ID работы: 9954259

Кофейня возле её дома

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
6:30 (Будильник) Классическое утро девушки начинается с тяжелого подъема и теплого душа. Взбодрившись, следует макияж. Иногда это занимает 20 минут, но иногда и все 2 часа. Быть юной женщиной крайне сложно, но сейчас не об этом. После макияжа, уже тяжелый и долгий выбор одежды на сегодняшний день. Конечно же, не каждая девушка тратит долгое время на «В чём же пойти сегодня и какой помадой воспользоваться?» Например, как Юнджи. Девушка никогда не заморачивается по поводу одежды или макияжа, но это не мешает ей быть очень привлекательной. Её естественность привлекает больше всего. Длинные ухоженные волосы, аккуратный маникюр, обычная одежда, накрашенные ресницы и легкий розовый цвет на губах. Это делает её привлекательней тех, кто тратит на яркий макияж несколько часов. Но каждого разное понятие о красоте. Например, её подруга Джию. Она полная противоположность Юнджи. Обтягивающая одежда, яркий макияж обязательно красные губы, незаменимая часть образа. Джию никогда не страдала от недостатка внимания со стороны мужчин, иногда и женщин. На фоне её Юнджи никогда не было видно, но девушка и не жаловалась. Девушки знакомы с детства. С тех пор, как Юнджи переехала в Сеул. Один город, один дом, одна школа, один класс, интересная история об одном парне на двоих, позже одна работа в одной компании. Всю жизнь они провели вместе. Никому они не могут доверять так, как доверяют друг другу. Это именно та дружба как в сериалах и фильмах. Сейчас каждая из них собирается на для кого-то любимую и трудную, а для кого-то тяжелую и скучную работу. Джию начинающий айдол, возможно будущая всемирная звезда. Девушка всегда любила петь и спустя время, это занятие стало для неё главной вещью в жизни. Юнджи же предпочитает, как она говорит «работать головой». Она уважает и всегда поддерживает подругу в этом деле, но сама бы никогда не хотела известности. 8:00 (Звонок) — Ало, да? Дорогая, я уже почти выхожу, уже скоро. Подожди 5 минут. Целую, — спеша говорила Джию. Каждый день одно и то же. — Опять? — Юнджи уже никто не слышал. Джию опаздывает каждый раз. Это вошло уже в привычку. Девушка перестала злиться на подругу, от этого ничего не измениться. Юнджи ничего не остается, как ждать её на улице. Девушки ездят на машине Джию. Выйдя из дома Юнджи пошла на автобусную остановку, где её всегда забирает подруга. Спустя 10 минут к Юнджи подъехала черная большая машина, это Джию. — Ну и чего ты стоишь? Мы опаздываем! — сказала девушка. — Если бы кое-кто раньше выходил из дома, мы бы не опаздывали. — Это ты о себе? Согласна, — посмеялась Джию. — Как я тебя терплю столько лет. Не понимаю. — У меня такой же вопрос. Как же я тебя так долго терплю. Твоё занудство и скуку. — Действительно. Смотри лучше на дорогу. — Злюка! — Я тебе вечером покажу, — с каменным лицом сказала Юнджи. — Кстати, ты не хочешь мне рассказать что-то? — Что такое? Что тебе рассказать? — Не придуривайтесь, юная леди! Я вчера, видела вас с каким-то парнем возле нашей кофейни. — Где?! Когда? Неет, такого не было, — Юнджи вся покраснела, она отвернула голову, будто пыталась скрыться от Джию и её вопросов. — Ну да, обычно после «такого не было» все прячутся и краснеют. — Это обычный парень. Мы особо не знакомы, я испортила ему рубашку и должна вернуть деньги. — И из-за этого он приезжал к тебе под дом? — Нет, мы случайно встретились в кофейне. — Ври дальше, — с ухмылкой произнесла Джию. — Я сказала тебе правду, а ты думай, что хочешь, — обиженным тоном сказала Юнджи. — А тебе не кажется это слишком большим совпадением? — Ты о чём? — Рубашку испортила, в кофейне встретились, в его машине случайно оказалась. — Стой. Откуда ты знаешь? — Значит мне не показалось, — радостно сказала Джию — Ну почему ты всегда всё преувеличиваешь? — Ты такая смешная, когда пытаешься что-то скрыть. — Я с тобой не разговариваю. — Как хочешь, — посмеялась Джию. Приехав на место работы, девушки разделились. В каждой своя должность в этой компании и они кардинально разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.