ID работы: 9954270

Знак из другого мира

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И тут Влалислав...отпустил наручники. Варя начала падать. Она летела вниз, не волнуясь, (и да, её черного костюма уже не было) ведь она была наполовину без сознания. И в этот миг Влад пришел в себя и прыгнул вниз. С помощью магии он поднял Варю на облако. Она была без сознания...Но вот, она приоткрыла глаза. Варя: Влад. Влад: Да, Варя..Это я! Варя: Влад, п-почему ты такой разный? Влад: Я очень злой, когда на меня давит Темный дух... Варя: Но ты бываешь чересчур добрым! Влад: А. Это... Влад показал девушке свое запястье. Там была светлая татуировка. Светлый знак. Влад объяснил, что она появилась у него тогда, когда Вари не было рядом. На первый же год порознь. Тату была такая же как у Вари, но только светлая. И из-за того, что он не мог выполнить задание, у него изменчивый характер. Варя: Ааа..твоя..ну...любимая, она..кто? Влад: Глупышка, Колючка... ну.. это..эм..мхммммхмх Варя не дала парню договорить...она поцеловала его в губы... *Поцелууууууй* Когда они наконец ,,отлипли" друг от друга, Варя сказала: ,, Влад, Прости меня за всё! Яяя..была не права на счет тебя.. И.. (шепотом) я тебя тоже люблю". Влад: Варя, ты не дала мне договорить... Я на самом деле люблю не тебя!.. Варя стояла как вкопанная... Мысли Вари: Э-э-э!!! Блин, что делать, что это было!? Почему!? Как так!? Я..призналась ему в своих чувствах, не дослушав ... Ой, что сейчас будет! А что если...ой не не неее...! Да, Варечка, я влюблен в другую! - продолжал говорить Влад - Ты...я не могу ответить на твои чувства взаимностью! Ведь...это шутка!!! Пхпхахах ... Варя: ... Ах так! Влад! Это не смешно!!! Я! Я!.. Ты знаешь, сколько у меня сейчас нервный клеток потратилось!?! Шутник блин! Влад: Да ладно тебе, Колючка! Варя начала кидаться в любимчика (UWU) облачными снежка́ми. Влад тоже. Так было до тех пор, пока они не утомились и Варя не заснула на коленях у Владислава... А проснулись они уже в настоящем мире, земном!... И татуировки у них полностью исчезли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.