ID работы: 9954559

Минато сын Четвёртого и Кушины

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Пролог-

Настройки текста
      Во время нападения Девятихвостого на Коноху, Четвёртый Хокаге решил пожертвовать собой чтобы спасти деревню и запечатать лиса в своего новорождённого сына. Четвёртый Хокаге - Намикадзе Минато и его жена Узумаки Кушина решили назвать своего сына в честь отца.       -Timeskip 5 лет-       К пятилетнему Минато плохо относятся, обзывают, и говорят что он не может иметь имя Четвёртого Хокаге. Тогда Минато решил начать тренироваться, чтобы доказать людям, на что он способен. Путем тренировок выяснилось, что у него 4 стихии: Огонь, Молния, Вода, Ветер. Он решил попросить у Третьего свиток с техниками своего отца. По началу Третий отказывался, так как не понимал, зачем он ему, но потом всё таки отдал свиток. Минато поблагодарил Третьего и ушёл на полигон, чтобы начать тренировать Технику Летящего Бога Грома. Он был очень умным, поэтому в первый же день он обучился этой технике. До академии осталось 3 года, все эти три года он учил Расенган и улучшал Технику Летящего Бога Грома. На следующий день Минато пошёл в магазин за продуктами, а на обратном пути он попал в засаду 3 Чунинов. В итоге Минато лишился 1 глаза, и пару костей было сломано. Чунинов смог прогнать АНБУ в маске Ворона, который заметил драку. - Чёрт, Третий будет в бешенстве, надо решить что делать с глазом, у меня как раз есть идея, - сказал Итачи. Он понёс Минато в дом главы клана Учиха. - Итачи? Кто это? Очень знакомый вид, - спросил Фугаку увидев Итачи. - Это Минато, на него напали 3 Чунина, - сказал Итачи, укладывая Минато к себе на кровать. - Вот чёрт! У него нету одного глаза, - сказал Фугаку посмотрев на Минато. - У него ещё пару костей сломано. Я сейчас схожу к Третьему и вернусь, - сказал Итачи надевая свою АНБУ маску. - Хорошо, - ответил Фугаку. Итачи исчез. Через 5 секунд он появился в кабинете третьего. - Третий-сама, у нас проблема, - Сказал АНБУ в маске Ворона. - Какая? - спросил Третий. - Я патрулировал улицы деревни, когда увидел что 3 Чунина избивают мальчика, этим мальчиком был Узумаки Минато, - Сказал Итачи. - Что!!?? - Крикнул Третий. - У него нету одного глаза, сломано пару костей, я пришёл не только доложить, но ещё я хочу предложить одну вещь, у нас есть пара Шаринганов, мы можем ему их пересадить. А после я начну его обучать использовать его, - сказал Итачи. - Хм... идея хорошая, я не против. Как закончишь, приведи ко мне этих Чунинов, Итачи, - сказал Третий Хокаге - Хирузен. - Хай, - Сказал Итачи и исчез. - Я вернулся, я предложил Третьему пересадить нашу пару глаз Шаринганов, Третий не против на счёт пересадки глаз, - сказал Итачи подойдя к Фугаку. - Я тоже согласен, - добавил Фугаку. На следующий день они пересадили ему Шаринган. Через какое то время, Минато очнулся. - Где я? - осматриваясь сказал Минато. - Ты у меня дома, позволь представится. Меня зовут Итачи Учиха. Как тебя зовут, я уже знаю, - сказал Итачи подойдя к кровати где лежал Минато. - Почему у меня болят глаза, и грудь? - спросил Минато. - Тебя вчера побили, а на счёт глаз... Ты можешь подойти к зеркалу и посмотреть, - запнувшись сказал Итачи. Минато встал и подошёл к зеркалу. В его глазах вместо небесного цвета, были красные глаза с 3-я томоэ. - Шаринган...? Хм.. Спасибо - сказал Минато, повернувшись к Итачи. - Незачто. Когда ты привыкнешь к новым глазам, я буду тебя обучать его техникам и буду учить тебя его использовать, когда ты полностью ему обучишься, я сделаю тебе сюрприз, - Улыбнувшись сказал Итачи.       -Skip 2 года- Минато очень хорошо овладел Техникой Летящего Бога Грома и Расенганом, даже смог создать свои версию Расенгана, назвал её он КатонГан, это Расенган со стихией Огня, точно также он сделал и со стихией молнии, РайтонГан. Также он обучался использовать шаринган. - Ну что... ты полностью обучился Шарингану, думаю ты готов, - сказал Итачи. - К чему? - спросил Минато. Ничего не сказав, Итачи погрузил Минато в гендзюцу и показал страшную ситуацию. Минато почувствовал прилив сил в глаза. Итачи увидел Мангекё Шаринган в глазах Минато. - З-з-зачем ты мне показал это...?? - С дрожью сказал Минато. - Я помог тебе пробудить Мангекё Шаринган, он сильнее обычного шарингана. Что же ты видел? - спросил Итачи. - Я видел... Я видел где мужчина похожий на меня, и в белом плаще с надписью "Четвёртый Хокаге", он запечатывал Девятихвостого в маленького ребёнка, будучи проткнутым когтём... - ответил Минато. - "Чёрт, я не думал что он увидит именно это. Скорее всего придётся рассказать ему." - подумал про себя Итачи. - Видишь ли, Минато. Так получилось, что... Тех кого ты видел, были твои родители... Это были Кушина Узумаки, она была прошлым джинчурики Девятихвостого, и Минато Намикадзе, он же был Четвёртым Хокаге. - Сказал Итачи смотря на Минато. Минато стоял и молчал. - Ясно... Теперь, я нашёл свою цель. Я, Минато Узумаки, названый в честь своего отца, стану Хокаге, и докажу что я достоин имени отца и звания Хокаге, - Сказал Минато с грустной улыбкой. До академии они дальше тренировали Мангекё Шаринган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.