ID работы: 9954559

Минато сын Четвёртого и Кушины

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Часть 8-

Настройки текста
      -Часть 8-        Над Конохой поднимается солнце. Жители понемногу просыпаются и выходят подышать утреннем воздухом. Лучи солнце пробиваются сквозь окна домов. И один такой луч был направлен на окно с нашими героями. Поморщившись от луча света направленного прямо в глаза, Люси начала просыпаться. Открыв глаза она не сразу заметила что на чём лежит. Открыв полностью глаза она поняла что лежит на ком-то, и у этого "кого-то" синяя водолазка. Подняв голову наверх она увидела жёлтые волосы. Более менее успокоившись она вздохнула с облегчением и выбравшись из объятий Минато пошла в ванную, чтобы полностью проснуться. Зайдя и закрыв дверь она встала перед зеркалом. Увидев своё покрасневшее лицо, она улыбнулась и наполнив руки водой, провела ими быстро по лицу. Когда Люси вышла из ванной, Минато уже не спал. - О, доброе утро. - сказала Люси. - Доброе... Хотя про себя не скажу... - сказал Минато. - Что-то случилось? - спросила Люси. - Да не. Кошмар просто приснился. - ответил Минато. - Даа... Кошмары это не маленькая проблема. Но есть такие кошмары которые говорят о будущем. Можешь рассказать что там было? - спросила Люси. - Конечно... Щас, вспомню полностью. - сказал Минато. - Я не знаю что это было за место, но там было много шиноби из всех 5 деревень, и все мы сражались против человека в белой маске, у него в правом глазу был виден Шаринган, а в левом Риннеган, рядом с ним стояло какое-то наполовину чёрное и на половину белое существо. Я стою перед ними, а за моей спиной стоишь Ты, вроде бы Какаши, Итачи и Мадара, причём Мадара стоит справа от меня, а ты слева, и вот я создаю аватар Курамы, а Мадара покрывает его своим Сусано. Дальше мы идём на человека в маске и чёрно-белое существо, но из-за того что в нас запустили огненную технику нам пришлось увернуться, но только потом я понял траекторию огненной техники, я еле как успел появиться и принять удар на себя. Дальше не знаю, я в этот момент проснулся. - сказал Минато. - Хмм... Стоп... Ты говоришь там был Мадара? Случаем не тот самый Учиха Мадара? Бог шиноби, с которым может сражаться только Первый Хокаге? - переспросила Люси. - Да... А так как я тебе не рассказывал, то сейчас расскажу. Он... Мой... Дед.... - сказал Минато. - Д-д-дед!? - удивлённо спросила Люси. - Да. Он был отцом моего отца, то есть по сути, Четвёртого Хокаге зовут Минато Учиха, но так как у моего деда было много врагов, у моего отца была фамилия от матери - Намикадзе. - сказал Минато. - Ну это тогда объясняет почему у тебя есть Мангекё и Вечный Мангекё Шаринган и они похожи на глаза Мадары. - сказала Люси. - Ага, ну, я даже и не против, потому что когда я читал про него в детстве, говорилось что он очень сильный. Эх, будь он щас жив, помог бы мне стать сильнее... - сказал Минато. - Ты превзойдёшь его, я в тебя верю. - сказала с улыбкой Люси. - Спасибо. - сказал Минато и обнял Люську. - Так, давай иди в ванную, а я пока приготовлю поесть. - сказала Люси. - Хорошо. - сказал Минато. Через 30 минут они вышли и пошли на полигон, так как до академии ещё 2 часа. Придя на полигон они заметили там Итачи, который тренировался в техниках. - Привет Итачи-Сенсей. - Сказал Минато. - О, Минато, как дела? какими судьбами? Или тоже потренироваться? - спросил Итачи. - Да, у меня кстати есть просьба, можете тренировать в свободное время Люси? Я просто кроме техник помочь ничем не могу. - сказал Минато. - Да, хорошо. - ответил Итачи улыбнувшись. - Кстати, Итачи-Сенсей, у меня тут есть одна просьба. - сказал Минато. - Какая? - спросил Итачи. - Можете помочь мне стать неофициально АНБУ? - сказал Минато. - А... - не знал что сказать Итачи показал на Люси. - Она не против. - так же серьёзно сказал Минато. - Ладно, сегодня вечером приходи к Хокаге, с ним поговорим, так же я с ним поговорю, о том что бы ты был в моей команде. - сказал Итачи. - Хорошо. - сказал Минато. - Так, Люси. У тебя какие стихии? - спросил Итачи. - Вода, Молния и Огонь. - ответила Златовласка (Авт: Хехе). - Неплохо. С огнём я тебе помогу, с водой тоже, но лучше будет обратиться к Хокаге. У него есть доступ к библиотеке техник Второго Хокаге. С молнией я попрошу одного своего знакомого из АНБУ. - сказал Итачи. Оставшиеся полтора часа, они тренировались в кендзюцу против Итачи. У Минато получалось уже лучше, но вот Люси, попасть не могла, даже малейшего шанса на попадание. Она уже думала что так и останется, слабой, но когда Итачи блокировал атаку Минато, Люси смогла попасть по Итачи. - Да! Наконец! Я попала! - кричала Люси. - Неплохо, очень мало шиноби могут по мне попасть. - сказал Итачи. - Молодец. - поддержал Минато. - Чёрт! - Что? - спросила Люси. - Мы опаздываем! - сказал Минато. - Уже? - спросила Люси. - Нет времени! Итачи-Сенсей, увидимся вечером! - сказал Минато и взяв за руку Люси телепортировался к академии. - Увидимся. - только и успел сказать Итачи как Минато уже исчез в жёлтой вспышке.       -Вечером-       Минато уже стоял около резиденции Хокаге, и ждал Итачи. Через 5 минут он увидел вдалеке своего Сенсея. - О, ты уже здесь? - спросил Итачи, Минато кивнул. - Ну тогда не будем терять времени, пошли. - сказал Итачи. Дойдя до офиса Хокаге, Итачи постучался, и услышав старое доброе "Войдите" зашёл, после него зашёл Минато. - Итачи и Минато? что вас привело сегодня ко мне? - спросил Хирузен. - Можно мне стать членом АНБУ? - сказал Минато. - Так же я хочу чтобы он был в моей команде. - сказал Итачи. - Хм... Минато, ты же знаешь что это опасная работа? И в АНБУ за просто так не берут. - сказал Хирузен. - Знаю. Просто это один из хороших способов узнать про некоторые деревни получше, и так же заработать. - сказал Минато. - А академия? - спросил Хирузен. - Насчёт академии проблем не будет, я буду либо отправлять клона, либо скажу Ируке-Сенсею, про мои навыки и он знает, так что проблем особых не будет. - сказал Минато. - Ладно. Не надо никаких клонов, я сам решу этот вопрос. Приходи завтра в 10 утра на полигон №7, там будут 2 АНБУ, что и проверят тебя. - сказал Хирузен. - Хорошо. Можно идти? - спросил Минато. - Да, всего хорошего. - сказал Хирузен. Минато вышел и пошёл домой. - Итачи, завтра ты и Шисуи проверите его, и после того как проверите его, он будет в вашей команде. - сказал Хирузен. - Есть. - сказал Итачи. - Можешь идти. - сказал Хирузен, и после этого Итачи исчез. - "Минато, Кушина, надеюсь вы видите как растёт ваш сын." - сказал про себя Хирузен смотря на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.