ID работы: 9954379

Мятые страницы романа о любви.

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Так сложно сказать. ( Вэй Ин / Не Хуайсан) (PG-13, Романтика.)

Настройки текста
Примечания:
— Пустяк. Мы никогда не будем вместе. Тихо, на выдохе говорил юноша. В голосе слышна горечь, обида на весь этот мир, словно у маленького ребенка. Слова не хотели выходить из глотки, застревая там тяжёлым комом. Комом, от которого слезятся глаза и щиплет в носу. Но они правдивы. Они оба мужчины, с разных орденов и со своим предназначением. — Не говори такого! Громко ответили ему. Усянь эмоциональный, очень искренний и импульсивный, как обычно. Громкий и открытый. Он хватает А-Сана за руку и тянет на себя. — Мы будем вместе. Моя любовь будет вечна. Улыбается он, сжимая тонкое тело в объятиях. Дыхание младшего перехватывает, хочется расплакаться, но он держится. Хочется верить в эти слова, но Хуайсан обнимает его с холодной головой. Они не могут. У него клан, брат, место которого ему придется занять, сабля, что рушит людей изнутри и многое другое. — Я надеюсь она взаимна. Тихо добавляет Вэй, утягивая юношу за собой на кровать. Он садится на край, сажая возлюбленного к себе на колени. Тот не противиться. Младшему Не всегда был приятен тактильный контакт. «Я люблю его.» — сейчас, кажется, слишком громко для Хуайсана. О любви он знает не мало, точно больше старшего брата. Но этот юноша из Юньмэна и тут его опережает. Он с горящими глазами говорит о любви, прижимается близко, так что дыхание его остаётся на чужой шее. " Мне он нравится.» — да, несомненно. Вэй нравится младшему Не, но сейчас для Усяня это слишком тихие слова. Нравится как заклинатель, как друг, как союзник. Как мужчина? — Надеюсь. Всё же произносит он, обнимая Усяня. Крепко. Так что тому даже дышать тяжело становится. Вэй улыбается, утыкаясь носом куда-то в основание шеи. Хуайсан пахнет прекрасно. Чернилами и эфирными маслами цветов и хвои. Хвоя — запах Нечистой Юдоли. Она очень нравится Вэй Ину. Этот запах хочется вдыхать вечно. Он успокаивает. От прошлой импульсивности нет и следа, только ровное дыхание двух парней. Прикосновения греют кожу, оставляя на ней приятное тепло. Там где кожи касаются ногти, чуть покалывает. Приятно. Заставляя чувствовать себя любимым, как никогда. — Люблю тебя. Дышу тобой. А ты люби меня! Говорит Усянь. Прямо. Прямее некуда. Так, словно это приказ. Но Хуайсан видит что-то похожее на просьбу, нежную. Совершенно не вежливую, но дружественную, что неуместно сейчас. Вэй целует его. Легко, без пошлостей. Губы касаются чужих, обмениваясь теплом. Так целомудренно, как написано в трактатах Гусу. Сильные руки Вэя лежат на талии А-Сана, даря ощущение безопасности. И он сдается. — Я люблю тебя. Тихо так, чтобы услышал только один человек в этом мире. Хуайсан выдыхает, словно после тяжелой тренировки. Он больше не чувствует тяжести этих слов. Они произносятся легко с радостью и чувством. Так оказалось приятно говорить и своих чувствах. Забыться и быть ребенком, который прямо говорит о своей любви. — Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.