ID работы: 9954438

Как любить если ты монстр?

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      На планете Полюс развился паразит, способный принимать форму своих собратьев, и убивать их обеспечивая себя пропитанием. Им чужды любовь, сострадание, печаль. Ими управляет лишь чувство выживания, и непонятно кто стоит перед тобой: существо, способное уничтожить всех кто тебе дорог или друг, которого ты знаешь очень давно?

***

      Группа беженцев спасалась с их планеты охваченной хаосом. Всюду были груды трупов, крови было настолько много, что невозможно было понять жив ли человек или мертв. Такую картину с трапа лицезрел Оранжевый, с ужасом понимая что их дом больше не принадлежал им. Паника, страх, отчаяние, боль, все это смешивалось в кашу, проникало внутрь сознания Оранжевого заставляя забыть его о том где он находится, кто он и что от него требуется. Только лишь картина его планеты мелькала в голове, закрадывалась глубоко в подсознание оставляя отпечаток в его памяти — Берегись! — крикнул ему Салатовый, но это только лишь привлекло внимание монстра, бродившего неподалёку. Увидев свою будущую жертву, чудовище инстиктивно раскрыло пасть, находящуюся внутри своего носителя, и, копьеподобным языком хотело нанести точный удар в живот. Спасения казалось нет, а если оно и было то ждать его от окружающих было незачем, ведь каждый был сам за себя в этих суровых условиях. Рев чудовища, точный полет копья и… Так стоп, разве оно не должно было проткнуть Оранжевого насквозь?

***

      Яркий свет в глаза разбудил Оранжевого, лежавшего на кровати в медпункте. Вокруг него собралась почти вся команда, лишь некоторые были у соседней кровати. — О, наконец пришёл в себя, идиот — пробурчал Зелёный, явно чем-то недовольный. — Мог бы и помолчать, судишь о людях даже и не зная что они чувствовали в тот момент, и кстати, зачем ты обзываешь себя? — парировал его слова Чёрный. Зелёный хотел что-либо возразить, но их дискуссию прервала Розовая. — Уйдите отсюда все! Вы разве не видите что своими спорами вы лишь мешает его восстановлению — чуть ли не крича сказала Розовая. Не захотев попасть под горячую руку Розовой, все послушно ушли. Зелёный с досадой вздохнул и хотел было отвесить ей комплимент, но тут же передумал. — Спокойной ночи — и Розовая уже уходила попутно выключив свет, заставляя Оранжевого провалиться в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.