ID работы: 9954438

Как любить если ты монстр?

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единственный шанс на выживание

Настройки текста
      Сон все никак не приходил к Оранжевому, а даже если он и пытался заснуть, то видел лишь картину, картину кошмара, что до сих пор вселяла в него первобытный страх, заставляя трястись как осиновый лист. Внезапно в комнате послышались чьи-то обеспокоенные шаги.  — Выпей, это поможет — голос старался говорить тихо и явно был слишком высок для мужчины. Вскоре шаги стали отдаляться от кровати, а затем и вовсе затихли. Открыв глаза он увидел на прикроватной тумбе стакан воды. Сначала Оранжевый не стал пить, отказываясь воспринимать действительность, и думая что ему просто чудится и этот корабль, и этот медпункт, и даже этот стакан. Однако после ещё пары тщетных попыток заснуть все-таки выпил.

***

 — Доброе утро — голос, тот же что и вчера попытался разбудить Оранжевого.  — Вставай, же ты, скоро собрание — после этого пациент решил открыть глаза. Перед ним сидела девушка в фиолетовом костюме, которая смотрела на пациента глазами цвета аквамарин, попутно поправляя свою черную шевелюру. При виде её Оранжевый попятился в сторону, он сам не знал от чего, но казалось что это было дежавю.  — Не бойся, не кусаюсь, просто хотела предупредить что через 15 минут лучше быть в столовой, Розовая хочет кое-что прояснить в нашей ситуации. И да, если что случиться зови меня. Ой, забыла представиться, я Роуз. — Э-Эмит — робко представился я. — Рада знакомству, одежда в синем шкафу. Эмит сначала не осознал где он находиться, как сюда попал и кто все эти люди. Ему хотелось раскрыть все карты, и понять с чего начался весь этот хаос. Другим наверное тоже хотелось, но пока не было известно есть ли угроза или все просто раздули из мухи слона. В шкафу был скафандр оранжевого цвета, на котором была инструкция о пользовании от кого-то находившегося здесь. На удивление Эмиту понравилось то, как на нем сидит костюм, хотя оранжевый был не самым любимым цветом, но он отлично подошёл к кудрявым бежево-коричневым волосам и небесного-голубого цвета глазам.

***

      В столовой, являющейся главным залом, все сидели с предвкушением новостей, которые как могли порадовать, так и могли огорчить всех присутствующих. — Итак, прошу занять всем свои и проявить немного внимания к тому что я скажу — сказала Розовая. Реакции не последовало. — Я сказала всем сесть НА МЕСТА И ВНИМАТЕЛЬНО МЕНЯ ВЫСЛУШАТЬ — перешла на крик Розовая. Эмит не раздумывая сел рядом с Роуз и каким-то парнем в синем скафандре с кобальтовой сини цвета волосами, оканчивающиеся белым цветом. — Итак, давайте представимся, я Эмма — объяснила девушка в Розовом. — Я Роуз, тот что справа от меня Эмит, а вот с тем что слева не успела познакомиться. — Я Дэмиан — твердо проговорил Синий — Я Тайла, справа от меня Крис, слева Антонио — протаранила девушка в жёлтом, указывая на белого и салатового. Краем глаза Эмит заметил повязку в районе живота у Антонио, однако не решился спросить. — Эндрю, тот что справа мой брат Джеймс, тот что слева мой кузен Олаф — пробубнил чёрный, указывая на коричневого и зелёного. — А я Кевин — без всякой воды сказал красный       — Ладно, скажу сразу что у нас 4 новости. Две хорошие, две плохие. Хорошие заключаются в том что планета, на которой находится штаб — MIRA HQ позволит нам не только укрыться на их планете, но ещё и как беженцам нам выделят бесплатное жилье. Вторая новость так это то, что нам придётся лететь всего 6 месяцев. Теперь перейду к плохому, а именно к тому что мало того что этот корабль не самого лучшего качества и требует постоянной проверки и починки оборудования, так ещё и парочка существ с нашего бывшего родного дома перебрались сюда, пока я спорила с Тайлой о сроке годности еды!  — Я не собираюсь есть то, что превышает мой собственный возраст! — Хочешь выжить, значит придётся есть эти консервы, даже если наш биопринтер сломается. В конце концов этот корабль наш единственный шанс на выживание.

***

       Тайла хотела что-либо возразить, но почувствовав на себе гору упрекающих взглядов все-таки поникла под давлением. Эмма действительно была права, ведь только на этом корабле было относительно безопасно, однако среди толпы начало появляться недоверие к товарищам у каждого, и пока Эмма раздавала задания все смотрели на других звериным взглядом. Раздумья Эмита прервал голос Роуз. — О, супер, мы в одной команде, так что Эмма говорила нам сделать… — Пока мы выполняем задания, расскажешь мне о том что случилось с Антонио?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.