ID работы: 9954559

Минато сын Четвёртого и Кушины

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Часть 7-

Настройки текста
      -Часть 7-       На утро следующего дня, Люси проснулась.       -POW Люси-       Что же было? Не помню... Последнее что вспомнила, это как около меня появился Минато, и всё... Дальше я от боли потеряла сознание, вот вроде бы, всего два раза пнул, но больно было, будто меня избили. Повернув голову налево я увидела Минато, он сидел на стуле и спал. Скорее всего он меня как раз сюда и принёс. Всегда он меня спасает... Мне нужно стать сильнее, что бы я могла за себя сама постоять.       -ENDPOW Люси- Пока Люси раздумывала про тренировки, Минато уже проснулся. - Проснулся? Спасибо что принёс меня сюда. - сказала Люси. - Пожалуйста, ты как? - спросил Минато. - Лучше. - ответила Люси. - Отлично. - ответил Минато. Через пару часов Люси выписали. После этого они решили сначало зайти домой, взять свиток с техниками Катона. Придя на полигон, Минато дал свиток Люси, она пошла тренировать их, а Минато решил попробовать войти в Мод Чакры Курамы. - "Привет, Курама." - сказал Минато. - "Привет." - ответил Курама. - "Давай попробуем войти в покров твоей чакры?" - "Решил попробовать его? Не думаешь что рановато?" - спросил Курама. - "Думаю, но надо попробовать, как говориться, не попробуешь, не узнаешь." - сказал Минато. - "Тогда тебе нужно научиться контролировать мою чакру, так как моя сила слишком сильна." - сказал Курама. - "Попробуем сначала взять частичку твоей чакры, если будет нормально прибавлять понемногу.." - сказал Минато. Уже около 3 часов, Минато проверял максимальное количество чакры Курамы которое он может выдержать, но никак не мог понять, почему с ним всё в порядке. - "Курама, давай попробуем полностью?" - спросил Минато. - "Согласен, так как проблем пока нету, а значит есть вероятность что ты можешь полностью контролировать мою силу." - ответил Курама. - "Погнали!" - крикнул Минато и покрылся золотым покровом. От него исходил будто огонь, также на нём были чёрные полосы и в некоторых местах такие же чёрные магатамы. - "Да! Наконец, теперь я могу тренироваться с этим режимом." - сказал Минато. - "Хм... Чёрные Магатамы, прямо как у моего отца, Мудреца Шести Путей." - сказал Курама. - "А? Мудрец Шести Путей? А причём тут я?" - спросил Минато. - "Очень давно, когда Мудрец Шести Путей ещё не ушёл из этого мира, он создал нас, хвостатых зверей из Десятихвостого. В тот же день он нам сказал."       -FlackBack-       - Совсем скоро меня не станет... Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон Гоку, Кокуо, Сайкен, Чоумей, Гьюки... Курама. Даже будучи в дали друг от друга вы будете едины, и придёт время когда вы вновь объединитесь, теперь у каждого из вас есть своё имя и уникальный облик, и теперь когда вы уже не внутри меня, вас когда-нибудь поведут верным путём, надеюсь вы узнаете что такое истинная сила, когда настанет тот день... - сказал Мудрец Шести Путей.       -ENDFlackBack- - "Ясно... Так ты думаешь что я тот о ком он говорил?" - спросил Минато посмотрев на Кураму. - "Возможно ты тот и есть." - сказал Курама. - "Тогда я принесу мир на эту землю, я объединю всех, чтобы не было войн." - сказал Минато очень серьёзно. - "Я верю в тебя." - ответил Курама протягивая кулак. - "Спасибо." - ответил Минато коснувшись кулаком об кулак Курамы. Дальше Минато тренировал техники в покрове Курамы. Он очень усилил техники Катона, Футона и Райтона. Люси в тот момент с помощью клона смогла сделать техники Катона и Суйтона очень сильными, теперь только самые сильные техники Суйтона могут уничтожить её техники Катона. До Минато ей конечно в техниках Катона и Суйтона далеко, но она почти наравне с ним. После тренировок она подошла к дереву около которого сидел Минато и села рядом с ним, положив голову на плечо Минато. - Устала? - спросил Минато. - Конечно, зато у меня техники почти наравне с тобой, мне конечно ещё далеко до тебя, но мои техники Катона могут потушить только самые сильные техники Суйтона. - сказала Люси. - Молодец, а я тут поставил себе новую цель, принести мир на эту землю, чтобы не было никаких войн, объединить всех. - сказал Минато. - Я тебе в этом помогу. - сказала Люси обнимая Минато. - Спасибо. - сказал Минато притягивая к себе Люси чтобы обнять покрепче. Просидев так ещё около часа, Люси не заметила как уснула. Минато взяв её на руки пошёл домой. Придя домой, он положил её на кровать, снял обувь и накрыл. Поцеловав в лоб, он вышел на улицу. Посмотрев на небо он улыбнулся, и пошёл поесть. Решил он сходить в Ичираку. - Привет Теучи-сан, Аяме-сан. - сказал Минато улыбнувшись. - О, Минато-кун, как дела? Редко ты стал заходить. - сказал Теучи. - Дааа... Академия, тренировки, времени нету. - ответил Минато почесав затылок. - Тогда твой любимый рамен, за счёт заведения! - сказал Теучи. Поев, Минато поблагодарил Теучи и Аяме, и решил прогуляться по Конохе. Гуляя он встретил Шикамару и Чоджи (Автор: Ну они типа его друзья почти с самого начала Академки). Поговорив они разошлись. Минато решил что пора идти домой. Придя он снял обувь и лёг с Люси. Люси почувствовав Минато положила ему голову на грудь и приобняла. Минато положив руку на спину Люси тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.