ID работы: 9954621

Глаза в которые он влюбился...

Гет
NC-21
Завершён
659
Jane_DK бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 508 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
Эйдан приблизился к Алисе, на что та вжалась в диван. — Полчаса назад ты была смелее, — ухмыльнулся парень и продолжил. — Ты боишься? — Н-нет, — неуверенно заглядывая в глаза парня, говорила Алиса. — Да? — повторил парень, пододвигаясь ближе. — Д-да, — заикнулась Лиса. — Я по глазам вижу, что врешь, — отодвинувшись, сказал Эйд и, встав с дивана, направился в кухню. — Что закажем? — продолжил парень. — Закажем? — поднявшись с дивана и идя за парнем, переспросила Лиса. — Да, время уже 5 вечера, а мы лишь завтракали блинчиками. Да и на кухне ничего съедобного нет. — Так что закажем? — переспросил Эйдан, смотря в пустой холодильник. — Ну... А, давай проведем вечер кино? — предложила девушка. Эйдан, развернувшись, увидел девушку, которая стояла опираясь на стену. — Вот неугомонная! Тебе же ясно сказали, НЕ ПОДНИМАТЬ СВОЮ ЖОПКУ С ДИВАНА! — рыкнул Эйдан, и девушка застыла на месте. — Как ты это себе представляешь? — Вот так! — Эйдан приблизился к девушке так, что между ними не осталось расстояния, подхватил ее на руки, на что та обхватила его торс ногами и схватила его за плечи. — Что ты опять творишь? — хотела опять начать ругаться девушка, но Эйдан понес ее ко столу и посадил на него Лису, а сам отошел и набрал кого-то по телефону. — Ты кому? — Звоню Робу. Хотел пожаловаться на то, что ты соблазняешь меня, а так звоню в доставку. Что будешь? — Пиццу? — Нет, я не люблю пиццу. — Давай пиццу и мороженое? — Договорились. Эйдан заказал довольно много еды помимо сказанного, и через полчаса уже позвонили в дверь с заказом. В это время вы решали что посмотреть. — Что предпочитаешь? Боевики, романтику, комедию? — Честно? Я слышала про Академию Амбрелла, но не смотрела ее. — Нет, я не хочу смотреть сериал с моим участием! — Тебе придется терпеть мои капризы! Ты же сам сказал, что детей от меня хочешь! — возмущенно махнула головой девушка. — Ладно… Пара, вернее друзья, отправились в комнату Лисы, где была плазма, как и в гостинной. Эйдан принес Алису на руках и, посадив на кровать, стал раскладывать на небольшой стол еду. — Ты такой заботливый… — растекаясь в довольной улыбке и наблюдая за парнем, сказала девушка. — Хах, я тебе нравлюсь? — ухмыльнулся парень и сел на кровать. — Нет. — А твои глаза говорят об обратном! — Мои глаза врут! — Жаль, — настраивая телевизор, сказал Эйд, пожав плечами. Просмотря пару серий с Эйданом в роли «Пятого» девушка умилялась с каждой его фразы, а парень смущался и фыркал, отворачиваясь. Так прошло около 3 часов. — Тебе и в правду нравится? — спросил Эйд. — Да! Ты потрясающе сыграл эту роль! Теперь ясно, почему все девочки словили краш на тебя! — Я заслужил благодарности от тебя? — За что? — Ну как это? Я весь день носил тебя на руках и потрясающе, по твоим словам, сыграл роль Пятого. — Ну, во-первых! Носить меня на руках была только твоя инциатива! А во-вторых, мне и в правду понравилась твоя игра. Эйдан довольно улыбнулся смотря в экран телевизора и Алиса, воспользовшись моментом, поцеловала парня в щеку и сделала вид, что ничего не было. Эйдан лишь посмотрел на Алису и снова довольно улыбнулся. — А тебе домой не нужно? — спросила Алиса парня, на что тот лишь помахал головой. — А Нюта? — Она прекрасно проведет время без меня. — С чего такая уверенность? — К ней сегодня придет Британи, но если хочешь, то я могу уйти. — Нет. Не надо. «Еще чего, он к этой проститутке пойдет! Ага, только через мой труп!» — Ну как скажешь. Время близилось к 12. — Лисенок. — Мм… — сонно промычала девушка. — Пора спать. — Ага. — Ладно, спи, а я пойду, — сказал Эйдан, укрывая девушку пледом и собираясь уходить, но его схватила за руку Лиса. — Эй, Лисенок… — Останься со мной, — сонно проговорила девушка. — Хорошо, — умиляясь с Лисы, сказал парень и лег рядом, обняв девушку за плечи. Утро. Эйдан и Алиса вскочили с кровати из-за криков Роберта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.