ID работы: 9954559

Минато сын Четвёртого и Кушины

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Часть 1-

Настройки текста
      -Часть 1-       Наступил день похода в Академию. (Автор: Минато одет как Джонин в каноне, но без жилета, также чёрная спортивка, цвет волос и глаз был как у Четвёртого.) Придя к Академии он сел на дерево чтобы его не увидели. Когда начали собираться другие он спрыгнул и подошёл ближе. Он не особо слушал что говорил Третий, так как знал что он будет говорить. После вышел человек с шрамом на лице. - Идем распределять вас по классам, - сказал он. После распределения Минато прошёл в свой класс и решив ни с кем не пересекаться пошёл к задней парте у окна. - Хоть бы поздоровался! - крикнул парень с щенком. Минато промолчал. Он какое то время ещё орал ему, пока не пришёл тот самый человек со шрамом. - Здравствуйте, меня зовут Ирука Умино, я ваш учитель до конца академии, давайте мы познакомимся. - Сказал Ирука. Минато не слушал, но ждал пока позовут его. И вот, он слышит, - Минато Узумаки! - с отвращением сказал Ирука. Минато вышел к доске. - Я, Минато Узумаки. Моя цель - стать Хокаге, и доказать всем что я заслуживаю своё имя, и звание сына Четвёртого Хокаге, - сказал Минато совершенно серьёзно. Ирука был просто в шоке, от того что он знал кто его отец. - Откуда ты знаешь кто твои родители? - спросил Ирука. - Честно, не ваше дело, но если не скрывать, то мне помог в этом Учиха Итачи, который обучал меня. - посмотрев в сторону Ируки сказал Минато. - Ладно, садись на место, - сказал ему Ирука. Минато сел на место и дальше он не особо слушал, однако он решил послушать про брата Итачи. - Меня зовут Учиха Саске, цель превзойти старшего брата. Дальше он перестал слушать. - "Значит у Итачи есть брат. Хм..." - подумал Минато. Позже у них была практика. - Ребята, выходим на улицу, сейчас будет проведена практика. На вопросы почему практика в самом начале обучения, я отвечу тем что из вас возможно кто-то уже начинал тренироваться чему либо, - сказал Ирука. Когда подошла очередь Минато, тот спрыгнул с дерева и подошёл к месту откуда надо было начинать метать кунаи и сюрикены. Минато взял 10 кунаев и 10 сюрикенов. Взяв сначала кунаи, он очень быстро их раскидал метко в цели. Все были в шоке от скорости и меткости. Дальше были сюрикены. Минато взял 8 сюрикенов и точно так же как и с кунаями очень быстро их метнул. И снова везде метко в центр. - Вроде бы всё, - сказал Минато. - Ээээ..... Т-ты забыл ещё 2 сюрикена, - в шоке говорил Ирука. - Блин... точно, - сказал Минато и не поворачиваясь кинул 2 сюрикена и попал метко в цели. После этого даже Саске был в дичайшем шоке. - Х-х-хорошо... - еле выговорил Ирука. - Дальше бои один на один... разрешены техники, но не сильные, - уже спокойно сказал Ирука. Минато ждал своего боя. И вот он слышит. - Минато Узумаки и Саске Учиха, - говорит Ирука. Минато решил не спрыгивать, а показать одну свою технику которую он изучил. Он ждёт пока Саске подойдёт к своей точке. И вот, через секунду Минато уже нету на дереве. Он применив Технику Летящего Бога Грома телепортируется к точке начала. Все просто легли от шока. - "Он знает Технику Летящего Бога Грома!!!???" - только и думал Ирука. - О-откуда ты тут появился!? И главное... Как!? - кричал удивлённо Саске. - Тебя это так сильно волнует? - спокойно сказал Минато. - Такой неудачник как ты не может знать такую технику, - нервно кричал Саске. - С чего бы? Наследие Четвёртого Хокаге я получил, а значит и смог обучится техникам своего отца, - сказал Минато с каменным лицом. - "Как же я хочу обучиться такой технике, он вроде бы ещё говорил что его мой брат обучал", - думал про себя Саске. - Лаадно. Начали уже, я не планировал здесь стоять весь день, - сказал Минато, посмотрев на Ируку. - Ага. Начали! - дал старт Ирука, Минато ждал пока Саске полетит на того в драку, и он не зря ждал. Потому что тот побежал создав клона. Клон остался на месте складывая печати, а оригинал начал нападать в тайдзюцу. И тут он слышит... - Катон: Огненный Шар! - крикнул теневой клон Саске. Минато лишь усмехнулся и сказал. - Суйтон: Ударная Волна, - сказал Минато, и от огненного шара остался лишь пар. Это сыграло на руку Минато, и он решил использовать Технику Летящего Бога Грома чтобы быстрее закончить поединок. Он телепортируется к Саске и приставляет кунай к шее. Пар развеялся и все видели что Саске стоит на месте с приставленным кунаем к шее, а около него стоит Минато с этим самым кунаем. - Победитель Узумаки Минато. - сказал Ирука. Все просто стояли в шоке, - "Как!!?" - каждый раз спрашивал себя Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.