ID работы: 9954259

Кофейня возле её дома

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
20:00 Выйдя из зала, Хёнджин сразу же набрал Лиёна. Сегодня у него было, что рассказать. Особенно о ситуации с той чересчур самоуверенной девушкой. Несколько гудков и он услышал сонный голос друга. — Ало. Хёнджин? Это ты? — похоже, что парень только проснулся. — Да, это я. Ты что спишь ещё? — он был даже не удивлен. — Если бы мне не позвонил, я бы ещё долго спал, — раздраженным голосом сказал Лиён. — Что ты такой злой? Ну извини, — в его голосе был легкий смешок. — Смешно тебе? А мне нет, я ничего со вчера не помню. Помню только то, что ты нашел себе спутницу и бросил меня, отправившись домой, а я остался в клубе. — Ну это и я помню. Но я не об этом сейчас, — Хёнджин изменил тон, от чего Лиён заподозрил что-то неладное. — Что-то случилось? — серьезным тоном сказал парень. — Та нет. Всё в порядке. У меня есть, что тебе сейчас рассказать. Это довольно интересная история. — Заинтриговал меня. Говори быстрей. — Сегодня перед тренировкой одна девица, чуть-ли не сбила меня с ног. Ещё и перелила на меня свой кофе, испортив этим рубашку мне. — Ого, ну и что же ты ей сказал? — очень удивившись, парень ждал продолжение и в конце концов интересный финал истории. — А что я мог ей ответить? Она говорила со мной, так будто не знает, кто я. Эта девушка мало того, что испортила дорогую вещь, она ещё и просто убежала, оставив только номер телефона со словами «Если вы хотите получить деньги за испорченную рубашку, позвоните» Лиён был очень удивлен, так как ни одна девушка не говорила настолько спокойно и самоуверенно с его другом. Каждая кто встречалась с Хёнджином, сразу же теряла дар речи и вешалась ему на шею в надежде на продолжение их совместной истории. — Ничего себе. Эта девушка даже заинтересовала меня. Не каждый день, известному айдолу Хёнджину вот так отказывают и убегают, оставив только номер. — Очень смешно. — Я же шучу. — Я так и понял, — серьёзно ответил Хёнджин. — Ну так, что ты собираешься делать? — А ты как думаешь? — сказал айдол, ожидав очевидный ответ, — конечно ничего! Ты хочешь, что бы я бегал за девушкой из-за какой-то рубашки? — Я думал, что для этой можно сделать исключение, — усмехнулся парень, — она как я помню, не вешалась тебе на шею. Такое редко бывает. Как по мне она стоит внимания. — Что ты несешь?! Какое внимание, ты слышал, что я тебе говорил вообще? — Да, вот из-за этого я советую тебе уделить ей время. Она слишком недоступна. — Намекаешь на то, что я должен тип «завоевать» её? — усмехнувшись сказал Хёнджин. — Именно. Небольшая победа. — Идея не плохая, это можно сказать впервые для меня. — Нужно когда-то начинать же. — Ну да, - посмеялся Хёнджин. — Кстати сегодня у моего знакомого намечается очень культурное мероприятие, не хочешь пойти? — Нет, я сегодня не хочу. Мне вчера с головой хватило. — Ну как знаешь, если что, пиши мне, я скину адрес. — Окей. Лиён, мне уже пора, созвонимся. — Давай. Я буду надеяться, что ты передумаешь и придешь. — Увидим. 20:30 После завершения разговора Хёнджин всерьез задумался. А ведь и правда ни одна девушка не отказывала ему и не говорила в подобном тоне. Кажется, что она слишком высокого о себе мнения. «Мы это исправим» Выйдя на улицу, Хёнджин увидел, что уже стемнело, это была отличная возможность покататься по ночному Сеулу. Недолго думая он сел в машину и резко нажал на педаль газа. Включив подборку любимых треков, парень задумался о своём. Все его мысли заполнила та девушка. Черные длинные волосы, которые блестят от ламп коридора, большие темные глаза, в которых не возможно увидеть конец, худые ноги, которые обтягивают черные джинсы, тонкие пальцы, что трудно удерживают стакан с кофе, маленькие руки, которые еле удерживают стопку бумаг. Он очень хорошо запомнил её образ, особенно волосы, черные как смола, длинные и густые, в основном прямые, но местами волнистые. Хёнджин очень любит длинные ухоженные волосы, они в первую очередь влекут его внимание. Пока он был где-то в своих мыслях, свернув не туда, Хёнджин оказался в незнакомом для него районе, старые дома и уютные кофейни. Он не привык быть в таких местах, но чем дольше он ехал, тем больше его влекло это место. В нем присутствует определенный шарм. Заехав достаточно далеко, он увидел милую кофейню. На часах 21:48, время было ещё не столь позднее, он как раз ещё успевает забежать в какую-то из кофеен. Проехав ещё немного, Хёнджин увидел не плохое заведение и остановил машину. До закрытия было 10 минут, он вовремя. Зайдя в кофейню, он заказал любимое холодное американо и уже собираясь уходить, его привлек знакомый силуэт за столом возле окна. Подойдя ближе, он узнал её. — Ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.