ID работы: 9954379

Мятые страницы романа о любви.

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Общий мальчик. ( NC-17, Вэй Ин/Не Хуайсан/Цзян Чен.) 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Простой порно-сайт открыт на ноутбуке. Вэй Усянь не мог оторвать взгляда от парня на экране. Это же его друг! На экране его лучший друг в роли порнозвезды! Только немного другой, ну как немного… Теперь его белая кожа так привлекательно блестела в свете камер, а черные волосы всё равно было аккуратно уложены, так же прекрасно собраны белой лентой. Большие золотые глаза юноши были обращены к небу, а милый алый ротик раскрыт, показывая блестящий язык и ровный ряд зубов. Сейчас он напоминал какую-нибудь девочку из хентая. Но не один хентай, который смотрел Вэй Ин, даже не сравнение не шел с этим. Живот юноши был весь в смазке, к нему же прислонился аккуратный член с привлекательной розовой головкой и россыпью тонких венок. Хуайсан прижимал небольшой чёрный вибратор к головке члена. Из-за чего помимо стонов было слышно, как гудит игрушка. Вэй Ин сделал погромче, вслушиваясь в милые стоны и звуки донатов. Пожертвования так и лелись рекой, заставляя вибратор в руках мальчика повысить мощность. Из-за этого Хуайсан свёл ноги от переизбытка чувств, прижимая игрушку ещё плотнее к члену. Его тело сползло по кожаному компьютерному креслу из-за бусинок пота, раскинувшихся по всей коже. Усянь глубоко вздохнул, а руки сами потянулись к ширинке, он не мог отвести взгляд, даже чтобы растенуть ремень. Приходилось делать всё на ощупь. Он гортанно простонал, наконец высвобождая немаленький, очень напряжённый орган. Вэю казалось, что он кончит, как только притронется к члену, но организм, наученный годами так не думал. Парень никогда не думал, что будет дрочить на собственного друга, но тот был так горяч и красив, что сдержаться было невозможно. Наблюдая за Хуайсаном на экране, Вэй Ин водил рукой по члену, сразу переходя на быстрый темп. Хуайсан изогнулся и прошептал своим томным голосом, какой Вэй Ин никогда не слышал. — Ох. кажется я скоро ах.кончу. Эти слова просто выбили Усяня из колеи, и лишь пара движений позволили ему самому перейти грань, изливаясь перламутровой россой на свои пальцы. Он глубоко вздохнул, вытирая руку салфеткой и позорно закрывая ноутбук. Он только что подрочил на лучшего друга. И ладно, если это было бы минутное наваждение, но нет. Через несколько минут Хуайсана захотелось ещё больше, хотелось взять его так, чтобы он даже говорить не смог. Вэй Ин хотел увидеть это лицо вживую, такое пошлое и прекрасное одновременно. Попробовать чужие губы, которые он видит почти каждый день, и ощутить его нежные руки на своем члене. Вэй встряхнул головой, убеждая себя, что этому не бывать и отправился на кухню, чтобы помыть руки и попить воды. Но, проходя мимо ванной Усянь вдург остоновился, услышав странные звуки. Взглянув на дверь, за которой горел свет, он прислушался. Тяжёлые вздохи и голос из телефона не удивили его. Да, он несколько раз заставал своего брата за дрочкой, все мы не святые в конце концов, но именно этот момент был особенным. Ведь вместо женских стонов он услышал уже до боли знакомый голос, что повторял: Сейчас кончу, да! Я кончаю. Эти слова утопали в стонах, но оставались легко различимы. Это был стрим Хуайсана, который Вэй Ин сам только что смотрел. Шок отразился на его лице, но, успокоившись и подумав о том, что обсудить это было бы важно, он прошел на кухню, уселся ждать Цзян Чена. Через несколько минут Цзян все же вышел из ванной комнаты и направился на кухню, держа телефон в руках. Вэй Ин решил сразу сбить его с толку и улыбнувшись произнес: — Ну как тебе наш друг? Красивый да? Цзян Чен не сразу понял в чем дело и выгнув бровь спросил: — Ты о чём? — О том, какой мы стрим смотрели сейчас с тобой вдвоем. Послужило ему ответом. Ответом, от которого всё лицо Ваньиня покраснело, а рот открылся в шоке. — Так красивый же? Повторил Вэй Усянь, на что получил кухонным полотенцем по лицу. — А-Чен стой! А вдруг всё не так плохо?! Кричал Вэй Ин, получая пиздюлей от своего брата тем самым полотенцем. — И чего же тут блять хорошего?! Гневно повышал голос Цзян. — Нууу думаю Хуайсана на двоих хватит? Неуверенно сказал он, за что получил ещё сильнее и через минуту наблюдал за уходящим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.