ID работы: 9954270

Знак из другого мира

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередные поиски родителей. Очередной день...наконец подошел к концу. Варя заснула... Проснулась она от странного чувства. Открыв глаза, она увидела облака. Под ней были розово-бело-пурпурные облака. Подняв голову наверх, Варя удивилась. В вышине плавали киты, рыбы... Чудеса да и только! Варя решила пройтись по столь необычной местности. Вот пробежал толи заяц, толи кот...А вон там - пасётся стадо облачных разноцветных овечек. А ещё там множество различных и довольно таки необычных растений. Не то, что на земле... Вдруг Варя услышала разговор. Она пошла на звук. Пройдя через кустарник облака она увидела девочек! Девочки кинулись к ней в объятия. Аленка: Варя, представляешь! Я такая иду, иду.. и тут бац! Снежка появляется! Прямо передо мной! Маша: Алёнка, может сначала нам Варя всё объяснит? :D Варя: Да я и сама ничего не знаю об этом месте. Появляется Алиса. Алиса: Девочки! Я так рада вас видеть! Снежка: Ой, Алисочка. А мы тут это...застряли. Алиса: Девочки! Я кажется знаю что это за место! Маша, Варя, Аленка и Снежка: И что же? Алиса: Ну, слушайте! Видите? У меня часы пропали. Это значит, что этот мир времени не подвластен. И я думаю, что это..мм.. Этот мир прекрасен, но есть один изъян - он времени не властен - Мир облачный: ,,Времьян"! Прошлое ужасное настигнет лишь того,.. кто к цели злой с препятствиями.. Маша (заканчивая фразу): .. пройти никак не смог! Варя: Тааак... Как нам отсюда выбраться? Алиса: Либо никак, либо..? Маша: Варя! А попробуй использовать свою магию! Аленка: Точно! Машенька! Варя, телепортируй нас! Варя: *пытается телепортироваться* Эх, не получается... Снежка: Ой, что же нам делать?! Саша (он с Васей все это время были рядом, но девочки их не замечали): А может попробовать найти эту проблему? В этом мире! Алёнка: Саша! Вася! Вы тоже тут!?! Саша: Ага. Только вот я не помню как тут оказался. Варя: Странно всё это... Алиса: Чтож, неплохая идея. Маша: Но мы же не знаем, куда нам идти. Варя: Во во! И тут подходит Влад. Влад (своим классным голосом, похоже на то, как он говорил: Пожалуйста, Колючка): Но всё же стоит попробовать,.. И к тому же я кажется знаю, куда надо идти.. Алиса: Ну вот и отличненько! Алёнка: Класс! Владик! Как хорошо, что ты знаешь! Саша: *злится* Варя: *внутри злится* её мысли: Чтобы я?! За ним!? Пфффф... Я! Я - лидер команды! Ухх.. Ну ладно! Я делаю это только для того чтобы выбраться отсюда! Влад повел их за собой. Потом он оглянулся по сторонам, сказал им, чтобы они шли дальше по прямой, а он скоро будет. И Влад скрылся. Ребята спокойно шли, Алиса услышала лай, они повернулись и увидели, как какой то большой пёс выпрыгнул из куста. У него во рту была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.