ID работы: 9954270

Знак из другого мира

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маша: это вроде.. Аленка: ЦЕПЬ ВЛАДА! Друзья осинели. у КАЖДОГО в голове мелькали мыли, воспоминания о Владе. Варя: .......ах.. Алиса! Скорее жми на часы! Алиса: Точно!...Ах да, мы забыли.. Варя: ..т- точно..... Аленка кинулась к кусту, вдруг там Влад. Остальные за ней. Но там его не было. Позади них раздался голос: Эй! Вы! Вы что там ищете? Выход дальше! Все обернулись и увидели Влада. На его щеке и на руке виднелись ссадины. Под глазом был синяк. Все девочки наперебой начали расспрашивать, не нужна ли ему мед. помощь. Влад отказался. Влад: Пойдёмте. Скорее!.. Мысли Вари: фуух..как хорошо, что он жив! Мне его жалко...! ТАК! О ЧЕМ ЭТО Я ДУМАЮ!? ВАРЯ! ОТСТАВИТЬ! Морок - ЗЛО! Аленка и Саша: А долго ещё? Влад: Да..а.х.. Маша: Мм..Влад, что-то случилось? Нога болит!? Влад: *игнор* Алиса: Влад! Влад: Д...ДА! Нога болит! И что!? Маша: *хитро смотрит на на Васю и Сашу* Вася и Саша: *смотрят по сторонам, не на Машу* Аленка: О! Я придумала! Варечкааа... Варя: ...э..что? Аленка: У Влада нога болит. Ты не могла бы левитацией его...нуу..типо...нести. Варя: Что!? Нет! Не могла бы! Запомните это! Я - Мороку не помогаю! Он злодей! Был им! И, возможно, даже будет! Варя развернулась и ушла. Неизвестно куда. На самом деле она хотела следить за друзьям и идти за ними. Влад: ... Я же сказал, что могу дойти. (У Влада в голове так и проносились слова Вари: Он злодей! Был им! И, возможно, даже будет!...) А ведь он пытается измениться, слиться с командой. Он помогает им.. Ну так вот. Идти долго не пришлось. Они увидели за́мок. Огромный и тёмный. Влад: Чтож, я думаю, нам тут помогут... Маша: Какой то он жутковатый. Саша: Да нормальный за́мок. За́мок как за́мок! Ну что, идём? Они начали подходить ко входу. Неожиданно, статуя стражника, стоявшая около входа, ожила. Стража: Приветствую гостей! Для чего пожаловали!? Влад: Нам к местному правителю нужно! Стража: Вы, вас семеро или вон та (он указал на Варю) тоже с вами? Варя (она с важным видом, королевской осанкой, приподнятыми бровями, подошла ко входу): Я не с ними! Пропустите меня, мне нужно к правителю по срочному делу! Стражник внимательно посмотрел сначала на Влада, а потом на Варю. Потом он приоткрыл дверь и что то сделал. Дверь распахнулась. За ней было темно. И темноты вылетел кто то похожий на духа. Темный дух: Оу! Какая встреча! Вы, видимо, Сказочный патруль? Я многое слышал о вас..Волшебницы. А это те самые Герои Земли? Чтож, хипленькие какие-то. Саша: Это кто тут хиплый!? Темный дух (обращаясь к Варе): Ох, а вы, наверное принцесса Варвара!? Я рад с вами познакомиться! А моё время, ох, пожалуй, скоро закончится. И я ищу себе преемника! Злодея! Варя: Преемника? Ааа... Темный дух: И похоже, уже нашел! Кей! Фас! И тут выбежал огромный пёс и набросился на Варю. Она очень испугалась. Варя: ААААааа! Отпусти! Я! Я! Ничья магия не помогала. Темный дух взмахнул рукой. Варю подняло в воздух. Она не могла сопротивляться. Вокруг неё было темное облако. Варя: Аааа...х..м..от..отпус.ти...! Меня! Ей было неприятно. Влад вырвался из толпы и крикнул: Отпусти её!!! Я! Я буду злодеем! А у неё чистая душа! Темный дух очень удивился, но отпустил Варю и всех остальных, иначе он мог бы им навредить. Сильно. Все были шокированы. Влад сказал свои последние слова: ,,Для вас я всегда был злодеем, чтож, видимо Варя была права насчёт того, что я буду злодеем...Я рад, что больше не помешаю вам! Прощайте! И удачных поисков родителей! Ах да,...Варя! Моё тебе ответное пожалуйста за твое спасибо за спасение! (С сарказмом)" и ушел с темным духом в за́мок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.