ID работы: 9954621

Глаза в которые он влюбился...

Гет
NC-21
Завершён
659
Jane_DK бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 508 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Лисса. Приехав домой, я зашла в кухню, там сидел брат, и перед ним на столе бутылка коньяка. Он взглянул на меня и, подскочив, крепко обнял. — Лиса… родная моя… я так испугался… — Роб… чего так пугаться-то? … Забыл, какой я псих? — ухмыльнулась я. — Дура ты… — Какая есть… извини. — Я люблю тебя, — сказали вы хором. — Я понял, что мы так давно не общались… просто… без компании друзей… по-семейному… — Да, ты прав… Вы сели на диван. — Знаешь Лис… На самом деле… теперь я не думаю, что Эйдан способен обидеть девушку. Мы с пацанами заметили, как он изменился в поведении, когда встретил тебя. Наверно, я не боюсь, что он обидит тебя… скорей всего, я просто боюсь… что… он заберет тебя у меня, и мы снова не увидимся очень долгое время. — Дурак ты Роб. Никто! Слышишь, никто! Не сможет забрать меня у тебя! Даже спустя 5 лет… я сейчас сижу рядом с тобой и пью коньяк! — Аха, ты права. — Слушай, расскажи мне обо всем! — Ну… С Артуром, Эйданом и Билли мы познакомились по-пьяне. — Ахаха. — Мы культурно выпили на одном из концертов Эйдана, а проснулись уже в одной постели… — ЧТО? Голые? — косо посмотрев на брата изумилась я. — Ахаха, Нет! — Ахахах. Ну и с тех самых пор мы лучшие друзья. — Неплохая история… Ну, а я… — Слушай, …когда я жил с вами в России, я уделял тебе мало времени и совершенно забывал про тебя, и без понятия, почему ты стала заниматься гонками… прости… — Да, забей. А гонками я стала увлекаться по причине влюбленности. — Оуу я думал, что только Эйдану так повезло… — Да, так и есть… я влюбилась не в парня. — В девушку? Лиса…ты меня удивляешь! — Ахаха, нет. Я влюбилась в рев мотора, свист шин, ветер и адреналин, который зашкаливает при нажатии газа… Это особое чувство, не сравнимое ни с чем, уникальное в своем роде… Оно будто уводит меня в другое измерение или мир, где есть только я, авто и ветер, свистящий в ушах… — Оуу… — Ну, и еще я стала заниматься музыкой, совсем немного, правда… — Да брось! Помнится мне, ты просто потрясающе пела для меня, когда мы были маленькими… — И ты все время засыпал под мое пение… — Да… — парень лег и обнял тебя, а ты стала петь… — Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are. Up above the world so high, Like a diamond in the sky. — Ты пела очень тихо, как будто мама для маленького ребеночка, и брат подхватил твое пение — When the blazing sun is gone, When he nothing shines upon, Then you show your little light, Twinkle, twinkle, all the night. — Then the traveller in the dark, Thanks you for your tiny spark, He could not see which way to go, If you did not twinkle so. — Брат заснул, а ты рядом с ним. Так давно вы не лежали вместе… только сейчас ты понимаешь, как скучала по нему… Все это время тебе не хватало родного плеча, что будет тебя оберегать и отпускать саркастичные шутки в твой адрес. Что всегда выслушает и поддержит. «С ним мне уже ничего не страшно. Я действительно могу ему доверять…» После ты заснула крепким и глубоким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.