ID работы: 9954486

Силуэты что вижу я во снах

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как было украдено небо

Настройки текста
Голубое бесконечное небо, пушистые белые облака по нему плывут, цикады стрекочут, невыносимая жара. В школе прозвенел звонок с последнего урока, и подростки из одного класса выбежали из кабинета, будто от этого зависела их жизнь, и у самых ворот школы начали расходиться, кто по домам, кто в караоке или в кафе. Только трое друзей немного задержались на школьном дворе. — Джудаймэ, может, Вас проводить? — спросил Гокудэра. — Не нужно, Гокудэра-кун, я хочу немного прогуляться, — успокоил своего урагана Тсунаёши. — Тогда ладно, Тсуна, до завтра, — повращался с Савадой улыбающийся Ямомото — Встретимся завтра, Джудаймэ, будьте осторожны. Попрощавшись с друзьями, Тсунаёши Савада, парень шестнадцати лет от роду, направился домой неспешным шагом. «Прошло два года с битвы представителей, и через год я по-настоящему приму пост Десятого Босса Вонголы. Сегодня почему-то мне захотелось понастальгировать. Отец стал чаще приходить домой, мама счастлива, и мы тоже с отцом решили забыть детские обиды и начать всё заново. Да уж, из него хреновый отец, но я знаю, что он любит нас с мамой и делает всё, что в его силах, поэтому за это его можно простить». — Из него непроизвольно вырвался смешок. — «Он очень забавный, когда пытается наладить со мной отношения, зовя меня на рыбалку. Но стоит признать, отец очень крутой на тренировках, конечно, не дает поблажек, но думаю, так даже лучше». Предаваясь воспоминаниям, Тсуна не заметил камня перед собой и чуть не упал. Возвратившись в реальность, он увидел девушку, которая разбила колени в кровь. Он решил помочь ей. Когда он подошёл к ней, странное чувство опасности исходило от девушки. «Да нет, быть этого не может, из-за Реборна я становлюсь параноиком, раз в каждом человеке вижу опасность», — подумал он, но вслух сказал: — Девушка, Вам помочь? — Ох, спасибо, я надела слишком высокие каблуки, поэтому упала, — она неловко рассмеялась. — У меня есть с собой аптечка на всякий случай, — ответил Тсуна, достав аптечку из сумки. В то время как Тсуна обрабатывал рану, девушка достала что-то из-за спины. Это оказался шприц. Быстрым движением руки девушка ввела его содержимое в Тсуну. Шатен безвольной куклой упал на землю. — Миссия выполнена, быстрее забираем его. Это было очень легко.

***

— Где же Тсу-кун, уже вечер, а его все нет, и на звонки не отвечает, может, друзьям позвонить? Нана начала быстро набирать первый всплывший в голове номер одного из друзей сына. Она подождала несколько секунд, прежде чем ей ответили. — Ямомото слушает, — ответили на том конце трубки. — Тсу-кун до сих пор не пришёл домой, он с вами? — Что? Тсуна не вернулся домой? Мы ещё в школе разделились, он решил немного прогуляться, но не думаю, что он будет до сих пор гулять. — Тсу-кун всегда говорит, куда уходит, и до поздна тоже не гуляет. Не случилось ли чего? — забеспокоилась Нана. — Маман, не беспокойтесь, он поехал к другу из другого города, он говорил Вам передать, но я забыл, простите, — спрыгнул откуда-то на рядом стоящий стол Реборн. — Вот как, тогда ладно. Такеши-кун, прости, что побеспокоила. — Ничего, Нана-сан, до завтра. Нана не заметила, как Реборн спряьал своё хмурое лицо за полями фетровой шляпы. Он поднялся на второй этаж и позвонил кому-то. — Такеши, собирай всех хранителей, Тсуну похитили.

***

«Ох-х моя голова, такое чувство, будто Реборн Леоном-кувалдой ударил. Где я, что здесь делаю?» Шатен начал осматриваться и только потом заметил кандалы. «Э-э. Похоже, меня похитили», — подумал Тсуна. Он был в подвале, обшарпанные бетонные серые стены, невероятно пыльный и грязный пол. Здесь ничего не было, пустой пыльный подвал. И ничего больше. И вдруг справа начали доноситься звуки тяжёлых шагов. Открыв дверь с ноги, в помещение вошёл средних лет мужчина в классическом деловом костюме. Чёрные волосы, тёмно-карие глаза, высокий рост, широкие плечи и ухмылка победителя — вот что запомнит Савада на долго, так ему показалось. — Мы встречаемся впервые, Десятый Вонгола, прости, что встречаем тебя так… Впрочем, неважно, без пилюль и кольца ты не сможешь использовать посмертную волю, а без посмертной воли ты беспомощен. Ха-ха, — он показал на кольцо Вонголы в своих руках. — Насколько же ты жалко сейчас выглядишь. Ладно, так уж и быть, я позволю тебе узнать имя того, кого ты увидишь самым последним в своей жизни. Мое имя Винчензо, я Босс семьи Каморра. Прощай, Савада Тсунаёши, твоя жизнь была коротка. Когда Винчензо достал пистолет и уже собрался стрелять, до этого молчавший и прятавший глаза за чёлкой пленник заговорил: — Ты настолько уверен, что я не смогу тебя убить? А не слишком ли ты самоуверен? Когда Винчензо проляделся в не слишком ярко оснащённом помещении, он увидел издевательскую ухмылку на лице пленника. И внезапно руки Тсуны охватило пламя, бушующее яростное пламя. Лишь через секунду Винчензо опомнился и начал стрелять в Тсуну, но пули не достигали его, пули таяли за мгновения в яростном пламени. Винчензо вспомнил о своем оружии проводника пламени: револьвере. Пламя урагана никак не достигало цель, а пламя пленника всё разрасталось, становилась яростнее и всё-таки настигло начавшего убегать Винчензо. От него не осталось даже пепла. На землю упало кольцо, пленник подхватили его. И направился на свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.