ID работы: 9954385

You're in my hands.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Caught.

8:30 утра, тот же солнечный вторник. Двери главного лифта открываются и две человеческие фигуры, то есть три, проходят в большой кабинет высокого шатена. Он сразу наливает себе любимый виски — наверное, это уже было привычкой или кредо на каждый рабочий день. И нерабочий тоже. Молодая девушка проходит ближе к его компьютерному столу, а вот Джейд нагло села в индиговое кресло, смотря на эту «парочку». Ебитесь. — Присаживайся, — вежливо говорит мистер Кавилл и брюнетка садится, сходу закидывая ногу на ногу. Роквел как всегда положила лодыжку на колено и слегка скатилась по спинке, засунув руки в карманы своей крутой чёрной косухи. Райх мельком на неё посмотрела и чуть покачала головой. Наглая, ужас. — Вчера распечатал твоё резюме и договор, — подал голос мужчина, садясь в свой великий чёрный стул, а затем достал нужные бумаги.- Посмотри, правильно ли я все напечатал, — он протягивает Софи папку цвета охры и она спокойно берет её в свои аккуратные руки, начиная читать и проверять текст. — Скажи, что там все неправильно, — усмехнулась Джейд, слегка дергая ногой. Соня быстро подняла на неё глаза, подумав, а потом опускает взгляд на бумаги. Себастиан это заметил и это показалось ему немного странным, ведь во втором кресле он никого не видел. Показалось? — Ну так что? — выгибает бровь кудрявый, запивая холодную терпкую жидкость и любуясь видом девушки. Хороша… — Ты все неправильно написал, — она хмыкнула и закрыла папку, а потом уверенно отдала её мужчине. Тот удивлённым взглядом ей ответил и взял, резко открыл и стал читать, быстро пробегаясь глазами, но затем слышит лёгкий смех. Голубые глаза поднимают свой взор и видят, что Софи Райх просто сидит и смеётся, как настоящий ребёнок. Джейд, сидящая рядом, тоже успела присоединиться. — Напряглись же его яица, — прокомментировала она. — Что за шутки, Райх?! — тут же возмущается мужчина, убирая папку. — Даже пошутить нельзя, — весело продолжает брюнетка и опирается челюстью на свою руку, смотря в красивые глаза Себастиана. Бля, как два ярких сапфира… Тот серьёзно её оглядел и хмыкнул. — Нельзя. Я — твой босс. Соблюдай субординацию, — нагло и грубо произносит начальник, недовольно запивая алкоголь. — Ой-ой-ой, какие мы злые и страшные, — усмехнулась шатенка, с интересом смотря на мужчину с подругой, — я и вправду надеюсь, что у тебя большой член и он оправдает все твое поведение. — Давайте уже к делу, мистер Кавилл, — смотрит на подругу Соня, а потом переводит на него серьёзный  взгляд. Тот закатывает глаза и берет в руки договор, а потом отдаёт его Соне. — Подпиши там, где есть галочки, — командует шатен, бессовестно и без всякого стеснения раздевая блогершу взглядом, что заметила её подружка-призрак. Она пустила лёгкую ухмылку. — Соня, он тоже видит тебя голой, как тот таксист. Выпрями свою спинку, — говорит Роквелл и та, услышав её слова, слегка выпрямилась, взяв договор в свои белые ладони. На лице Себастиана тут же промелькнула наглая, еле заметная улыбка, которая давала понять, что вид брюнетки ему был очень по душе. И по второй душе тоже, (ы). — Ладно, раз я подписала, — начала Соня, успев все прочитать и поставить свою подпись, — что конкретно от меня нужно? — выгнула бровь девушка, отдав документ. Мужчина взял его в руки и мигом посмотрел на все своим пристальным взглядом. Красивая подпись. Да и почерк тоже. — Мне нужно, чтобы ты занялась всем сайтом компании, — он убрал все в сторону и решительно посмотрел в карие глаза брюнетки, словно это было заданием для крутого спецагента. — Что, прости? — усмехнулась она, сев удобнее, а сидящая рядом подруга присвистнула: — Ебать заявочка. — Да, — уверенно говорит Кавилл. — Но я веду только блог в одном разделе, а не расписываю все подряд, — уже серьёзно говорит Софи, чувствуя, что сейчас точно стало не до шуток. Зато Роквелл как обычно весело за всем наблюдала, словно смотрела какой-то фильм. Не хватает чипс. Такое 8D и Full HD, просто пиздец. — Что ж, значит, ты расширишь свои способности и работу, — нагло улыбнулся Себастиан, закинув ногу на другую, — программист уже очистил весь старый сайт и ждёт твоих указаний по новому интерфейсу. А вот разделы, которые обязательно должны быть там, — он отдаёт ей простой напечатанный лист А4. Девушка сразу же берет его в руки и начинает все смотреть, а потом недовольно смотрит на физиономию своего босса. Ну, пиздец, бля. — И распиши красочно свой блог. Мне нужно, чтобы общая картинка сильно завлекала людей. И, да. Через неделю я посмотрю, что ты успела сделать. И я надеюсь, что к этому времени, ты уже сделаешь больше половины сайта, — ухмыльнулся Себастиан, всем видом показывая, что её возмущённое поведение его только радует. Райх думала грубо ответить, но затем просто резко встала и вышла из кабинета, хлопнув дверью, оставив самодовольного мужчину наедине со своим виски. Нет, ты посмотри на эту выхухоль! — Что ты ему даже ничего не сказала? — тут же догоняет подругу шатенка, а потом также быстро идёт с ней к общему лифту. Их было три в офисе: один главный с доступом в кабинет кудрявого, два общих. Райх не спустилась по первому, потому что настроение поджигало ее разум и кипятило кровь внутри неё. — А что мне сказать?! — возмущается брюнетка и заходит в лифт, сразу же нажимая на этаж ниже. Они были вдвоём.- Я думала, он себя будет нормально вести, а в итоге он решил поиздеваться из-за той херни, что была на моей прежней работе. — И он прекрасно знает, что ты все сделаешь, — подвела итог подруга и посмотрела на недовольную Софи, — ладно тебе. У тебя есть я. Что-то придумаем. — И как мне поможет призрак? — та посмотрела на неё очень непонятливым взглядом. Роквелл пожала плечами. — Поверь, пока ты будешь работать, я смогу поиздеваться над твоим будущим мужем, — она улыбнулась и двери открылись, они вышли в коридор и позже зашли в кабинет брюнетки. — Он мне не муж, — говорит девушка, закатывая глаза, и идёт к своему столу с листом в руках. — Да-да-да, — Джейд снова села в кресло и закинула ногу на ногу, — отвечаю, после первого раза с ним ты будешь думать иначе. — С чего ты взяла, что у нас вообще что-то будет?! — слегка повысила тон кареглазая и села на главное место за столом, включила компьютер. — Милая, — усмехнулась Роквелл, смотря на неё, — да он с тебя свои божественные глаза не отводит. Плюс, уже раздел взглядом. Я уверена, что секс будет в течение семи дней, — улыбнулась она и Софи подняла на неё глаза. — Блять, Джейд, я тебе не погода, чтобы делать такие прогнозы, — она качает головой и шатенка тут же усмехнулась. — Да ладно. Что плохого в том, чтобы оказаться под самым горячим мужиком на районе? Если не в мире, — с улыбкой спросила подруга. — Плохо то, что потом я не смогу на него смотреть так, будто он мой босс. Это не профессионально, — все же стоит на своём журналистка и осматривает экран компьютера, а Джейд уже недовольно махнула рукой. — Знаешь, ты лучше работай тогда одна. А я пойду, — она встаёт с белого кресла и направляется к выходу. — Куда ты собралась?! — возмутилась брюнетка, смотря ей вслед. — Издеваться над твоим бойфрендом! — отвечает она и затем проходит через дверь. Софи тут же вздохнула и стала тереть лицо, думая о том, что у неё теперь очень много работы. Её руки берут офисный телефон и она связывается с Льюисом, чтобы тот отправил к ней их программиста. Блять, во что я вляпалась?

***

Пока Соня разговаривала с пришедшим программистом и обсуждала с ним совместную работу, Джейд успела подняться на этаж выше и уже шла к кабинету мистера Кавилла, параллельно оценивая пятые точки парней, что проходили мимо неё. Она пикантно прикусывает нижнюю пухлую губу и на секунду прикрывает глаза, представляя разные бурные постельные сцены, а потом вздыхает. Может, правда надо кончать с мыслями об этом? Мне все равно это уже не светит… Эта мысль как-то заставила её поймать маленькую грустинку, но она уже была рядом с кабинетом начальника своей подруги и только хотела войти, как услышала, что он там вовсе не один. Её призрачное тело стало чувствовать странную ауру, исходящую из кабинета шатена. Ей было очень не по себе сейчас, что она не решилась заходить внутрь. Что происходит?.. Боком она подстраивается к входной двери и думает подслушать то, что происходило в личном офисе мужчины. — Зачем ты пришёл? Ещё не прошли три дня, — подаёт голос Себастиан, сразу смотря на появившегося гостя из преисподней. Вид у него был все таким же величественным, наглым, мудаковатым. Как всегда. — Так ты дьявола встречаешь? — Майкл снова осматривает кабинет, подмечая то, что не увидел вчера, а потом смотрит в глаза своего ненаглядного клиента, что сидел за своим рабочим столом.- Ни привет, ни как дела. Сразу: «Майкл, что ты тут забыл?». Тебя забыл, — строго говорит мужчина, что даже у Джейд пробежались мурашки по её мёртвой коже, на которые она удивлённо посмотрела. Это че ещё за хуйня, бля? Какой ещё дьявол?! — Извини, — кудрявый постарался быть спокойным и Фассбендер его оглядел. Было приятным то, что он имел некую благосклонность, но сукаааа…Эта харизма… — Твоё счастье, что я не падок на мелкие обидки, — даже усмехнулся рыжий и решил подойти к столу. Джейд не совсем поняла, что происходит, и решила слегка приоткрыть дверь, чтобы немного посмотреть на того, кто был внутри. Её рука осторожно берет ручку и ведёт её вниз, а затем слегка двигает от себя вперёд и глазком замечает статную высокую мужскую фигуру в абсолютно чёрном костюме, однако стояла она к ней спиной. Пока она разглядывала её, такую горячую, и длинные ноги, внутри почувствовала, словно такая вибрация исходит от этого мужчины. Но почему? Я раньше себя так с людьми не чувствовала… Бля… Он правда дьявол? — Как проходят поиски нужной мне души? — сатана решает сесть в темно-синее кресло, вальяжно закинув ногу на ногу, из-за чего призраку открывается его вид сбоку, и она замечает его лицо, которое было необыкновенно красивым. И горячим. Блять… Что за мужик такой?! Какая душа ему нужна? — Я лучше промолчу, — лишь отвечает Кавилл, смотря в упор на Майкла, который в это же время его пристально разглядывал. — Милый мой, ты же понимаешь, что если будет ноль прогресса и ты не выполнишь желание, то у этого будут свои последствия? — ухмыльнулся Фассбендер, довольно смотря на мужчину, что тот сразу напрягся. — Это не по уговору, — сразу подмечает Себастиан, уверенно прожигая взглядом саму сатану, что тот лишь усмехнулся. Забавный пёс. Мне нравится. — Смотри, Себастиан, — спокойно обращается к нему Майкл, чуть усмехаясь, — пять лет эта душа скитается хуй пойми где, — грубо выразился рыжий, — что значит, пять лет в своём котле она мирно прошляпила где-то здесь. И, безусловно, это нужно компенсировать, но я не могу просто убивать людей, это не моя работа. Так что, — он улыбнулся, — не предоставишь мне душу, я возьму твою. По своему второму желанию. Это понятно? — выгибает бровь мужчина и Себастиан нервно и бесшумно сглатывает. На такое он точно не подписывался и не думал, что сам дьявол будет действовать так грязно. Хотя… Это было наивно. Девушка за дверью, услышав все слова и сразу поняв о ком речь, тут же стала очень сильно нервничать, что резко закрыла дверь и быстро очутилась на этаже ниже. Она была мёртвой, но сердце будто ушло в пятки. Как так? Она не удостоена рая? Совсем? И должна гнить в аду? Блять, блять, блять. Ноги быстро приводят её к кабинету подруги, которая уже успела попрощаться с программистом и обсудить половину всей их совместной работы. Брюнетка наливает себе воду из кулера, думая о том, что придётся попотеть на этой работе, но её устраивала зарплата, которая была прописана в договоре. Только она оборачивается с бумажным стаканом, как видит, что внутрь заходит её подружка. — Ты стала ещё белее, чем обычно. Что случилось? — тут же спрашивает она и смотрит на Роквелл, которая впервые в глазах Софи была такой несобранной, неуверенной и нервной. Это последняя стадия её сексуального голода? — Он ищет меня, — судорожно произносит Джейд, стоя на месте, как вкопанная. Шоколадные глаза быстро её оглядывают с великим недоумением, а затем Райх молниеносно подходит. — О чем ты говоришь? Кто тебя ищет?! — не понимала подруга. — Дьявол, — шатенка смотрит на блогершу, а та чуть ли не язык проглатывает на месте. Сперва она даже улыбнулась, думая, что та шутит, но лицо быстро становится серьезным. — Как это… Дьявол…? — все также непонятно разглядывает её Соня. Джейд тут же впопыхах все ей рассказывает, когда они садятся на диван. Софи внимательно её слушала и с каждым словом только сильнее хмурилась.- Ты меня прости, но на бред похоже. Себастиан говорил с дьяволом по имени Майкл? — уточняет подруга. — Да. Я знаю, что звучит как бред, но врать я тебе не стану. Себастиан должен ему желание. То есть, он должен найти меня и отдать Майклу. Это не совпадение, что тот ищет душу, которая скитается пять лет, то есть я, — быстро тараторит Джейд так, словно боится не успеть все сказать из-за какого-то таймера. Брови Райх хмурятся сильнее и её лицо сразу принимает задумчивый вид, словно пытаясь понять все до самого конца и думая, что делать. — Но как он тебя найдёт? Тебя же кроме меня никто не видит, — подмечает она, смотря на бывшего юриста. Джейд вздыхает и трёт лицо, думая обо всем. — Я не понимаю, почему я должна попасть в ад. Я ведь людям помогала, — вздыхает она. — Да, но похоти у тебя не отнять, Джейд, — все же качает головой подруга и разглядывает ее, что та после её слов тут же поджимает губы. Блять. Единственный минус в сексе. Кроме незапланированного ребёнка. — Ты ему скажешь? — вздыхает бандитка, посмотрев на Райх, но та отрицательно мотает головой, принимая серьёзный вид. — Странно, но я уже к тебе привыкла, да и… Без тебя уже свою жизнь не вижу. И без твоих комментариев, — чуть усмехается брюнетка, что подхватывает вторая. Обе следом ловят тишину, погружаясь в свои мысли, но через какое-то время Софи задает вопрос, который вовсе не ожидала услышать Роквелл: — А он… Как выглядит? — спросила она и та на неё взглянула, потерев губу. Очень пиздато. — Высокий, широкие плечи. Цвет волос каштаново-рыжий, они длинноватые у него. В ушах чёрные серёжки, сам был одет в чёрный костюм. У него очень красивый профиль. Голубые большие глаза и прямой нос, тонкие губы, белая кожа. Волевой подбородок, несильно выраженные скулы, — сразу даёт автопортрет шатенка и Софи вскидывает брови. — Размер члена уже высчитала? — усмехнулась девушка, решив подразнить подругу. Та на неё посмотрела и закатила глаза. — В процессе, но задница — полный отвал пизды, — кивает Джейд и Райх не сдерживается, начинает посмеиваться, прикрывая лицо рукой.- Ты че ржёшь, блять? — возмутилась подруга и Соня вовсе хихикает. — Может…- она смеялась, — может, он тебя ублажит в постели? — девушка стала заливаться, а Роквелл тем временем на неё смотрела и даже постаралась это представить. Пиздец. -…Это страшно, — комментирует призрак и брюнетка только сильнее смеётся, даже не пытаясь успокоиться. — Хватит ржать! — Джейд резко стукнула её по коленке, но та даже не затихла ни на секунду. Шатенка устало вздохнула и сложила руки на груди, отводя взгляд. — Прости, просто… Ты так хотела секса, что теперь тебя может выебать сам дьявол, а ты боишься. Это так иронично, — блогерша вытирает слезу, изредка посмеиваясь. Роквелл качает головой, смотря на неё. — Он это не сделает. Он хочет, чтобы я варилась в котле. — Из тебя выйдет вкусный супчик, — с улыбкой кивает Софи и бандитка серьёзно на неё смотрит, — ну, ладно. Я же любя. — Я вижу, — говорит Джейд и затем вздыхает. Обе девушки продолжают сидеть, думая, а затем Райх возвращается к своей работе, договорившись с духом, что они обсудят это дома, потому что у той сейчас было много работы. Время шло и брюнетка с интересом разрабатывала дизайн сайта, подбирала цветовую гамму, а также думала, как именно будут выглядеть разделы сети компании. Однако её голову не оставляли мысли о том, что сама сатана может забрать её соседку по квартире, а также близкую подругу, в ад. Это казалось чем-то несущественным и нереализуемым, но опять же… Она понимала, что Джейд не шутила, что та напугана и испытывает странную тревогу внутри. Помимо этого, у Софи были вопросы. Почему Себастиан знаком с дьяволом? Неужели он согласовал с ним сделку? И что за желания? Все казалось таким странным, будто она не в реальности, а в каком-то сне, очень похожем на фильм или сериал с присутствием потусторонних сил. На обеде девушка ушла с призраком в кафетерий, что был в офисе компании на первом этаже. Кабинет был пуст и затем туда вошёл Финн, который должен был проверить работу камер, которые передавали картинку на экран компьютера Кавилла. Себастиан сказал ему их включить, потому что раньше кабинет Сони не особо использовался, там никто не работал, а сейчас он должен был видеть, что все находятся на своих местах. Его руки берут стеклянную фигуру и затем он отпивает терпкую жидкость. Слова самого дьявола не выходили из его головы. У него осталось два дня, чтобы узнать, где находится душа, но что он может сделать и как он её найдёт? Ведь это было невозможно, если учесть то, что он обычный человек. Дрожь проскакивает в его сильном теле, ведь мужчина понимает, что конец ему придёт уже совсем скоро. А он не успел насладиться остатками жизни. Блять, вот я встрял. Его ледяные глаза с коричневой частью замечают, что Софи заходит в кабинет и закрывает дверь. Он следит за тем, что она не спеша проходит к столу, а затем резко улыбнулась и вовсе засмеялась. Брови кудрявого тут же принимают хмурую форму, он включает громкость камер и затем слышит её слова: — Боже, Джейд. Я не думаю, что Финн — гей, — сказала она и села в свое кресло, смотря куда-то вперёд. Кавилл не совсем понимает, в чем дело, и приближает лицо Сони, которое снова принимает весёлый вид. На секунду он подумал, что девушка говорит с кем-то по беспроводным наушникам, но заметил, что они вовсе не надеты. Большие голубые глаза тут же расширяются и открывается рот мужчины. Попалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.