ID работы: 9954259

Кофейня возле её дома

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Эта осень изменила нас обоих…

Днем работа айдола и тренировки, а ночью шумные клубы, громкая музыка и море алкоголя. Как обычно новая пассия и весёлая ночь впереди. После сильное похмелье и одни и те же слова в сторону юной девушки: - «Вот деньги. Забудь и молчи» Жизнь нашего главного героя выглядит так почти каждый день. Меняются только «подруги», что каждое утро уходят с его квартиры со слезами на глазах и разочарованием где-то в середине. Но в один день всё случайным образом меняется. Девушка которую он никогда не замечал, стала тем, что он желает больше всего. «Ты знаешь сколько она стоит?! Тебе придется долго копить деньги или же можешь расплатиться по другому»

6:45. (Будильник) Снова этот чертов будильник! Каждый день парень слышит этот ужасный звук и каждый день он ненавидит его всё больше. Эта девушка, кто она? А в принципе… какая разница, они меняются слишком часто, что ему уже всё равно на их имена. Похоже, что Хёнджин хорошо отдохнул с Лиёном. Нужно позвонить ему, надеюсь он жив после вчерашнего. — Дорогая, просыпайся. К сожалению тебе нужно уходить. На этом наши пути расходятся. - так и не вспомнив её имя, сказал Хёнджин. — Одну минуту, сладкий. Сейчас только 7 утра, у нас ещё много времени. — нежным сонным голосом сказала юная леди. — Я сказал проваливай! — крикнул парень. — Что? Ты сейчас хочешь сказать, что я была девушкой на одну ночь? — Именно. Собирай свои вещи и уходи. У меня мало времени. — Но как же… — не успев закончить, Хёнджин перебил её. — Вот деньги. Забудь и молчи. — Похоже, что я была слишком наивна, — осознав всю ситуацию, глаза девушки заполнились слезами. — … — Ясно, — услышав тишину в ответ, она молча ушла. Эти девушки слишком много говорят. Их представление о нём слишком… Слишком чистое что ли. Вспомнив, что он опаздывает, парень начал быстро собираться. Звонить Лиёну уже нет времени. 9:00 Похоже, что кому-то скоро голову оторвут за эти вечные опоздания. Надев одну из любимых рубашек и брюки Хёнджин выбежал из квартиры, уже представляя, что ему скажет менеджер на этот раз. Сев в большую черную машину, парень включил любимый трек и быстро поехал в студию. Сегодня он опоздал на 30 минут. — Здравствуйте, менеджер. Извините за сегодняшнее опоздание. Не повто… — его резко перебил менеджер. — Хватит. Твой ночной образ жизни меня очень не устраивает. Ты медийная личность, тебя знает каждый, любая девушка хочет быть твоей, а каждый парень хочет быть таким как ты. Подумай же, что будет, если твои фотографии с этих тусовок попадут в прессу или же одна из твоих «подруг» решит рассказать о ваших ночных приключениях. — Да. Вы правы. Извините. — Сколько раз я это слышал. Иди, я не хочу тебя сегодня видеть, — он уже не может этого терпеть. Как же он его бесит. «Почему я должен это выслушивать?!» Только приехав, парень уже выслушал всё недовольство менеджера. День только начался, а он уже устал. Сегодня только тренировка, он будет дома пораньше, сможет немного поспать. Хёнджину нужно найти кофе. Крепкий американо. 16:00 (Тренировка через 1,5 часа) Закончив свои дела в студии и взяв любимый напиток, Хёнджин опёршись об стену делал выводы сегодняшней, уже сделанной работы. Сегодня Хёнджин хорошо поработал, похоже он сам от себя не ожидал. Как бы тяжело ему не было, он всегда любил и будет любить музыку, своих фанатов и свою группу. Конечно в некоторых моментах трудно, но оно того стоит. Это дело дает Хёнджину очень много. Самое главное, это поддержка от фанатов, именно она дает ему силы всё не бросить в трудный момент. Также это дает ему славу и деньги, иногда это очень утомляет, но есть свои привилегии. Но в то же время музыка отнимает много времени, что очень плохо, его никогда не хватает. Тренировка. Ему уже нужно бежать, как я мог забыть? Время для него самое ценное сейчас. (Резкое столкновение.) — Охх, молодой человек, извините. Мой кофе надеюсь, был уже не горяч. Мне срочно нужно бежать. Ещё раз извините, — похоже, что девушка очень спешила. — Ты сейчас понимаешь с кем разговариваешь, милочка?! — Да, — она ответила дольно резко. — Ваше имя мне известно, но мне правда нужно бежать, — заметив его пятно на рубашке, она поняла, что придется потратиться. — Ваша рубашка… Я заплачу, только сейчас мне некогда даже разговаривать с вами. Вот мой номер. Найдите меня, если хотите получить деньги за испорченную вещь. — Куда ты? — Мне нужно отдать эти бумаги менеджеру, ещё раз говорю. Мне нужно бежать! — она уже кричала. — За рубашку я заплачу. — Ты знаешь, сколько она стоит?! Тебе придется долго копить деньги или же можешь расплатиться по другому. — Что?! — девушка была очень удивлена и огорчена этим предложением. — Ты подумай, — улыбнулся Хёнджин. — Я не хочу иметь с вами дело, но деньги я отдам. Кстати мое мнение о вас очень изменилось. А теперь я ухожу. — Не слишком ли ты много взяла на себя? - сказал вслед уходящей девушки. — Вернись я сказал! «Что это за девица?! Как она со мной разговаривает» Она первая кто сказала ему такое прям в лицо. Эта девушка слишком высокого мнения о себе. Но ничего, он попустит её с небес на землю. Похоже, что ей это с рук не сойдет. Хёнджин куда-то спешил куда-то… Тренировка. Черт. Эта девушка сбила его в прямом и переносном смысле. «Нужно сказать Лиёну, что я сегодня никуда не пойду» Кстати он собирался ему позвонить, нужно не забыть, хотя бы после тренировки набрать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.