автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 61 Отзывы 118 В сборник Скачать

ты - моё счастье. Эпилог.

Настройки текста
      За окном цвела сакура, а солнце медленно поднималось, рассвет ознаменовал наступление утра. Так тихо в Облачных Глубинах не было никогда. Сегодня, встающие обычно в пять утра, лани совершенно до нельзя нарушили свой режим. Да уж что теперь говорить, если ради своих любимых они нарушили уже все существующие правила.       Нарушили, чтобы быть счастливыми, нужными и любимыми, чтобы день ото дня лицезреть родную улыбку, в которой занимается рассвет, чтобы без стыда и вопроса поцеловать сладкие губы, что словно лепестки роз - такие же насыщенные и красивые - красивые. Нарушили, чтобы слышать детский смех, проснувшись раньше положенного, потому что завтрак теперь наступал на несколько часов раньше. Нарушили, чтобы любоваться своими детьми. Двухлетнем нынче Сию* Ланем и Фа* Вээм. Да, в этот раз было принято решение отдать ребёнку фамилию Вэй Ина, а Лань Хуань обещал, что, если они когда - то станут подумывать о втором, тот будет носить фамилию Цзян Чэна.       Они по - прежнему все жили вместе и никуда не торопились. Призраки и марионетки совершенно не способны были помешать их счастью и покою. Лань Чжань играл на цини, сидя в той же самой комнате, что и восемь лет назад. На том же месте. Его любимый спал, мирно, он просто спал и проснётся ровно через два часа, даже непоседа Сию его не в силах разбудить, и чуткий Ван Цзи берёт утреннюю заботу о сыне на себя. Янли во всём старается помочь родителям.        Сегодня их покой может нарушить лишь одно важнейшее событие - свадьба А - Лина и А - Юаня. Было, конечно, тяжело отпускать А - Юаня, но, если тот обрёл своё счастье именно в лице Цзинь Лина, старшие были бессильны. Янли, которая все время поднималась рано, бросилась к родителям в кровать и залепетала.       - Папа Вэй, папа Чжань, поднимайтесь! Мы же опоздаем... Дядя Цзян и дядя Лань уже собираются!       Но Вэй Ин упрямо отвернулся в другую сторону, уткнувшись в мужа и не желая ничего слышать. Янли надеялась на Лань Чжаня, но тот тоже её удивил, выдав сонно: - Ну вот и славно, что собираются. Удачи им.. - С этими словами он улыбнулся и крепче прижал своё сокровище, Вэй Ина, к себе. - Смесь для братика в кухне, Ли...       Девочка закатила глаза, смотря на своих родителей, которые были до жути упрямыми. Она побежала жаловаться своим дядям, но те лишь по - доброму посмеялись над братьями, желая ей такого же заботливого мужа, который будет оберегать её сон также тщательно. Даже Сию и Фа уже проснулись, покушав, они играли, общаясь на своём, пока что непонятном никому языке.       А главные бесстыдники пробудились лишь к девяти и вставать даже не спешили. Лань Чжань начитывал Вэй Ину стихи, и это только больше расслабляло и располагало к бесконечной нежности и валянию в постели.        - А - Чжань...я хочу такое каждое утро... - Мурчал А - Сянь, греясь в родных объятиях.       Уголки губ Ван Цзи приподнялись, а в глазах отражалось само солнце.       - А - Ин.. Радость моя... - Он коснулся губ и поцеловал целомудренно и плавно. - Дети ждут... - Почти шепотом произнёс Лань Чжань, целуя тыльную сторону ладони Вэй Ина.       Вэй Ин прикрыл глаза, не выпуская А - Чжаня из своей хватки объятий.       - Ещё немного посидим так...Ничего не хочу, только тебя.       Лань Чжань принялся одевать Вэй Ина в его темные одежды, застёгивая плавно каждую пуговицу на рукавах.       - У нас еще вся вечность впереди. - Лань Чжань поцеловал его в лоб и поднялся довольно резко, чтобы желание остаться лежать отпустило его. - Я жду тебя в кухне, Солнце.       Вэй Ин так и продолжал улыбаться, осознавая всю полноту своего счастья, заключенную в единственной родной душе. Позавтракав все вместе, они направились к Цзян Чэну и Лань Хуаню, которые уже готовы были отплывать. Только они отплыли на середину реки, как увидели, что навстречу им плывёт похожее судно, и в нём А - Лин и А - Юань, которые, видимо, решили и свою свадьбу справить в Гусу Лань, как все их родственники.       - Наверняка, это - самое лучшее место для свадьбы. - Воодушевлено сказал А - Юань, вспоминавший сейчас годы прожитые здесь.       Вэй Ин, Лань Чжань и Цзян Чэн смотрели на этих двоих, переполненные гордостью и счастьем.        - Думаю... они просто хотят жить с нами или повидаться, А - Лин никогда не был поклонником свадеб. - Шепнул А - Чэн Вэй Ину.       - Скорее всего. А - Юань не склонен к пиршествам и роскоши. Думаю, не будем спешить об оглашении этого союза на весь мир.       Но свадьбу они все - таки устроили. Скромную и тихую довольно, но все всех устраивало. Теперь эти двое уже надеялись надеялись на своего собственного ребенка, который возьмет на себя управление кланом, дабы остаться жить здесь. Всех так и тянет в Облачные Глубины.       По прошествию года ничего не изменилось особо сильно. Только все стали ещё на год счастливее и чуточку старше. Стали гордостью своих родителей. А наши прекрасные все также сильно любили друг друга, не переставая этого показывать, не уменьшая.       В покоях двух возлюбленных, двух супругов стояла тишина и нарушали её лишь детские голоса и шёпот двух связанных сердец.       - Я проснулся восемь лет назад в этой же постели... - Улыбаясь, прошептал Вэй Ин..       Лань Чжаню не понравилось, что он вновь вспоминает, и заклинатель прижал любимого крепче.       - Самое важное лишь то, что сейчас ты здесь и со мной, и я люблю тебя. Смысл моей жизни в любви к тебе. Смысл - любить тебя. Ты - моё счастье.        - Лань Чжань, ты сыграешь мне нашу..нашу мелодию? Я ведь слышал тогда лишь пару нот, звуков...       Вместо ответа последовал лишь поцелуй, который говорил голосом их сердца. Голосом исцеления.       Говорил, что все у них будет хорошо. У всех. Вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.