ID работы: 9954259

Кофейня возле её дома

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (краткое продолжение)

Настройки текста
22:15 — Что? Нет. Тебе не кажется, что ты много на себя берёшь? Уезжай уже домой. Сама доберусь. — Я просто предложил. Тебе далеко идти, наверное. — Если тебе очень хочется, то можешь подбросить меня до соседнего дома, что возле кофейни. Это через 10 метров, — посмеялась девушка. — Не знал, что ты живешь так близко. — Ну всё же тебе знать. — Может быть. — До встречи, — сказала девушка и резко вышла с машины. — Что? Куда ты? Мы не договорили. — Захочешь ещё поговорить, ты знаешь где меня найти! — крикнула девушка вслед. — Ты удумала играть со мной, Юнджи. Хорошо, — шепотом произнес Хёнджин. Поехав домой, Хёнджин упал на диван. Сегодня был не очень тяжелый день, но чувствовал он себя, как на утро после вечеринки. Эта девушка… Юнджи. Она удумала играть с ним. Сегодня в нём по настоящему заиграл азарт. Он хочет её и она будет его. Главное не влюбится самому. Что похоже уже будет сложно. Ведь все мысли Хёнджина были о Юнджи. Эта девушка заполнила всё собой. Начиная от аромата её цветочных духов, который заполнил всё свободное пространство в машине, заканчивая постоянными мыслями о ней в его голове. Увидев её, Хёнджин почувствовал тепло, но как только Юнджи начала говорить, он не мог слушать это и минуты. Только не известно, что его злило, от того, что она говорит ему правду в лицо, или от того, что он хочет слышать от неё другие слова, но не может её заставить говорить это. Её улыбка вызвала у него радость, Хёнджин никогда такого не чувствовал. Её холодные руки заставили парня волноваться, ему хотелось согреть её.

Он не ожидал от себя, что может быть таким эгоистичным и заботливым одновременно.

Но не может же он вот так влюбится. Вот так сразу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.