автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 61 Отзывы 118 В сборник Скачать

дай мне ручку....

Настройки текста
      Перепуганный, но по - прежнему сохраняющий спокойствие, Ван Цзи вылетел с мужем за границу, к той самой развилке. Было непроглядно темно, и только свет нефрита осветил им дорогу. Никаких вспомогательных звуков не было слышно, стояла мёртвая тишина. Лань Чжань спешился с А - Ином на руках и отправился по центральной дороге, приняв решение пройти по каждой из них.       Голоса оказывали сильное влияние, и Янли уже не могла владеть собой. Забирать души детей намного проще, сейчас она уже полностью была подчинена, и вели они её в Мёртвый Город, все дальше и дальше. Вокруг стоял пеленой дым. Все остальные звуки стихли, только едва слышный шёпот все зазывал её душу, заставляя подчиниться. Девочка стала полностью терять сознание, и неведанная сила подняла её в воздух. Теперь она, словно плыла по течению.       Лань Чжань вскоре понял, что пешим ходом ничего не добиться, да и может быть слишком поздно, поэтому снова устроился на Мече, чтобы посмотреть сверху, и столкнуться с опасностью шанс, таким образом, снижался. Пролетев немного, он услышал звук рыка, который бывает, если по близости марионетки, этот звук нельзя было спутать ни с чем иным.       Призраки, марионетки, ослабший Вэй Ин на руках, и дочка неизвестно где. Любой бы здесь отчаялся, но только не Лань Чжань. А - Ин раскрыл глаза, когда его муж принял решение прорываться напрямую, но он тут же спешился, доставая флейту, чтобы применить тёмную энергию. не смотря на то, что нынче стал менее устойчив к ней, все равно заводит мелодию, расчищая их путь. Марионеток настолько много, что они тянутся до самого конца тропы, а в нахлынувшей пелене, с Меча, Ван Цзи замечает силуэт, человеческий, свою Янли, которую уносит в направлении Мёртвого города. Лань Чжань подхватывает дочь, одним заклинанием уничтожив нечисть. Девочка без сознания и теперь нужно вернуться за Вэй Ином, который одолел, кажется, всех, потратив огромное количество сил со дня пробуждения. Ван Цзи лишь надеется, что применение тёмной энергии не навредило их малышу.       Когда Вэй Ин терял сознание, Лань Чжань видел, что глаза его закатились и походили на глаза марионетки. Означало это лишь то, что он будет долго приходить в себя. С Янли же все обошлось более благополучно. Под власть темной энергии она не попала, просто по случайности, скорее всего, он вовремя успел. Долетев, Лань Чжань укрепил барьер защиты Облачных Глубин. К нему сразу же кинулся брат и А - Чэн.       - Ван Цзи, давай её мне... - Не отошедший от шока Ван Цзи одними руками передал дочь Лань Хуаню, взяв теперь А - Ина двумя, поддерживая его голову.       - Её духовная сила в порядке. - Развеял опасения старший Лань.       Им тут же все подготовили в главных покоях, позвав лучших лекарей. Лань Чжань все делал сам. Он никому не мог их доверить, особенно Вэй Ина. Первым облегчением стало то, что с малышом все в порядке, и действие темных сил на нём отразиться не успело, а потеря сознания от слишком долгого использования - такое раньше уже случалось у них много раз.       Янли же ничего не будет помнить из произошедшего. Ей нужно время на восстановление, и отхождение от шока. Лань Чжань сидел с ними. В одной руке сжимая руку мужа, в другой - руку Янли, и все думал, отчего же им выпало столько испытаний. Он ведь просто хотел больше не терять Вэй Ина - и плата оказалась за это столь огромна, что нельзя было выразить словами.       Он даже не мог представить, что его ждёт, когда Вэй Ин начнёт приходить в себя. Он думал, что все самое трудное завершилось и можно выдыхать, но ошибся. А - Ин, открыв глаза, повернул голову медленно в противоположную от Ван Цзы сторону, который до этого гладил его по волосам, но замер, понимая, что тот очнулся. Лань Чжань молчал, даже не думая, что Вэй Ин заговорит с ним сам.       - Поле...мне надо в поле. - Ван Цзи нагнулся над его лицом, вслушиваясь. - Я хочу в поле...       - Вэй Ин...       - Отвезите в поле, чтобы я поел кексы..       Любой бы залился хохотом, как потерпевший, но только Лань Чжань старался уловить смысл этих несвязанных фраз.       - Я хочу уже в поле к своей маме, она очень вкусно печет кексы. Хочу к маме...       "Наверное, он хочет сладкого из - за беременности и не чувствует себя защищённым, если зовёт мать..." - Рассудил Ван Цзи.        - Я приготовлю тебе самые вкусные кексы, обещаю. - Абсолютно серьёзно ответил Лань Чжань.       Вэй Ин стал плакать, он все звал свою маму. Больше все это походило на отхождение от наркоза, но Лань Чжань был готов ко всему. Если психически нездоровый человек связан с тёмной энергией - это тяжелейшая смесь. Ван Цзи было тяжелее от того, что он ничего не может сделать с этим желанием увидеть маму. Он мог дать ему все, что тот пожелает, но не мог вернуть родителей, самое ценное то, что потерял однажды и он...       - Твоя мама любит тебя.. все тебя любят, ты - моё сокровище, сокровище Гу Су Лань и Юн Мэн Цзян. Наша связующая ниточка.       - Ручку.. мама всегда давала мне ручку...       Лань Чжань ни секунды не думая, взял руку Вэй Ина в свою и готов был просидеть так вечность, лишь бы ему стало лучше.       Даже в том, чтобы заменить ему мать, он не видел ничего абсурдного, считая, что и так это делает.       Хотел ведь двоих детей, а теперь у него их аж четверо намечается.       Прошло двое суток, прежде чем А - Ин и Янли пришли в себя полностью. Однако, ассоциация с мамой у Вэй Ина не пропала, и он все время почти сидел у Ван Цзи на руках.       - Папа... так все - таки ты - мама, а не папа Вэй...       Лань Чжань покраснел от стыда, вспоминая сказанное им шесть лет назад, но будущее всегда зовёт за собой. И сейчас им в общей сложности оставалось ждать шесть месяцев до рождения детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.