ID работы: 9954486

Силуэты что вижу я во снах

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. У парня потеря памяти!

Настройки текста
Ночь — время, когда кошмары становятся явью, время, когда просыпается город, а вместе с ним и демоны в человеческом обличии. Луна мягко освещает светом землю, тихая прекрасная ночь. Но эту умиротворяющую тишину периодически нарушают звуки взрывов и криков. На окраине города, почти в самом лесу расположилось трёхэтажное здание, от него исходили эти звуки: вопли, мольбы пощады и звуки выстрелов. Здание было в огне, иногда взрывались коридоры. В поместье шёл хрупкий на вид шатен, его глаза горели янтарем. В них пылала ярость и желание уничтожить. И как будто зверь, пламя идёт рядом со своим хозяином, сжигая всё на своем пути. — Не пройдёшь! Стреляй! — крикнул он, и все направили все свое пламя в оружие. — Мы заберем тебя на тот свет с собой! После этого крика поместье взлетело в воздух.

***

Ночной город был освещён фонарями, светом из домов и светом фар машин, невероятно красивое зрелище. Людей в это время суток было не так много, в основном все сновали одинокими фигурами, но всё же можно было встретить в некоторых местах небольшие скопления людей. Татара Тоцука после тяжелого дня направлялся в свою квартиру, он был в довольно приподнятом настроении. Сегодня как всегда было шумно и весело. Ята был полон энтузиазма и всё время о чём-то спорил с Какамото. Думая, что же приготовить на ужин, Татара Тоцука направлялся домой, рядом проезжали машины, люди сновали туда-сюда после рабочего дня, кто-то направлялся домой, а некоторые — в какие-нибудь общественные места для отдыха и развлечений. Это была самая обычная ночь большого города. Вдруг из переулка вышел парень весь в крови и ожогах и, увидев людей, упал на землю прямо перед Татарой. — Парень, что с тобой? — спросил он и хотел крикнуть, чтобы вызвали скорую, но заметил пулевое ранение. «Если его сейчас отправить в больницу, его там найдут те, кто стрелял из пистолетов. Пистолеты — полиция или мафия. Если бы это была полиция, тони били бы тревогу, а мафия не захочет привлекать к себе внимание. Полиция ещё не била тревогу, поэтому остаётся мафия. Не хотелось бы участи мертвеца этому парнишке», — быстро поразмыслив, он решил забрать его в Хомру. Пока Тоцука думал, что делать с раненым, вокруг него постепенно начала собираться толпа зевак. Некоторые тихо переговаривались между собой, а один подросток незаметно достал телефон и начал снимать видео, чтобы потом, возможно, выложить его в Интернет. Заметив это, Татара решил сымпровизировать: — Эй, братишка, это ты? Это мой брат, я сам отведу его в больницу! — крикнул он и забрал парня из галдящей толпы. Конечно, всё это было подозрительно: какой-то парень, сказав, что это его брат, забирает парнишку, вместо того чтобы вызвать скорую. Но зевакам было всё равно, ведь он сказал, что это его брат, зачем копать глубже? У них и у самих полно проблем, так ещё и с каким-то парнем торчать и выяснять родство. «Надеюсь, Кусанаги не будет против такого подарка», — невесело усмехнулся парень и ускорился с парнишкой в руках.

***

Ближе к центру города, на перекрестке трёх дорог стоял кирпичный двухэтажный бар. Оно было выполнено в стиле ретро: кожаные кресла, столы из крепкой древесины и низкая барная стойка из красного дерева с красивыми узорами и орнаментами. А за самой барной стойкой стоял бармен лет двадцати шести, блондинистая шевелюра, и очки. Одним словом красавец. — Кусанаги, помоги этому парнишке! — крикнул Тоцука в глубь бара. — Что стряслось, Тоцука? — низким и бархатным голосом лениво спросил мужчина за стойкой бара, но, когда он увидел в руках друга окровавленного парня, вся его ленца пропала. Кусанаги быстрым шагом добрался до Татары с пострадавшим, чтобы оценить состояние последнего. — Твою ж мать! Тоцука, кто этот парень и почему он весь в крови и ожогах? — взволнованно спросил он, пока проверял пульс парня. — Вопросы на потом, сейчас нужно обработать его раны.

***

— Несколько ссадин, гемотом, ожоги первой степени, одно пулевое ранение и осколки стекла в коже. Что же с ним случилось? Хорошо, что пуля не задела жизненно важные органы и нервы. И теперь ты мне ответишь, Тоцука, кто этот парень? — с настороженностью в голосе спросил Кусанаги. — Я его не знаю, — виновато и с опаской ответил Тоцука. Кусанаги требовательно посмотрел на Татару. — У него была пуля в предплечье, поэтому, если бы я его отправил в больницу, после того, как его вылечили, его бы сдали в полицию. А если не полиция, то его бы нашла мафия, и мне стало жалко парня, — с обреченностью сказал он, почесав затылок. — Что с тобой поделать?.. — со вздохом терпеливого родителя проговорил Кусанаги и вернул свой взгляд на парнишку с довольно миловидной внешностью. — Он проснётся через несколько дней, а полностью выздоровеет через месяц: несмотря на окровавленный вид у него не было серьезных повреждений, от ожогов даже шрамов не останется. У него на голове довольно серьёзная шишка, а за этим, возможно, придёт и временная амнезия. Надеюсь, у него всё-таки амнезии не будет, эх, геморрой. Кусанаги хоть и не был добрым ангелочком, но был человеком, доводящим дело до конца. Поэтому, если у парня всё-таки обнаружится временная амнезия, он о нём позаботится, пока не вернётся его память. А если амнезии всё же не будет, он постарается отправить его домой.

***

Было утро, но снаружи здания уже было шумно, раздавадись звуки машин и голоса людей. В баре в стиле ретро на втором этаже в простенькой комнатушке было окно, зановешенное белыми шторами, а у самой стены стояла одноместная кровать, рядом с ней — тумбочка. На другой стороне комнаты стоял шкаф. Всё в этой комнате было выполнено в бежевом цвете. Из кровати послышались болезненные стоны, как будто человек два дня подряд пил, и с утра у него похмелье. — Ух-х, головаа. Где я? Что случилось? — Ты уже проснулся? Ты же должен был проснуться лишь через несколько дней, — послышалось где-то справа, а точнее со стороны двери. — Кто Вы? Что я здесь делаю? — настороженно спросил паренек. — Тебя раненым нашёл мой друг. Что с тобой случилось? — Я не знаю. Я… ничего не знаю. Почему я н-н-ничего не п-помню? — дрожащим от ужаса голосом спросил шатен. «Ох, у парня всё-таки потеря памяти. Нужно это остановить, пока не переросло в истерику», — подумал мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.