ID работы: 9954621

Глаза в которые он влюбился...

Гет
NC-21
Завершён
659
Jane_DK бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 508 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всю ночь я прижималась к брату как никогда, я так скучала по его теплу и заботе. Утром меня разбудил яркий солнечный свет, зевнув, я чуть не умерла от собственного дыхания. — Твою мать, у меня во рту кошки сдохли. Приподнявшись, я заметила, что брата нет рядом, и вообще нет дома. Встав с кровати, я подошла к столу и, взяв кружку сока, заметила записку. «Лис, я уехал ненадолго по делам. По пути заеду в магаз, приеду только поздно вечером или завтра утром. Я попросил пацанов заглянуть к тебе. НЕ ДАЙ БОГ! ТЫ! НАБУХАЕШЬСЯ И СЯДЕШЬ ЗА РУЛЬ! И еще! НЕ СМЕЙ СОВРАЩАТЬ ПАЦАНОВ! Люблю, отдыхай, позвони, как проснешься.» — Ой, сколько заботы, аж блевать радугой хочется! Так, надо позвонить ему, — я похлопала себя по карманам и поняла, что телефон — сдохший в ноль. — Зашибись. Ладно, поставлю на зарядку, а пока пойду в душ» Когда я зашла в душ, вода смыла с меня усталость и запах алкоголя. Отмыв себя от всего, будто заново родилась. Выйдя из душевой кабинки, я поняла, что забыла одежду в комнате и пришлось укутаться в полотенце, но оно было коротким и едва прикрывало мои ягодицы и грудь. — Слава Богу, я дома одна! — я уже хотела выйти, как услышала голос. — Лисенок! Роб просил нас с ребятами зайти, проведать тебя! Но они заняты, и я пришел один! Крикнул парень, проходя по коридору, я пулей залетела в ванну. — Сглазила, твою ж мать! За что? Где я так нагрешила? — спросила ты потолок в ванной. По тому, как он тебя называет, ты сразу поняла, кто это. — Лисенок? — Да-да! — Ты в душе? — Как видишь! — В том то и дело, что я не вижу! — Извращенец! — Ага, ага. Ты скоро? — Выхода нет, придется идти так, — сказала ты сама себе. Выйдя из ванной, ты сразу увидела, как он смотрит на тебя. — Глаза выпадут! — Агрх. — Будь здесь, а я переоденусь. — Хорошо. Зайдя в комнату и закрывшись там, ты стала переодеваться, на этот раз ты надела джинсы и толстовку с эмблемой. «Сегодня все просто» Я вышла из комнаты и направилась на кухню. — Ты куда? — Не одной же солнечной энергией питаться. — Понял, я с тобой. Вы вместе прошли на кухню. Заглянув в холодильник, ты довольно быстро сообразила, что сегодня в меню. Ты довольно пробурчала себе под нос — Что ж, тут есть всё для блинчиков… Люблю их готовить. Вроде все несложно и быстро, но получается очень вкусно. Эйд в этот момент довольно расселся на стуле, предвкушая завтрак. — Ты чего развалился? Вставай, помогать будешь. — Вас понял, капитан! — Будешь шутить, отправлю гулять по доске. — Ууу, Лисенок сегодня не в духе. Я тяжело вздохнула, успокаивая себя. — На, замешивай тесто, умеешь? — Я вручила ему миску и муку с яйцами. — Ещё спрашиваешь, конечно! … Вы неплохо сработались и после первой партии, довольно уселись за стол. — Уф, хорошо поработали, можно и поесть. — Спасибо за помощь… — Да не за что, обращайся) После завтрака ты поднялась в комнату. Зайдя туда, я взяла телефон и набрала брату. С трубкой в руках, легла на кровать. В этот момент зашел Эйд и сел рядом на кровать, он взял мои ноги и, положив к себе на колени, стал гладить их, мне показалось это странным, но и против массажа ног от звезды грех отказаться. «Разговор» Р — Ало. — Членом по лбу не дало? Р — Слышу у тебя хорошее настроение. — Да, ты где? Р — У меня проблемы с документами в офисе. Пришлось уехать из города, но не радуйся так сильно, поскольку я скоро приеду, я же попросил, чтобы за тобой присмотрели. — Знаю, вот один из твоих надзирателей сидит и гладит мои ножки))))) — ЧТО? Дай угадаю? Билли? Только он будет так подлизываться! — Неа, не угадал. — А кто еще? Эйд никогда бы так не сделал! — Хах, ну я его тебе опишу… — посмотрев на парня игривым взглядом сказала я, на что тот ответил тем же и продолжил гладить мои ножки, опускаясь до кончиков пальцев и поднимая руку до бёдер. — Валяй. — Рост примерно 160 — 170. — Так. — Спортивное и сексуальное тело… — Лиса! — Длинные густые каштановые волосы, зеленые глаза и малиновые губы… — ты говорила как можно более возбужденным голосом, чтобы разозлить брата и подразнить Эйдана, который с круглыми и довольными глазами смотрел на тебя. — Стоп… Эйд? — Верно… — Я ПРИЕДУ, ТЕБЕ ТАКОЕ УСТРОЮ! КАКОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ТЕЛО! ТЫ ЧТО БЛЯ ТАМ УСТРОИЛА! — Все, пока, меня ждет прекрасный день с «прекрасным» парнем. Люблю! — ты сказала это, чтобы разозлить брата, уж больно нравится, когда он злится. — Лиса! ТВОЮ М… Я резко сбросила трубку и отложила телефон. — Прекрасный день с прекрасным парнем? — процитировал твои слова Эйд. — Да. — И как именно мы проведем день? — А с чего это ты взял, что ты — прекрасный парень? — ухмыльнулась ты. — Да… — Эйдан откинул твои ноги, и ты поднялась и села рядом. Парень встал и быстро вышел из комнаты, хлопнув дверью. — Эйдан! Ну ты что! Серьезно? Ведешь себя, как ребенок! — крикнула ты и, вскочив, побежала за Эйданом, он уже хотел выйти из дома, но ты побежала к нему по лестнице и подвернула ногу, повезло, что Эйдан во время среагировал и поймал тебя. — Ай! — взывала ты. — Дура! Куда бежишь! Да еще и по лестнице! — К тебе! — Позволь спросить на кой? — Ну ты же обиделся, как маленький ребеночек! Побежала успокаивать тебя! Ай, — морщась от боли, кричала ты ему в лицо. — Все равно дура, — он понес тебя в гостиную, где положил на диван, сел рядом на пол и стал аккуратно касаться твоей ноги. — АЙ! — крикнула от боли ты. — Да не кричи! Я понимаю, что больно! Сама виновата, не надо было бегать по лестнице! — Нефиг обижаться как маленький! — Я сейчас уйду! — Нет, не надо! — подскочила ты и схватила парня за руку. — Хах, не хочешь, чтобы маленький ребенок ушел? — ухмыльнулся тот. — Да… — отвернувшись от парня, сказала ты. — Так, нога опухает, надо в травмпункт. — Нет, и так пройдет! Не надо! — Что за паника? Надо ехать в больницу! А вдруг у тебя перелом? — Вдруг бывает только пук! И нет никакого перелома! И вообще, у меня уже ничего не болит! — ты встала и хотела пройтись в знак доказательства, что все хорошо, но стало до такой степени больно при первом же шаге, что ноги просто отказали, и ты стала падать, но Эйдан снова подхватил тебя с недовольным выражением лица. — Ай, — по щеке скатилась слеза. — Мы едем в больницу! И это не обсуждается! — грубо произнес Эйдан. — Нет… Не надо… — Да что такое? — Я боюсь… — Больниц? — Я после пожара недели в больнице провела, и после многих ДТП, и каждый раз боюсь. — Ладно, тебе не стоит бояться. Если хочешь, я все время буду рядом. -…- в знак ответа ты лишь посмотрела в глаза парня и покивала головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.