ID работы: 9954559

Минато сын Четвёртого и Кушины

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Часть 5-

Настройки текста
      -Часть 5-       Проснувшись Минато увидел что Люси ещё спит. Посмотрев на время, он понял что ещё есть 2 часа. Встав он сходил в душ, после пошёл на кухню, и приготовил завтрак на себя и Люси. Оставив половину Люси, он поцеловав её в лоб, оделся и пошёл на полигон, чтобы потренироваться. Через 10 минут он был на заброшенном полигоне и уже делал разминку. Сделав её, он решил потренировать сначала техники огня. Создав клона он начал с техники Мадары. - Катон: Великое Огненное Уничтожение! - сказал Минато и выдохнул довольно таки большую стену огня. Потушить её он решил при помощи стихии воды (Автор: А можно было не водой?). - Суйтон: Стена Воды! - сказал клон Минато. Вода полностью потушила огонь. После Минато решил попробовать пару техник Мангекё Шарингана. - Аматерасу! - крикнул Минато и направил огонь на клона. Тот горел не долго и уже через 10 секунд исчез. Также он решил попробовать создать Сусано. Снова активировав Шаринган, он заметил что вокруг него появляется жёлтая чакра, и преобразовывается в рёбра. Когда жёлтая чакра преобразовала одну правую скелетную руку и рёбра, Минато решил ударить по земле. Ударив он не удивился что пошли трещины и появилась большая яма. - Что же за сила у меня? - спросил у себя в слух Минато. Минато деактивировал Сусано и Шаринган, после чего он пошатнулся. - Ну да... я забыл что у меня не Вечный Мангекё Шаринган, а просто Мангекё, и если я не найду способ получить Вечный Мангекё, я ослепну навсегда. Однако, у меня появилась одна идея. - сказал Минато и пошёл в сторону своей квартиры. Через 10 минут он уже зашёл в квартиру. - Привет, давно проснулся? - сказала Люси чмокнув Минато в щёку. - Не так уж, проснулся, увидел что время ещё есть, решил потренироваться. Кстати, сколько щас времени? - спросил Минато. - Пол 8-ого. - ответила Люси. - Тогда я вовремя. - сказал Минато. - Угу, я как раз щас почти собралась. - ответила Люси. Через 5 минут, они уже выходили из квартиры. - Как думаешь, что будет потом? когда мы окончим академию? - спросила Люси смотря в сторону восхода солнца. - Честно? Не знаю, мы будем уже Генинами, и нам будут давать миссии, а на них смотря какая сложность мы можем и не вернуться... - ответил Минато. - А какие сложности миссий есть? - спросила Люси. - Нуу... У каждой Миссии есть ранг, D, C, B, A, S, S+, чем выше ранг миссий, тем выше оплата этой самой миссии. - ответил Минато. - Ясно. - сказала Люси и взяв за руку Минато, пошла в сторону Академии. Подходя к Академии, Минато задумался, но его прервали. Его ударили по животу, не поняв что происходит он упал, но быстро встал, посмотрев на того кто его ударил, он увидел Кибу, и ещё двух людей из его клана. Единственным отличием от Кибы у них было, это то что у них есть повязки, а у одного жилет Чунина. - Это тебе за унижение моего друга. А это...- он лично ударил Минато ногой по животу, - ...тебе за то что ты Демон. Ты не достоин звания сына Хокаге, показывать себя лучше других ты так же не имеешь право. - кричал Киба. - ХВАТИТ!! Перестаньте!! Что вы делаете!? - кричала Люси. - Замолчи! - Крикнул один из друзей Кибы и ударил Люси по лицу, от чего она упала. Минато передёрнуло, и он начал злится. - У... Уб... Убью! - сказал Минато голосом Кьюби. Встав он держался одной рукой за живот, а другой смахнул кровь со рта. Киба и его друзья достали кунаи. - Ты нас? Это мы тебя щас тут убьём, а после вся деревня будет нас называть героями. - сказал Киба. От Минато исходила злая чакра, которая принадлежала Кьюби, потому что тому тоже не понравилось такое отношение к тому кто стал ему первым другом.       -FlashBack-       Минато сидел на полигоне и думал что бы ему потренировать, вдруг ему пришла одна идея. Он решил спуститься в своё подсознание. - Привет. - сказал Минато первым. - Чего тебе? Силы? - с ухмылкой сказал Кьюби. - Не, я хочу кое-чего другого. - так же серьёзно сказал Минато. - И чего же? - не понимая сказал Кьюби. - Я хочу узнать твоё настоящие имя, и хочу чтобы ты стал моим другом, ведь Кьюби - произвище, и тут ты один, кроме меня ты ни с кем не можешь больше общаться. - сказал Минато. - Хм... Ладно, моё настоящие имя Курама, и да, я стану твоим другом. Ты прав, тут реально одиноко, протяни ко мне свою руку в кулаке. - сказал Курама. Минато сделал как сказал Курама, и коснувшись кулаком с Лисом, он получил одну четверть силы Лиса. - Я поделился с тобой своей силой, и теперь ты сможешь использовать мою чакру, при помощи неё ты можешь активировать Покров Чакры. В нём ты быстрее, твоя сила тоже поднимается. - сказал Курама с ухмылкой. - Ясно. Спасибо. я пошёл. - сказал Минато улыбнувшись. - Пока. - сказал Курама. - "Отец, походу это он..." - сказал про себя Курама после того как Минато исчез.       ENDFlashBack- - "Минато? Ты как?" - спросил Курама. - "В порядке, спасибо что лечишь." - сказал Минато. - "Не за что." - ответил Курама. Минато посмотрел на каждого с взглядом лиса. Он резко оказался около того, кто ударил Люси, и ударил его ногой в живот. Тот отлетел в дерево и не встал. - Ах ты..! Кха! - крикнул Киба и Минато ударил ему с ноги по лицу. - Д-ДЕМОН - кричал последний и забрав Кибу и второго убежал. Успокоившись Минато подбежал к Люси. Повернув её, он увидел красный след руки на её щеке. - Люси... Люси. Люси! - пытался Минато привести в чувство её. - М-мм... - пробормотала Люси открывая глаза. - Люси! - Минато обнял её. - Ты как? Сильно болит? - спросил обеспокоившись Минато. - М-минато? Что случилось? Что было? Последнее что я помню, как один из друзей этого, сильно ударил меня, и я упав на землю потеряла сознание. - сказала Люси. - Всё в порядке, я им показал, правда гнев меня охватил на этот момент, и я не совсем контролировал себя, но двое из них получили. Думаю что Киба не придёт сегодня в академию. - сказал Минато. - Я... я так боялась за тебя. - сказала Люси со слезами на лице. - Ну ну, успокойся, со мной же всё хорошо, и с тобой тоже, успокойся, я с тобой, и всегда буду с тобой. - сказал Минато прижимая девочку к себе. - Спасибо. Ты единственный из-за кого я всё ещё здесь. - сказала Люси всхлипывая. Посидев ещё 5 минут, они решили уже зайди в академию. По времени они опоздали на 10 минут. - Простите за опоздание, Ирука-Сенсей, можно зайти? - спросил Минато. - Конечно, но после занятий расскажешь мне, почему вы опоздали. - ответил Ирука. - Хорошо. - сказал Минато и взяв за руку Люси пошёл к задней парте у окна. По пути к парте он не увидел Кибу. - Хмф... Зассал... - прошептал Минато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.