ID работы: 9954559

Минато сын Четвёртого и Кушины

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Часть 4-

Настройки текста
      -Часть 4-       Утро у Минато началось с того что его разбудила Люси. - Эй, соня, нам в академию ко скольки? - спросила Люси, у зевающего Минато. - К 8-ми. - Ответил Минато и посмотрев на часы, подметил что ещё целый час впереди. - Я уже сходила в душ, так что теперь ты, а я пока завтрак сделаю. - сказала Люси смотря на Минато нежным взглядом, от чего тот покраснел. - Хорошо, - так же краснея сказал Минато и пошёл в ванную. Зайдя он закрыл дверь, и встав перед зеркалом посмотрел на себя. Он всё ещё не верил в это. - "Быть такого не может... не верю..." - думал как обычно Минато. - "Может, ещё как может малыш. Я тоже самое чувствую от неё. Ты ей нравишься, это факт. И она тебе, так что дерзай, лучше неё ты не найдёшь. Смотритесь вы очень хорошо." - сказал Кьюби в подсознании Минато. - "Думаешь?" - спросил Минато. - "Знаю. А теперь вали делать свои дела." - сказал Кьюби и выкинул Минато, из ЕГО ЖЕ подсознания (Автор: Не ну нормально, а? И не спрашивайте как они разговаривают вне подсознания, момент где Минато осуществил общение вне подсознания утерян где-то между частями)       -POW Люси-       За утро я всё же поняла что походу реально влюбилась в Минато, если честно я не знаю любит ли он меня, но надеюсь что да, так как в моей жизни кроме него у меня больше никого нету... ни Эльзы... ни Нацу... Ни гильдии... Уже чувствую как наворачиваются слёзы на глазах, радо быстро прийти в себя, Минато быстро делает свои дела, а значит скоро может уже выйти из ванной. Но всё же, походу я его полюбила полностью, он принял меня не как чужака, а того кто попал в проблему, он не начал отмазываться дабы я с ним не жила, он помог мне с документами. Я собираюсь начать читать историю мира Шиноби и думаю что в академии проблем не будет. О, а вот и Минато, я как раз уже почти всё сделала.       -EndPOW Люси-       Когда Минато вышел из ванной в своей повседневной одежде, он сразу унюхал запах очень вкусно приготовленной яичницы с беконом. Поев они собрались и пошли в сторону академии. Минато решил по пути ей показать некоторые окрестности Конохи. Так он ей показал место нахождение "Ичираку Рамен". Дойдя до академии они зашли в неё, и пошли в класс. Когда они зашли в класс, то все уставились на них, точнее девочки на Минато, мальчики на Люси. Люси не понравились такие взгляды, и она инстинктивно взялась за руку Минато. Тогда половина из этих взглядов стала злыми. Они решили молча пройти к задней парте у окна. Через пару минут пришёл Ирука. - Итак. С сегодняшнего дня, у нас в классе новенькая, можешь пожалуйста выйти к доске и рассказать своё имя, и что ты любишь, и т.д? - спросил Ирука найдя Люси около Минато. Люси в ответ лишь кивнула и вышла к доске. - Я Люси Хартф.... Узумаки. Люблю... (беспалевный взгляд на Минато) ...пока не определилась. Не люблю людей которые постоянно врут, мечта... тоже пока не определась. - ответила Люси. - Хорошо, садись. - сказал Ирука. - У нас есть сходства, я тоже не люблю людей которые всегда врут. - сказал Минато. Дальше время для них прошло быстро, так как Люси слушала Ируку, а Минато спал. Ирука уже давно знает что Минато всё выучил и поэтому не трогал его. Но в один момент он решил спросить у него о первом Хокаге. - Минато! Расскажи про Первого Хокаге. - сказал Ирука крича в сторону Минато чтобы он услышал. - Первый Хокаге, а именно Хаширама Сенджу, был членом великого клана Сенджу. Сам он был назван Богом Шиноби за его непровзойденное мастерство. Хаширама Сенджу добивался мира для всего мира Шиноби, и с этой целью основал Коноху совместно с его другом детства и соперником Мадарой Учихой, которого тоже прозвали Богом Шиноби. - Неплохо, что я и ожидал от самого лучшего ученика академии. - сказал Ирука. После этого Минато снова уснул. Через какое-то время его разбудила Люси. - Соня, уроки закончились, пошли домой. - сказала Люси. - Конечно, спасибо что разбудила. - тепло сказал Минато. И взяв за руку Люси пошёл на выход. - До завтра ребята. - с ухмылкой сказал Ирука. - До завтра Ирука-Сенсей. - сказали Минато и Люси в один голос. Выйдя на улицу Минато решил предложить Люси сходить в одно его любимое место. Она согласилась, и тогда Минато подхватив на руки Люси попрыгал в сторону гор с головами Хокаге. (Автор: Спросите почему он не использовал Хирайшин, отвечу, он не оставлял там метку). Через 5 минут Минато уже стоял на голове Четвёртого Хокаге - Минато Намикадзе, а если точнее на голове своего отца. Поставив Люси он сел и просто смотрел на небо. Люси сидела рядом, и тоже смотрела на небо, которое по немногу двигалось к закату. Ближе к вечеру они решили уже идти домой, но, у судьбы другие планы, и если Минато встал без проблем, то Люси встав резко покачнулась и полетела с головы Хокаге вниз. Если бы не Минато, то тогда бы она была бы где то уже внизу. - Минато, слушай, я хочу тебе кое что сказать... - сказала Люси краснея. - Да, я тебя слушаю. - ответил Минато. - С того самого дня когда мы встретились... я не знаю что со мной произошло, но сегодня, я точно осознала что... - не договорила Люси. - Осознала что...? - повторил последние слова Минато. - Я... Люблю тебя... - договорила Люси. - А знаешь... с того же самого дня, у меня та-же ситуация. - сказал Минато глядя в глаза Люси с теплотой. - То есть... это да? - спросила краснея Люси. - Конечно! - ответил Минато и поцеловал Люси. Стояли они так минут 5, пока не кончился воздух. Они расцепились и смотрели друг другу в глаза. После чего Люси обняла Минато очень крепко. Минато тоже её обнял. После они разошлись, и Минато взяв на руки Люси, спрыгнул с каменной головы своего отца и попрыгал в сторону своей квартиры. Находясь около двери, он заметил что Люси уснула. - Устала скорее всего. - сказал Минато, и зайдя в квартиру положил Люси на кровать, и сходив в душ, поцеловал в лоб теперь уже свою Люси, поудобнее устроился на кресле и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.