ID работы: 9954385

You're in my hands.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Deal.

— Ну, здравствуй, Себастиан, — бархатно произносит мужчина своим приятным голосом с лёгкой хрипотцой, стоящий позади высокого кудрявого шатена, который стал не спеша к нему разворачиваться. — Майкл…- спокойно отвечает тот, но чувствует напряжение внутри себя, словно он резко стал каким-то нашкодившим ребёнком. Не сказать, что Кавилл кого-то боялся, потому что люди боятся его, однако напрягаться из-за других ему было по силам. Да и Майкл был не простой персоной. Голубые глаза тут же оглядывают статную мужскую фигуру в чистом чёрном пальто по колено. Очень мужские черты лица — открытый широкий лоб, густые брови, под которыми находились большие ледяные глаза, что могли заморозить тебя одним лишь острым взглядом и в то же время поджарить, как самое настоящее пекло. Такие, как хрусталь, но с глубиной самого айсберга. Красота. Немного розоватые губы, не совсем выраженной формы, зато какие были скулы с крутой мужской челюстью. Не было намёка на то, что этот человек был мягким и слабым, его лицо говорило само за себя что-то вроде: «Играешь однажды, умираешь дважды». Таков был весь замысел рыжего мужчины. Не сказать, что его волосы были огненного цвета, нет. Каштаново-рыжий — самое то. Прямые и слегка длинные, идеально уложенные. Они касались его ушей, в которых были чёрные серёжки, что придавали сексуальному образу всю дерзость его характера. А какое могущественное имя — Майкл Брендан Фассбендер. Кончить можно сразу после этих слов, необязательно даже видеть его лицо или сидеть на нем. — Смотрю, работаешь, не покладая рук, — внимательно подмечает мужчина, разглядывая Кавилла. Тот смотрит в ответ и решает достать любимую бутылку виски с двумя стаканами. На лице пришедшего мелькнула еле заметная ухмылка. — Зачем ты пришёл? — спокойно задает вопрос кудрявый, наливая янтарный алкоголь.- Десять лет ещё не прошло… — Я пришёл не по твою душу, мой мальчик, — Майкл вальяжно и не спеша подходит ближе, расценивая вид бизнесмена, который уже отставил бутылку обратно и протянул ему стакан. Тот берет его в руки, на пальцах которых было по перстню на каждой, а затем смотрит в глаза налившего. — Тогда почему? В аду поговорить не с кем? — чуть усмехается Себастиан и то же самое делает Фассбендер, однако лицо двумя секундами позже встаёт обратно в каменную позицию, полную уверенности в себе и своих действиях. — Шутить при самом дьяволе. Вижу, ты стал смелее, чем был при нашей первой встрече, — говорит рыжий и затем по-королевски садится в кресло, закидывая ногу на ногу и властно смотря на своего клиента. Тот ничего ему не сказал, думая, что промолчать — будет самым лучшим решением. По крайней мере, сейчас. — Зато страх передо мной у тебя остался. Польщён, — нагло ухмыльнулся Майкл и довольно запил, а тот сел в свое кресло и посмотрел ему в глаза. — Я не боюсь. У нас контракт, который скоро исчерпает себя, — напоминает ему Себастиан. — Тебе два года осталось. Уже прощаешься со своей роскошной жизнью? — выгибает бровь мужчина, с интересом смотря на него и разглядывая его офис. Миленько. — Нет, но отношусь спокойно, — кратко кивнул шатен и в помещении повисла тишина, которую он все же решил разбавить своим приятным голосом, — так зачем ты пришёл? — Ты же помнишь изюминку нашего уговора? — спрашивает голубоглазый у второго. Тот спокойно кивает и смотрит на него, отвечая: — Ты мне мои три желания. Я тебе твои. Контракт на мою душу. — Молодец, — хвалит Фассбендер, — твои два я исполнил — красный диплом инженера, в котором бонусом написано, что тебе подарен новый офис; быть одним из самых успешных и умных людей на планете с возрастом. Третье ещё не выполнено, поэтому я могу позволить себе сказать о своих двух желаниях. — Почему сейчас? — не понимает Кавилл, запивая виски. — Потому что сейчас у тебя нет никакой важной работы и ты не особо-то и занят. Да и осталось тебе два года, когда-то же ты должен вернуть мне мое, — сказал Майкл и мужчина только хотел вставиться, как Фасс резко поднял указательный палец, строго посмотрев тому в глаза.- Имей уважение к королю ада. Сейчас я говорю, — серьёзно произносит рыжий и Себастиан тут же замолкает, становясь спокойным. Блять, и слова ему не скажи. — Естественно, — дополняет дьявол, читая его мысли, и смотрит на него, — пять лет назад умер какой-то человек. И я не могу найти его душу, как и мои идиоты-демоны. С небесами я не общаюсь, но точно знаю, что там нет того, кто мне нужен. В аду был пересчёт и не хватало тринадцать душ. Нашли всех, кроме одной. — И что ты хочешь от меня? — спрашивает Себастиан. — Чтобы ты её нашёл и доложил мне, — сказал Майкл, запивая виски и смотря ему в глаза. Кавилл усмехнулся. — Что, ещё раз? — он с недоумением на него посмотрел, а Фассбендер стал очень серьезным.- Как я, блять, её найду?! — тут же возмутился кудрявый. — А вот найди. Я почему-то уверен, что ты сможешь, — спокойно говорит сатана и встаёт с кресла, допив алкоголь. Вкусно было. Но кровь девственниц получше будет. — Ты издеваешься?! — продолжает возмущаться шатен.- Я тебе не говорящая с призраками из того сериала, — он тут же подрывается с места и Майкл смотрит на это с великим похуизмом в глазах. Как будто меня это ебет. — Очень жаль, тебе было бы проще, — лишь говорит дьявол, усмехаясь, и ставит пустой стакан на его лакированный стол, — у тебя три дня. Если я приду и моей души не будет на месте, пеняй на себя, Себастиан, — холодно заканчивает Майкл и затем исчезает из офиса. — Сука! — шатен тут же кидает стакан Майкла в стену и тот разбивается на мелкие осколки. Кавилл мгновенно берётся за свою голову и старается не нервничать, но проводит пальцами по своим волнистым волосам. — Думай, думай, думай…

***

22:15. В большой тёплой уютной кухне с бежевым глянцевым интерьером слышно то, как закипает стеклянный чайник с бурлящей в нем водой. Женские белые руки тут же берут его и затем кипяток заполняет розовую кружку, после чего в какао бросается купленный зефир и немного корицы. Шатенка берет кружку и затем направляется в спальню подруги, когда та уже успела навести порядок на своём рабочем белом столе, а также подготовить вещи для первого дня в офисе Себастиана. Лёгкий стук по дверному косяку заставляет её обернуться и девушка тут же замечает призрака. — Приготовила тебе какао с зефиром, — спокойно говорит она. — Ты умеешь готовить? — слегка удивляется Соня, но берет кружку из рук Роквелл, а глаза опускают на неё свой взгляд. Ого, красиво как. — Тебя это так удивляет? — спрашивает Джейд и садится в кресло, думая не принимать это близко к сердцу. Будучи соседкой Сони, она редко что-то трогала, на самом деле. Интерьер, да и ноутбук с её телефоном, больше ничего. — Если честно, да… По тебе не видно, что ты умеешь, — говорит Софи и садится на кровать, поджав к себе одну ножку. Сейчас она была в домашней белой майке и чёрных мягких штанишках, а горячее какао только позволяло себя согреть, когда на улице стал идти холодный дождь. — Я умела готовить при жизни, — спокойно кивает призрак и Райх смотрит в ответ, но пьёт молча, не зная, что сказать. Шатенка лишь тихо вздыхает и разглядывает подругу. — Моё полное имя — Джейд Мэри Роквелл. Мне было двадцать шесть на момент моей смерти и мой день рождения был шестнадцатого января, — она выдыхает и Соня вскидывает брови от того, что узнает все это.- Я выучилась на юриста и закончила университет с красным дипломом. Сразу после учёбы я работала адвокатом и была одной из лучших. У меня было все. Деньги, слава в кругах полиции и прокуратуры, суда… Меня знали все соседи здания, где была моя квартира. Я часто была приглашенной гостьей на разных вечеринках, ходила в клубы, цепляла парней и мужчин старше себя, что по возрасту, что по статусу или званию. Я почти никогда не грустила и часто веселилась на широкую ногу, мне нравилась моя работа и я часто общалась с людьми. В какой-то день я пошла гулять со своей подругой вечером в парке и была одета так, как сейчас. Это был сентябрь и погода была очень хорошая. Мы дышали свежим воздухом, а затем я провела её и пошла к себе. Когда я вошла в квартиру…- Джейд вздохнула и отвела взгляд, — кто-то ударил меня по голове и я отключилась. Затем я очнулась в лесу и была привязана к дереву. Мне было очень страшно, потому что я была одна, и все, что я слышала, это то, как кто-то точил нож. Затем я увидела лицо. Это был мужчина, против которого вели суд за две недели до моего убийства. Его жена наняла меня, потому что, по её словам, он изнасиловал её, так ещё насиловал дома. Я выиграла дело и судья поставил ему запрет на приближение к ней и их детям. Его адвокат просто не мог использовать хорошие аргументы, а у меня все улики были на руках. И когда я увидела его, я даже не удивилась…- поджала губы Роквелл, — он стал меня мучать сперва этим ножом и я истекала кровью. Потом стал бить и уже в конце он нанёс мне семь ножевых в живот и одно в области сердца… Соня слушала все это очень внимательно и где-то удивлялась, потому что Джейд точно не казалась ей серьезным юристом или хотя бы двадцатишестилетней девушкой, потому что на вид она была моложе. Она и представить себе не могла, что у неё была такая хорошая жизнь. И такая ужасная смерть. Какой пиздец. — Мне… Мне очень жаль, — как-то со скорбью произнесла брюнетка, вздыхая.- Я бы хотела тебя сейчас обнять, но ты это не почувствуешь… — Да, — поджала губы Роквелл и слегка прикусила свои щеки. — А где ты… Была все пять лет? — спросила подруга. — Скиталась по городу первое время, затем была в Лас-Вегасе, видела как веселились люди, — вспоминала девушка, — но была я там всего четыре месяца, что-то быстро вернуло меня обратно. И я уже не смогла уйти. Скорее всего, к этому времени нашли моё тело и похоронили на кладбище, — пожала плечами она и Райх тяжко вздохнула. — Прости… Я, наверное, вынудила тебя все рассказать… — Ничего. Я бы надавила ещё в первый день на твоём месте, — слегка усмехнулась Джейд, смотря на подругу, — не чувствуй себя виновато. Всё нормально. Честно. — Ладно, — кивает Софи и продолжает на неё смотреть, думая, что сказать, — теперь я не буду удивляться твоим сексуальным желаниям. У тебя явно была очень развита половая жизнь. — Да, — та усмехнулась и кивнула, — я оседлала очень много мужиков за то время, — даже как-то с гордостью произнесла Джейд. — А серьёзные отношения были? — спросила она и встала, взяв кружку. Они обе пошли на кухню. — Дважды, — отвечает бандитка, пока идёт следом, — один был в школе. Он был моим учителем и лишил меня девственности. Второй был в университете, он был там деканом, — как-то ухмыльнулась девушка, вспоминая то, что было, — но с обоими не сложилось в силу того, что сперва я ушла в универ, а в другой раз я уже стала работать и мне было не до отношений. — Теперь понятно, почему ты говоришь мне замутить с моим боссом. Ты встречалась с теми, кто был выше тебя по статусу где-то, — весело усмехнулась Соня и стала мыть кружку. — С такими намного интереснее, чем со сверстниками. Хотя есть исключения. Иногда человек может быть старше, но тупее на целую ступень эволюции, — подняла палец Джейд, опираясь задом на столешницу и довольно смотря за подругой. Та лишь усмехнулась и покачала головой.- Ну, а ты? С кем встречалась и сколько было отношений? — У меня тоже было двое, — кивает брюнетка и убирает стакан, а затем закрывает дверцу шкафа и вытирает руки, — один был блондином с голубыми глазами. Мы тогда учились в школе, он был на год меня старше. Его звали Райан и он был нападающим в футбольной команде. Второго звали Джеймс, он был на третьем курсе, когда я была на первом. У него были темные каштановые волосы и голубые глаза, он был очень милым со мной и много читал. — Ты с ними не общаешься больше? — поинтересовалась Роквелл, но та отрицательно покачала головой. — С Райаном точно нет, потому что он даже больше не в городе, да и мы давно не виделись. Я лишь знаю, что он поступил в юридический, как ты. А с Джеймсом изредка. Просто узнаем как дела и что нового, но он сейчас в Лондоне и у него своя школа для трудных подростков. Бывает, что просит у меня советы, потому что мы часто обсуждали психологию и подход к людям, когда были в отношениях и учились вместе, — как-то с улыбкой сказала Райх и подруга улыбнулась. — Приятно знать, что ты сохранила тёплые отношения с ним, — открыто говорит она и та кивает. — Да, мне тоже. Иногда казалось, что лучше уже никого не найду, если честно. Мы очень сильно друг другу подходили, как… — Пазл, — вместе произнесли они и улыбнулись друг другу, — да, я понимаю это чувство… У меня так было с тем деканом. Я даже думала, что выйду за него замуж, но увы. Мы расстались из-за моей чрезвычайно сильной амбициозности и желания реализовать себя, как успешную женщину… Иногда я думаю, что я была бы ещё живой, согласись я на его компромисс, но… Что есть, то есть…- как-то вздыхает призрак, опуская взгляд. — Ты видела его? Ну, после своей смерти, — уточняет журналистка, убирая полотенце, а затем опираясь на бежевый квадратный стол напротив девушки. — Да… Я видела его, — кивает шатенка, — это было в тот самый день, когда я пришла к тебе. Я проходила одну кофейню и он сидел у окна. В чёрном костюме и рубашке, у него длинные чёрные волосы и серо-голубые глаза. Пил кофе и к нему подсела девушка. Забавно, но похожая на меня, — как-то горько усмехнулась Джейд, — а потом я увидела кольцо на его пальце. И у неё. -…Стало обидно, что там не ты? — аккуратно спрашивает Райх, разглядывая её. Удивительно, но в данный момент она легко читала подругу по лицу. Та открылась ей и все стало более понятно, чем было прежде. — Мгм…- та спокойно смотрит на свои ноги, думая о тех отношениях, — в тот момент я осознала, что много упустила, отказавшись от отношений с ним. А вторая мысль, что он не смог забыть и нашёл похожую, убила меня ещё больше. Я разбила его сердце и вот пожинаю свои плоды. — Кто знает. Может, с ней он счастлив не так, как был с тобой, или вовсе нет, — думает брюнетка. — Нет. Он счастлив с ней. Когда она пришла, он очень искренне улыбнулся. И, знаешь, только эта мысль утешает меня в том плане, что у разбитого корыта осталась я одна, а не с ним на пару, — признается шатенка и Софи с интересом на неё смотрит. — И, оказывается, ты очень добрая, — сказала она, улыбнувшись. — Так, все. Иди спать, — тут же усмехнулась Джейд, — спокойной ночи, — закончила она и позже испарилась. Брюнетка усмехнулась и с тёплой улыбкой покачала головой, а затем пошла в свою комнату.

***

Лучший день недели — вторник! Сказала я. Хотя он и вправду был хороший, потому что сегодня Софи Фрея Райх должна была отработать её первый день в компании мечты. Уже рано утром она успела принять ванну, слегка завить свои густые тёмные волосы, что слегка касались её плеч; выбрала одежду, а именно: чёрное шифоновое платье в мелкий белый гороших с длинным рукавом и высокие ботфорты в цвет одежды. В данный момент Джейд делала ей французский макияж, который когда-то делала себе, будучи на серьёзной криминальной (и нет) работе. — Чувствую себя моделью, а ты будто мой личный стилист, — слегка усмехнулась Райх, пока Джейд наводила красоту губам подруги матовой красной помадой. Глазам она придала более живой вид с помощью смеси бежевых теней и чёрной туши с идеальной щеточкой. — Так и есть, — сказала девушка, — сегодня пойдём по магазинам и обновим твой гардероб. Старые вещи уберём с полок. — Зачем? Они очень хорошие и я аккуратно носила, — подметила брюнетка и та покачала головой, а потом добавила немного румян и хайлайтера на нужные места. — Когда работаешь на такого мужика, нужно выглядеть на все сто, подруга. Обновить гардероб — первое правило на новой работе. Обновить косметику — второе правило, — сказала бандитка, уже заканчивая делать макияж. — И какое третье? — с интересом спрашивает блогерша. Та ухмыльнулась. — Быть уверенной в себе, — она довольно разворачивает стул к белому туалетному столику, где Софи видит себя в квадратном зеркале, полностью похожую на француженку из культурной традиционной семьи. На её лице тут же появляется лёгкая улыбка, полностью говорящая, что ей нравится то, что она видит. Я такая красивая. — Ну, красотка, надевай свое пальто и бери сумку. Её мы, кстати, тоже поменяем, — подметила Джейд. — Мои руки точно отвалятся, — тут же понимает Соня и затем встаёт со вздохом, берет черную кожаную сумку и небольшую коробку с нужными вещами, уже идёт в свою прихожую, где стоял шкаф для верхних вещей. — Поверь, со мной покупки лучше делать в один день, а не делить на два, — посоветовала Роквелл, пока та надевала на себя пальто. — Ладно, — кивает подруга и позже обе девушки оказываются в такси, которое направляется к компании Себастиана Кавилла. Все было прекрасно, если честно. Настроение позитивно взлетало, так ещё погода на улице была то, что надо. Солнце светит так ярко, как Тони Старк при своей гениальной идее. Люди постоянно куда-то спешили, что придавало какую-то активность жизни, да и сама брюнетка чувствовала себя шикарно просто из-за того, что выглядела и-де-аль-но. Джейд лишь с ухмылкой снова оглядела подругу, пока они ехали в машине. — Тебя таксист пялит. Хоть подмигни, — усмехнулась она и Соня вскинула брови, а потом посмотрела в зеркало, где пара карих глаз во всю уже успела раздеть девушку, от чего та смутилась. — Он меня видит голой, кажется, — шепнула она подруге. — Ну стреляй глазами, чтоб помер нахуй, — дерзко посоветовала шатенка, что Райх тут же прыснула от смеха. Сука. Однако они уже приехали и вышли из автомобиля, слегка хлопнув его дверцей. Подруги снова оглядели модный офис красивого шатена, а затем переглянулись. — Давай, пошли. Я хочу увидеть, как его челюсть валяется на полу при твоём виде, — довольно улыбнулась Джейд, засунув руки в карманы своей кожанки. — И ты опять будешь все комментировать, да? — Пизда, — кивает девушка и Соня усмехнулась, качая головой. Обе в спокойном темпе идут к зданию, а затем вовсе входят внутрь, да так, что все взгляды сразу становятся прикованными к образу брюнетки. — Ты такая соска, даже мне жарко, — шепчет Джейд и подруга тихо усмехнулась, — помни, уверенный взгляд, будто ты здесь львица, королева, победительница, тигрица. — Боже, Джейд, — тихо похихикала брюнетка и затем подходит к ресепшену, где сидит Льюис, снова что-то быстро печатающий. — Рукой также быстро дрочит, как думаешь? — усмехается девушка и Райх еле сдерживает улыбку. Блять, такие шутки тупые, а смеюсь, будто она Чаплин. — Здравствуйте, чем могу помо…- не успевает договорить темнокожий парень, как видит перед собой девушку во всей её красе, что слегка замирает.- Мисс Райх, доброе утро, — он тут же улыбнулся ей, — вы прекрасно выглядите. — Если у твоего цветочка-хуечка Себастиана не будет реакция получше, я его ебну, — комментирует шатенка и Софи мысленно качает головой. — Благодарю, Льюис. Я хотела узнать насчёт моего кабинета, где он и прочее, — объясняет Райх, пока держит коробку с вещами, как её тут же берет высокий парень с классической стрижкой с пробором и выбритым затылком и местом у ушек. У него чёрные волосы и карие глаза, но до жути белая кожа и миловидный взгляд. — Мисс Райх, прошу извинить за то, что сразу не встретил. Я — Финн Коллинз, личный ассистент и секретарь мистера Кавилла, — мигом представляется брюнет и девушка тут же приветливо ему улыбнулась. — Бля, какой же ты пиздатый. Прям здесь бы тебя трахнула, — мечтательно вздыхает Джейд, стоящая рядом с ними. Услышав это, Соня даже не удивилась, примерно такую реакцию она и ожидала. Может, убить кого-то для неё? Тогда сколько раз она займётся сексом с этим парнем? Наверное, без передышки целый день… — Ничего, все в порядке. Очень приятно, — кивает Софи молодому парню, на вид ему было где-то двадцать пять, плюс-минус. — И мне, — вежливо произносит Финн, — прошу, за мной, — он сразу ведёт девушку к лифту и позже все трое поднимаются на этаж, где должна была работать Райх.- У вас отдельный кабинет, соседов нет, как у других. Я бы сказал, что там очень хорошая обстановка. Также кабинет нашего босса находится прямо над вами. — Ого, — вскидывает брови брюнетка. — Это тонкий намёк, что он сверху, — тут же подмигивает Джейд и Софи успела закатить глаза.- Не закатывай. Под мужиком быть очень удобно. — Заткнись, — сквозь зубы и очень тихо цедит журналистка, а призрак лишь весело хихикает в ответ. Двери лифта открываются и Финн ведёт новую сотрудницу к её кабинету. Когда они заходят внутрь, у девушки тут же падает челюсть. Все было жутко красивым. Был прекрасный вид из панорамных окон, пол был из такого же мрамора, как внизу, чистые новые шкафы и идеальный удобный рабочий стол белого цвета с золотой вставкой. Перед ним было лишь одно кресло, но зато неподалёку стояли два небольших дивана, смотрящие друг на друга, а между ними круглый белый столик. Все было со вкусом подобрано под цвет помещения и самого офиса, словно передавая представление роскоши самого мужчины. Охуеть. — Прошу, располагайтесь. Я скажу мистеру Кавиллу, что вы уже на месте, — Финн ставит коробку на её стол и плавной походкой покидает новый кабинет блогерши, оставляя её одну наедине со своей «шизофренией». — Тут очень много мест, чтобы позаниматься сексом, — говорит Джейд и довольно садится в белоснежное кресло, что было перед рабочим столом. — Джейд, хватит уже о сексе, — говорит подруга и затем подходит, начинает раскладывать свои вещи очень аккуратно. Даже поцарапать что-то боюсь. — Ну, ладно, — вздыхает шатенка, а потом снова улыбнулась, — скажи, что мы это отметим. — Да, и я опять позвоню Себастиану и оскорблю его, — говорит Софи и с лёгкой укоризненностью смотрит на призрака, а та закатила глаза. — Не будет такого, я обещаю, — она подняла руки перед ней, — просто напьешься. — Какой смысл отмечать, если ты не пьёшь? — задает вопрос брюнетка, пока ставит вещи так, как ей надо. — Я могу и так опьянеть от твоей красоты и упругой попки, — улыбнулась Джейд, довольно разглядывая Соню, но та аж повернулась к ней. — Ты бисексуалка? — она выгибает бровь. — Нет, я абсолютная натуралка. Клянусь своей золотой вагиной, — уверенно кивает шатенка и подруга начинает смеяться. — Мне интересно, как ты разговаривала с мужчинами. Также открыто, как со мной? — хихикает Софи, уже убирая коробку в большой высокий шкаф. — Упаси господь, Софи, — Роквелл закинула свою лодыжку на колено, полностью опираясь спиной на кресло, — если бы я открыто говорила мужикам вставлять свой член в мое чудесное лоно, то это было бы уже не лоно, а пещера первобытных людей, — поясняет она и Райх тут же взрывается заливистым смехом. — Какой ужас, Джейд! — следом возмутилась она. — Сама в шоке, — кивает шатенка и усмехается. — Что смешного? — вдруг слышится мужской голос и обе подруги поворачивают головы, замечая у входа нового босса Райх. Блять, как не вовремя. — Шутки в голове — спонсор отличного настроения, — тут же кивает брюнетка, полностью оборачиваясь к мужчине. Тот сразу замечает её великолепный вид, от чего слегка замирает и приоткрывает рот. Сказать, что в его глазах Соня была красоткой — ничего не сказать. Ему абсолютно запал в душу её образ, что на несколько секунд он будто потерял дар речи, а то и свои мысли. — Ты…- говорит он и затем приходит в себя, — выглядишь очень мило, — затем первое, что приходит на ум. — Мило?! — тут же возмущается Джейд и встаёт с кресла, а затем резко появляется рядом с ним.- Ты слепой, блять? Какое, нахуй, мило?! Мило у тебя в штанах, мудак уебистый, — продолжает девушка, но было бы это так полезно… Вздох. Он ведь вообще её не слышит. — Мило? — спрашивает Софи, выгибая бровь. Себастиан уже уверенно стоит перед ней. — Да. Тебе идёт такой образ. Женственно и красиво, — кивает мужчина, что Джейд тут же расслабляется в лице. — Спасибо, блять. Можно было с первого раза, — дерзко и грубо садится на диван, снова закинув ногу на ногу и руку на спинку, похабно смотря на кудрявого. Честно, ситуация немного смешила Соню. — Благодарю, — кивает девушка и смотрит на него, — мне нравится кабинет. Тут уютно, — решает она подколоть его в ответ и у неё получается, потому что босс тут же стал немного серьезным. — И все? — он смотрит ей в глаза. — Да. Тебе идёт. Роскошно и красиво, — кивает она и шатен прикусывает щеки, качая головой. Ну ты глянь, блять. Нашлась тут самая умная. — Так тебе и надо. Надеюсь, что член у тебя и правда большой. Окупишь эту выходку, мудак, — комментирует Роквелл, нагло его разглядывая. Слушая это, Софи снова думает: Опять её член. — Если ты закончила, то прошу пройти в мой кабинет, — деликатно произносит мужчина, поправляя свою голубую рубашку, которая была заправлена в темно-синие джинсы, опять же выглаженные по самое «не хочу». — Ладно, — говорит она и только шатен думает выйти, как Софи проскакивает первая, — после меня, — уверенно произносит брюнетка и тот кусает щеку, недовольно смотря ей вслед, а затем идёт вместе с ней к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.