ID работы: 9954270

Знак из другого мира

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Варя: Влад! Ааа... покажешь мне свой замок? Влад: Варя! Какой замок!? Надо спешить тебя спасать! Иначе, всё может плохо закончится! Варя: Хм! Я так не думаю! Варя взмыла в воздух и полетела в направлении замка тёмного духа. Влад побежал за ней. Он не хотел применять магию, чтобы не навредить Варе. Варя влетела в замок, где её тут же схватил и посадил в антимагическую клетку Темный дух. Варя словно пришла в себя. Варя: Эй! Что вы делаете! Выпустите меня!!! Темный дух: И...почему же я должен отпустить свою гостью? Варя: Ааа...яяя... И тут ворвался Влад. Влад: Что! Здесь! Происходит! ??? Варя: Влад! Помоги мне выбраться! Темный дух: Не слушай её, Владислав, могущественный князь!..Ты должен оставить всё как есть... Влад: а... Темный дух: Ведь она тебе даже спасибо не скажет... Она использует тебя! Влад: Но...это не так.. Темный дух: Так! Так, Князь Владислав! Варя: Влад! Не ведись на его лесть! Но Влад лишь спокойно стоял. Темный дух: Ты должен проучить эту барышню. Чтобы она знала, как в чужие за́мки врываться! Влад: Да... Влад был словно роботом, марионеткой... Влад стал приближаться к Варе. Варя начала волноваться. По щелчку пальца у Вари на руках оказались наручники. Дверь клетки открылась. Влад схватил девушку за наручники и повел за собой в сад (двор). Он небрежно кинул её на облако. Потом начал что то говорить (колдовать). Варе становилось хуже. Видимо, из-за татуировки. Ну и из-за заклинания Влада тоже. Потом Влад схватил её за локоть и повел к обрыву. Она не могла колдовать, т.к. была в наручниках. Парень придерживал её рукой только за наручники, а сама она была направлена к обрыву. Варя держалась ногами, как могла. А Влад даже и не думал становится собой. Варвара начала терять сознание... И тут Владислав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.