автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 61 Отзывы 118 В сборник Скачать

переезжаем в Гу Су?

Настройки текста
      Главная охрана Юнмэна встречала гостей со всем подобающим почётом. Особо здесь относились к Вэй Ину, хотя брат его не жаловал, но молодые адепты и старейшины часто ждали его в гости и несказанно радовались, что заклинатель выкроил время и навестил их, не смотря на разногласия с их главой. Юнмэнь Цзян не был богатым орденом и, уж точно, далеко ему было до Гу Су Лань, но ни Сичэнь, ни Вэй Ин, никто либо другой никогда не указывали А - Чэну на это, зная, насколько он гордый. Вэй Ин, даже напротив, гордился своим младшим братом и всеми его трудами, заложенными в основу восстановления клана. Свой дом Цзян Чэн дал обещание никогда не покинуть. Он дал его родителям и себе, потому постоянно разрывался между своим домом и домом своего мужа. Они оба мирились со сложившейся ситуацией и именно поэтому, в принципе, не хотели бы и не спешили с детьми, ведь это свяжет их по рукам и ногам. Так что А - Чэн завидовал своему брату еще и потому, что тот не был главой клана и мог свободно перемещаться и жить в целом. В своё время А - Чэн желал, чтобы Вэй Ин стал его подчиненным, был всегда рядом, и до сих пор смириться до конца не мог с его нарушенным обещанием, однако, понимал, что Вэй Ин совсем иной. Если его запереть в клетке, он все равно уничтожит её, он все равно будет там, где его любимый. Цзян Чэн не мог принять их отношения с Лань Чжанем, привязанность к нему брата расценивал как предательство и злился, потому что ничего не мог сделать. Уж, если сердце Вэй Ина нашло своё - ничто уже не станет для него выше и дороже. Сердце и душа его обрели свой дом, и злился А - Чэн ровно, пока с ним не случилось все то же самое. Он, упрекающий брата, теперь готов был и сам все бросить ради Первого Нефрита, и от данного слова, от этого чувства его разрывало, мучило все больше. Он места себе вдали от Сичэня не находил, а по - иному не мог.       Приезд их стал неожиданностью. Лань Ван Цзи постоянно шёл чуть впереди Вэй Ина, держа на готове свой меч. Они ходили в поместье, как у себя дома, в ожидании главы. Лань Хуань сохранял внешнее спокойствие; время было довольно раннее, поэтому прождать пришлось немало, и это совершенно не помогло успокоиться. Любопытная Янли изучила, похоже, все комнаты, и была первой, кого увидел глава Цзян. Он удивился и сразу спросил: почему же его не разбудили? А - Чэн сразу понял, что точно приехал и его брат, но совершенно не догадывался, что визит организован его мужем.       - С кем же пожаловала наша юная госпожа? - Интересовался Цзян, подняв её на руки.       - С родителями и Цзэу-цзюнем. Папа Лань сказал, что мы поедем к дяде Цзяну в госте. - Объяснила девочка.       Лань Эр - гэ тоже здесь... - Пронеслось в голове А - Чэна.       Его мысли отвлеклись на бегающего Вэй Ина, ищущего свою дочку.        - Молодая мамочка, если ты ищешь Янли, то она здесь... - Замедлился Цзян, увидев живот своего брата.       - Что? - Интересовался Вэй Ин, подняв дочку на руки.        - Опять? Когда вы только успевайте?       Вэй Ин не скрыл загадочной улыбки и лишь ответил:       - И вам с любимым того желаю, братик. - Зная, что Цзян Чэн не жалует данную тему, выдал Вэй Ин. - Ты уже восстановил клан, может, пришло время подумать о счастье? О личном?       Цзян Чэн закатил глаза. Понимая, что ни у него, ни у его мужа и нет подобных мыслей.       - Ты нас не сравнивай с собой и Вторым Молодым Господином Ланем. У глав двух Орденов что, других забот нет по - твоему?       Теперь закатил глаза уже У - Сянь.       - Не занудничай. Если это когда - то произойдёт, ты что же, заставишь Главу Ордена Лань избавиться от ребенка?       Цзян Чэна бросило в жар, он понимал, что не сможет. Если вдруг подобное произойдёт, то он не сможет отказаться, а тем - более, заставить отказаться своего любимого человека, не сможет причинить такую боль. Ему хотелось выкрикнуть: " Нет! Никогда", но от нахлынувшей злости он лишь вплотную приблизился к Вэй Ину, прожигая взглядом так, что тот даже флейту сжал непроизвольно в руке. А - Сянь, вспомнив о своем шестом месяце, стал отступать назад, а Цзян Чэн так и напирал, пока не услышал рядом знакомый голос и не ощутил руку на своём плече. Лань Чжань тотчас отвлекся от разговора с братом.       - Вэй Ин, подойди. Встань за мной. - Сдерживаясь, велел ему муж, и Вэй Ин зашел назад, за его меч.       А - Чэн, увидев мужа, тут же смягчился, и взгляд его уже не пылал огнём, готовым уничтожить всё на своём пути. Только он понял, что Хуань все слышал, и готов был теперь провалиться под землю со стыда от своих слов, но спокойная, лучезарная улыбка Первого Нефрита сбивала его с толку. Он не мог понять: чего сейчас ожидать, ведь, в отличие от него, Лань Хуань всегда почти находился в одном лице, и эмоции его были весьма сдержаны, как и у брата. Он коснулся щеки мужа и посмотрел нежно - нежно, словно не прошибла его та боль от слов Цзяна. Но второй то знал, что ранил.       - Лань Эр - Гэ, я...мне... позволь все объяснить...       Но Лань Сичэнь положил палец на его губы, что заставило еще более ощутить вину. А - Чэну казалось, что его теперь даже слушать не пожелают.       - Главе Цзян не следует беспокоиться. - И это наречение облило сердце кровью. Когда Лань Хуань так называл его - это точно означало глубокую обиду.       Лань Сичэнь сделал несколько шагов назад, но тут же в его рукав мёртво вцепились, опустившись практически на колени.       - Выслушай! Ты же знаешь, что никому не под силу поставить меня на колени - а я стою перед тобой сейчас, так это ничего не значит для тебя? Я наговорил лишнего, я не хотел, чтобы ты таким образом все узнал, услышал, что да, я не готов и считаю это не первым делом всей жизни, но...       Лань присел перед ним, и они поравнялись.       - Когда бы я узнал о твоем мнении? Когда дожили до шестого месяца или родился бы наш ребенок?       А - Чэн замер от последних слов, Лань Чжань и Вэй Ин переглянулись шокированными взглядами. У Лань Хуаня пошла слеза. Цзян Чэн потянулся трясущейся рукой, чтобы стереть её.       - Ты.. ты... - Только и мог вымолвить глава Юнмэна.       - Увы, правда, глава клана Цзян? - Горько улыбнулся Сичэнь.       Цзян Чэн резко замотал головой, пытаясь игнорировать обращение к себе. Он сжал плечи супруга и смотрел прямо в глаза, а затем, немедля прижал его к себе, осознавая еще более, что сказал непозволительные вещи. И как бы Лань Хуань не отпирался, он настоял на поцелуе и сгрёб его в охапку, вымаливая прощение каждым вдохом.       - Наш ребенок... - Тихо - тихо, неверяще произносил А - Чэн.       Сичэнь улыбнулся куда - то в пол.       - Именно.       - Что ты желаешь в знак платы за мою ошибку? - Со всей готовностью произнёс А - Чэн. - Тебя. - Кротко заявил Лань Хуань. - И нет, не так. А больше, намного больше. К тому же... что я ему скажу о папе, когда он спросит?       А - Чэн намёк понял, но не переварил, ибо, боясь всей осознанности и отвержения, его сразу же затянули в головокружительный поцелуй.       Что ж, будем надеяться: любовные письма А - Юаня не так сильно вскружили голову Цзинь Лину, и он сможет достойно принять управление кланом Цзян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.