ID работы: 9954379

Мятые страницы романа о любви.

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Золотые украшения. ( Не Хуайсан/ Мэн Яо) ( PG-13. Романтика, Отклонение от канона.)

Настройки текста
Мальчишка облачённый в одежды чужого клана выглядел просто невероятно. Он одет в свадебные одежды клана Лань Лин Цзинь. Алое ханьфу с цветущими пионами было выполнено из самой дорогой ткани и прошито золотыми нитями. Огромное количество золотых украшений с драгоценными камнями украшали открытые участки тела юноши. На нём настолько много украшений, что при резком движении они за звенят, сталкиваясь друг с другом. Лицо его выражало смущение. — Гэгэ не слишком ли много украшений? Спрашивает мальчик у своего будущего мужа, который приводил в идеальный вид его одежды. — Ты достоин большего. С любовью говорил Мэн Яо, убирая короткие волосы мальчишки ещё одной золотой заколкой, открывая лицо юноши от темной чёлки. Огромные серые глаза уставились на Яо, хлопая длинными ресницами. — Но всё же мне кажется это перебор. Младшему было даже страшно двигаться, пояс на талии затянут крепко, показывая и так тончайшую талию, даже дышать тяжело. — А-Сан, милый, это только на один день. Потом сможешь ходить в чем захочешь. Заканчивал свою речь мужчина, опуская кроваво-красную фату на лицо юноши. Его избраннику всего 15 лет и сегодня они совершат три поклона, перед всеми, перед небом и перед друг другом. А после восхитительного пира Мэн Яо со своим супругом отправиться в покои для новобрачных. Он думает, что младший Не слишком мал для того, что хочет сделать с ним А-Яо. Слишком мал, повторяет себе мужчина, когда за Хуайсаном закрывается дверь. Слишком невинный, сказал себе Мэн Яо, когда увидел румянец на молодом лице. Но ещё немного и его терпения не хватит. У второго господина Не нет веера, чтобы привычно прикрыть порозовевшее лицо и это больше возбуждает. Возбуждает, что мальчишка так стеснительно пытается закрыть лицо и прячется от взгляда супруга. Этот юноша столь нежный и красивый, что хочется присвоить его себе и никогда не отпускать. — Дорогая Жена, подойди ко мне. Тихо сказал мужчина разводя руки для объятий. Даже в темноте можно было разглядеть красное лицо младшего, но тот всё равно ринулся в теплые руки. Яо сложил свои руки на талию юноши прижимая сильнее. — Как только тебе исполнится 16 я проведу с тобой одну из лучших наших ночей. Горячо и хрипло говорил Мэн Яо прямо на ухо младшего, после кусая его. — Когда мне исполнится 16? — Конечно. Я не могу взять тебя в 15. Более грубо сказал старший и прошёлся по шее парня, поднимаясь к сахарным губам. Целуя нежно со всей любовью, с осторожностью покусывая нижнюю губу и сталкиваясь с чужим языком. Они много целовались, но каждый раз был, как первый. Тем более, когда это первый поцелуй в роли официальной супружеской пары. — Твоё день рождения совсем скоро, так что долго ждать я не буду. Говорил Яо утягивая за собой на кровать. Самые счастливые. Они вытащили надоедливые заколки из волос и сняли большинство украшений Хуайсана. Затем сняли верхние халаты, намереваясь вместо алых тканей надеть привычные белые для сна. Младший Не даже заставил своего супруга отвернуться, пока тот переоделся в ночные одежды. После они легли на кровать отдыхая от такого тяжёлого дня для обоих. Это один из лучших дней в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.