ID работы: 9954621

Глаза в которые он влюбился...

Гет
NC-21
Завершён
659
Jane_DK бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 508 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-АЛИСА НЕВИЛЛ! КАКОГО ЧЕРТА ОН ЗАБЫЛ РЯДОМ С ТОБОЙ? Я ВРОДЕ РАЗРЕШИЛ ЛИШЬ НЕМНОГО СБЛИЗИТЬСЯ В ОБЩЕНИИ! — Стоя посреди комнаты Алисы, вопил Роберт, хватаясь за волосы. — Ну вот и сближаемся, — улыбнулся Эйдан и притянул к себе Алису за талию, на что та лишь улыбнулась. — КАК ДРУЗЬЯ!!! — рявкнул парень. — Да ладно тебе орать, а? — сказал ему Эйдан, на что получил недовольный взгляд от брата Алисы. — Да, голова уже раскалывается! — поддержала Эйдана девушка. — Так, вы! Оба! Держите дистанцию! МЕТР! Ясно? — Ясно — лампочка в туалете светит! — произнесла девушка, на что Роб громко хлопнул дверью и крикнул. — Завтракать идите! — Так, действительно, уже 9:30, пора вставать! — Девушка хотела подняться, но за руку ее схватил Эйд. — Нога за одну ночь не пройдет! Тебе как минимум дня 3 нужно, — заботливо произнес Галлагер. — У меня нет этих трех дней! Мне нужно тренироваться! И вообще, мне нужно сегодня выбрать машину! — возмущалась Лиса, отодвинувшись от парня и, немного хромая, подошла к шкафу. Девушка открыла дверцы шкафа и спряталась между ними. — Что за машина? — спросил Эйдан, смотря как из-за дверей шкафа через раз виднелись оголенные руки и ноги девушки. — Еще не знаю. Джей предоставила мне возможность выбрать и мне нужна твоя помощь. — И какая же? — с любопытством в голосе и глазах поинтересовался парень. — Понимаешь, вести обычное авто — это одно, а гоночное — это немного другое. — Так и? — совершенно не поняв, к чему ведет девушка, Эйдан приподнял бровь. — Из-за того, что у меня болит нога, я не смогу вести любое авто, и поэтому его поведешь ты! — ЧТО? Я в жизни не сидел за гоночным авто! — Именно поэтому я буду рядом и буду контролировать любое твое движение, — гордо процитировала Алиса и вышла из-за дверей. Перед Эйданом стояла совершенно другая Лиса. Волосы были собраны в пучок и крепились на заколке с ярко-зелеными и голубыми камнями. Платье салатового цвета с розовым оттенком бликов на шелковистой ткани придавали ей нежный и ласковый вид принцессы. На ногах были белые кеды с зелёным орнаментом. Эйдан мог смотреть вечно на то, как девушка спокойно поправляет подол платья, которое едва прикрывает худые колени. Перед Эйдом стояла Алиса, будто лесная фея, все в зеленых тонах и таким нежным взглядом. — Ладно, я помогу тебе, но… — проговорил парень, хитро улыбнувшись и не сводя взгляда с Алисы. — Что? — подняв одну бровь, заинтересовалась Лиса. — Ты сходишь со мной на свидание, — Довольная улыбка озарила лицо парня. — Хм… ладно, договорились, — ответив такой же улыбкой, произнесла Лиса. — Но что же нам делать с запретами твоего брата? — Значит будет свидание в метре друг от друга. — Хорошо, — в голосе парня это звучало так, будто он уже придумал как провести день, — Когда там нужно ехать за машинами? — продолжил он, поднявшись с кровати. — Для начала мы позавтракаем. — Согласен. Лиса аккуратно и немного хромая подошла к двери, где к ней подбежал Эйдан и предложил свою руку. Алиса взяла парня за предплечье и идти ей стало намного легче. На лестнице Эйдан взял Лису на руки и, спустив ее, также провел под руку к столу. На кухне были Роберт, Арт и Хлоя. — Оу, милая. С тобой все хорошо? — спросил Роб — Да, все нормально. — Почему ты не сказала мне? Я бы сам тебя довел. — Прекрати и угомони уже свою братскую ревность. Эйдан просто ведет себя как настоящий мужчина и помогает мне. — Действительно, брат, успокойся. Что ты из мухи слона делаешь, — вступился Арт. — Вот именно, — поддакивала Алиса — Ладно. Садитесь есть. — А как так вышло, что все решили, что вы пара? — поинтересовалась Хлоя. — Эйдан нес меня на руках, и все подумали, что я его девушка, а потом еще все услышали, когда Эйдан сказал, что я беременна. — Так это правда? Теперь ты обязана выйти замуж за Эйдана. — Нет, это была шутка. Но разделить с ней свою фамилию я не против, — проговорил Эйд и подмигнул Лисе. — Жуй, а не базарь, — злился Роб — Понял. — Лис, а какие у тебя планы на день, и у тебя, Эйдан? — Я сегодня весь день провожу с Лисой. — Так, а если поконкретнее? — спросил Роб. — Мне сегодня нужно выбрать авто для гонок. Поскольку свое авто из России мне перевозить слишком дорого и долго, то мой человек устроил так, чтобы мне предоставили пару машин на выбор из вашей страны. — А причем здесь Эйд? — Ну, у меня травма, и с ней я вряд ли смогу опробовать машину. А у Эйди сильные руки.. и внимательность вроде на уровне. Также мне нужно мнение со стороны. — Ладно. — А вы хотели что-то предложить? — Сегодня на хате Томаса снова вечеринка, и он попросил пригласить тебя. — Меня? — Да, он сказал, что хочет тебя там видеть и сказал, что хочет устроить тебе сюрпириз. — Я ненавижу сюрпризы, но на выбор авто потрачу буквально несколько часов. Хм, думаю, вечером мы уже будем дома. — Значит вы придете? — Да, если Эйд не против. — Оу, ты уже спрашиваешь у меня разрешение? Можно ли тебе на вечеринку? — удивился Эйд. — Нет, я спрашиваю, пойдешь ли ты, — безэмоционально проговорила Алиса. — Ну, если туда идут все, то почему бы и нет, — согласился парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.