ID работы: 9954559

Минато сын Четвёртого и Кушины

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Часть 15-

Настройки текста
      -Часть 15-       Прошёл месяц, наступило время экзамена на Чунина. Минато и Люси встретились с Саске, который входил в их команду. Обговорив план, они пошли в сторону академии. Подойдя Минато использовал технику перевоплощения и стал меньше в росте, без своего жилета Джонина, он был в своей чёрной одежде шиноби. Люси сделала так же, но кроме роста ничего не поменялось. Они зашли в академию и встретили там Какаши. - Йо, Минато, Люси, Саске, вам надо в 301-ую аудиторию, там первый этап экзамена. Удачи! - сказал Какаши и исчез. Минато промолчав пошёл в сторону лестницы на третий этаж. Проходя мимо второго этажа они увидели что около 201 кабинета, на котором при помощи Гендзюцу написано что это 301 кабинет, стоит толпа, пытающаяся пройти туда. Посмеявшись они поднялись выше. Зайдя в 301 кабинет они ощутили что на них давят ки. Минато ничего не заметил, а потому подошёл к окну и стоял там. Люси и Саске сделали тоже самое. Вот пришли другие команды с выпуска Люси и Саске. - Эй! А сказать про то что там был не 301, а 201 кабинет нельзя было!? - крикнул парниша в котором Минато узнал Кибу. Минато за долю секунды оказался около него, и сказал тому на ушко. - Такому как ты, я не обязан ничего говорить... - сказал Минато. У Кибы появился страх... Очень большой страх, но когда Минато оказался на том месте где и стоял, он более менее успокоился. - Чего вы тут разорались? - спросил неизвестный с пепельными волосами и круглыми очками. - Ты кто? - спросил парень с бьякуганом. - Я, Якуши Кабуто, я прохожу этот экзамен уже не в первый раз. По моему счёту это уже 8 раз. - ответил Кабуто. Все были удивлены, даже Минато с Саске которые отличались спокойствием и безэмоциональностью удивились. - Я могу вам помочь. У меня есть колода карт, в этих картах про всех шиноби на экзамене. - сказал Кабуто. Тут Минато заподозрил неладное, и решил проверить всё. - Расскажи обо мне. - сказал Минато обратившись к Кабуто. Кабуто поправил очки и достал карту из колоды. - Минато Узумаки. Выполнил 10 миссий ранга S+, 36 ранга S, 57 ранга A, 126 ранга B, 285 ранга C, и ни одной ранга D, владеет 4-я стихиями. По сравнению с другими карточками, эта здесь сильнейшая. - закончил Кабуто. Минато оказался прав, он не шиноби Конохи, а шпион. Минато сделал 2 небольшие записки и написав одно и тоже, телепортировал их в руки Люси и Саске. Люси увидев записку в руке развернула и прочитала. - "Он не тот за кого себя выдаёт, будьте осторожны." Смысл Люси уловила сразу, она тоже думала про то что он шпион, так как невозможно что он столько знает о её Минато. - Кхм, Кабуто-Сан, а можете рассказать про ту тройку из деревни Звука и из-за чего вы не можете пройти экзамен на Чунина? - спросил Минато. Тот услышав такой вопрос прифигел, но Минато получить ответ было не суждено. Подошла троица с повязками деревни Звука. - Что эта тут у нас? Какой-то очкарик решил рассказать про нас? Пожалуй я отберу к тебя желание рассказать про наши силы. - сказала девчонка из этой троицы с ухмылкой. Она кинула в его сторону иглу, на которой Минато заметил колокольчик. Пролетев мимо уха Кабуто он попал в стену. - Промазала. - сказал Киба. После этих слов очки Кабуто сломались, будто на них использовали ультразвук. - "Значит её техники связаны с звуком. Довольно опасно." - подумал Минато. - Кин, не трать силы на этого сопляка, они тебе потом пригодятся. - сказал горбатый парень. Через минут Минато почувствовал как кто-то идёт. - Идём, я чувствую как кто-то идёт, и скорее всего это наш экзаменатор. - сказал Минато Люси и Саске. Те кивнув пошли за разные парты. И вправду, зашёл высокий мужчина, одетый в чёрный плащ, на его голове была бандана конохи, закрывающая верхнюю часть головы. - Всем сесть по местам. Я Морино Ибики, ваш экзаменатор первого этапа экзамена на Чунина. Вам щас раздадут листки с вопросами. Вам нужно ответить на все 10 вопросов. - сказал Ибики. - Но на листке только 9 вопросов, а вы говорите про 10. - сказал кто-то из аудитории. - Верно, потому что 10 вопрос будет за 15 минут до конца экзамена. И предупрежу, за вами будут следить чтобы вы не списывали ни у кого. Кто попадётся 5 раз на списывании выбывает вместе с командой. - ответил Ибики. - "Ясно, в этой аудитории сидят 2 Джонина, знающие ответы на все вопросы из теста, значит это проверка на сбор информации. Люси списывать не надо так как она всё это учила, у Саске же есть Шаринган, он может скопировать движения и переписать." - просёк Минато. - Иии.... Начали! - крикнул Ибики. После его крика все начали писать, Минато решил просто посидеть потому что он уже знал ответы на все вопросы, поэтому он достал книжечку про техники огня S ранга и решил посидеть почитать её. Примерно минут через 20 он почувствовал особое давление ки направленное на себя. Это было немного страшнее чем до этого, но и это Минато особо не заметил. Положив книгу на стол он за 3 минуты написал все ответы и показав Ибики на листок который тот перевернул что-бы другие не списали, взял свою книгу в руки и продолжил читать. Время подходило к концу. - Всё! Время вышло. А теперь... 10 вопрос... - он начал давить на каждого своей ки, но к его глубочайшему сожалению на 3-их оно не подействовало. - Но я вас предупрежу, если вы ответите на 10 вопрос неправильно, вы навсегда останетесь Генином без возможности стать Чунином. Те кто сейчас уйдут, смогут сдать экзамен в следующий раз. - сказал Ибики с ухмылкой. - Но так же нечестно! - крикнул кто-то. - Что-ж, значит вам не повезло, так как в этом году экзаменатор я! А у меня особые правила. - после этих слов вышло человек 40, осталось 30 команд. - Больше никто не уйдёт? Что-ж... Тогда вы прошли первый этап экзамена! - сказал Ибики. - В смысле!? А как же 10 вопрос? - снова крикнул кто-то из аудитории. - Выбор остаться или уйти и был 10 вопросом, вы выбирали остаться и продолжить экзамен или же уйти и сдать в следующем году. Мы изначально посадили в аудиторию 3 Джонинов которые знали ответы, это была проверка на сбор информации. Так как у вас будут миссии по сбору информации, мы решили проверить как вы соберёте эту самую информацию. - сказал Ибики. После его слов окно в аудиторию сломалось и через него влетела девушка в бежевом пальто почти как у Ибики, коричневые шорты, футболка-сетка, фиолетовые волосы. Она приземлившись на одно колено, при помощи 2 кунаев пригвоздила листок к доске. На листке было написано "2 Этап экзамена на Чунина". - Ооо, стареешь Ибики, 30 команд. - сказала девушка. - В этом году много выдающихся шиноби... "Особенно тот с чёрными волосами похожими как у четвёртого". - Ничего, после второго этапа их останется меньше половины. - сказав это девушка облизнулась. - Я, Митараши Анко, ваш экзаменатор второго этапа экзамена на Чунина. Завтра в 12:00 всем быть около 44 полигона. - сказала Анко и исчезла. Мы все начали выходить из аудитории. Выйдя из академии Саске ушёл сразу домой. Минато и Люси решили сходить поесть. Придя в Ичираку они заказали 2 рамена. Теучи узнав Минато сказал что рамен за счёт заведения, так как он долго его не видел. Получив свои тарелки Минато и Люси начали употреблять рамен. Минато съел первый, положив палочки он поблагодарил Теучи за лучший рамен в мире. Когда Люси съела свою порцию она сказала тоже самое. Поблагодарив ещё раз пара вышла на улицу, и им вспомнилось одно место где они давно не были. Коснувшись Люси, Минато телепортировал их на голову четвёртого. Там просидев весь закат они поняли что пора спать, так как выглядели они уже сонно. Переместившись домой они переоделись и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.