ID работы: 9954621

Глаза в которые он влюбился...

Гет
NC-21
Завершён
659
Jane_DK бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 508 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На протяжении 15 минут Алиса лазила по авто, а Джей, смотря в планшет, рассказывала всю информацию. Эйд этим временем наблюдал за Лисой, стоя рядом с подругой девушки. — Лиса, не хочешь ознакомиться с правилами гонки? — интригующе и будто возмущаясь, спросила Джей. — Валяй, что там может быть такого интересного? — ответила ей Алиса, удобно устроившись на водительском сиденье. — Слушай внимательно. — Да-да. — Гонка будет кольцевая. — Я думала по прямой! — Нет, сама в шоке, правила изменили, да и сами гонки тоже. — Так. — Гонка кольцевая, 100 километровое кольцо, всего 3 круга! — 3? — Да, также препятствия на дороге. Выигрывает тот, кто придет на финиш первым, показав лучшее время и маневренность. Выжить бы для начала… — Ладно, сколько километров этот дром? — 40. — Сойдет. Эйд, иди сюда, — позвала его Лиса. — Что? — Садись, — уступив водительское место парню, Алиса пересела на соседнее место. — Так, и что делать? — Настрой сиденье под свой рост, затем пристегнись, — спокойно говорила девушка, пристегиваясь. Парень провозился около 5 минут. — Далее? — Теперь заведи эту малышку, — довольно и с ухмылкой сказала Лиса. — Хорошо, — парень провернул ключ зажигания, и машина сначала дико заревела, а потом опять заглохла; парень растерялся, а Лиса ударила себя ладошкой по лбу. — Что с ней? — рассеянно проговорил парень, убрав руки с руля. — Так, Лиса, спокойнее, когда-то и ты тоже так лажала! — сказала девушка себе под нос и тяжело вздохнула. — Эйд, смотри. Сначала плавно проворачиваешь ключ зажигания и переключаешь рычаг, — Эйдан сделал все в точности как сказала девушка, на панели появился белый экран со спидометром и другими знаками. — Что дальше? — Девушка стала что-то нажимать на экране, пока Эйд нервно протирал между сжатых кулаков руль. — Переключи скорость и аккуратно надави на педаль газа, — парень сделал все, что сказала ему Лиса, и машина поехала. — Замечательно, теперь выруливай из гаража и едь на трассу. — Да, — Эйд заметно нервничал, и Алиса стала говорить как можно спокойнее. — Теперь набирай скорость и снова переключай ее, дави на педаль и смотри на дорогу. — Хорошо, — Эйд выехал на дорогу и стал давить на газ. — Молодец, — Положив ему руку на плечо, тихо погладила. — Выдохни, все хорошо. — Поднимая руку по шее и заправляя непослушную прядку за ухо, сказала Лиса. — Я все верно делаю? — Ты как будто впервые за рулем авто, честное слово, — фыркнула девушка, сложив руки на груди. — Теперь самое сложное, — С азартом в глазах сказала Лиса, что сильно насторожило парня. — Так, и что делать? — Максимально расслабься, почувствуй авто под собой, и что ты властвуешь им! — Хорошо. — Теперь переключи скорость и дави на педаль газа. — Уверена? — Да! — парень все сделал как сказала девушка, и авто разогналось до дикой скорости. Внезапно машину стало заносить, Эйд с трудом остановился посреди трассы. — УХУ! Эйд! Солнце мое! Молодец! — крикнула на радостях Алиса и, схватив его за лицо, чмокнула в губы. — Ого, — удивленно и довольно сказал парень. Алиса выскочила из машины. — Эта малышка разогналась за 2 секунды! Круто! Я люблю ее! — крикнула Алиса, гладя машину по полированному капоту. — Это зверь, а не машина, — у Эйда 7 потов сошло, пока он ее останавливал, а его подруга готова расцеловать эту машину, говоря, как она прекрасна. — Даа… — довольно протянула Алиса. — Что дальше? — Дальше едем домой, только теперь ее поведу я. — Ладно, только аккуратно. Через час новая машина Алисы стояла в гараже у дома Роберта. — Эйд, спасибо, — произнесла Алиса, мило глядя на парня. — Послезавтра в 6 мы идем на свидание! — Хорошо. Кстати, сегодня же вечеринка! Идем? У нас есть время, чтобы собраться. — Хорошо. Я заеду за тобой через час! — сказав это, Эйд ушел. — Так, надо бы переодеться. Пройдя по квартире Лиса поняла, что находится дома одна. Зайдя на кухню, она схватила бутерброд, оставшийся с завтрака и направилась в свою комнату. — И что мне надеть? — спросила саму себя девушка. Сходя в душ, Алиса вернулась к своему гардеробу, где стала выбирать. Через минут 40 Алиса уже была готова. Черные джинсы, высокие каблуки и топ бордового оттенка, открывающий ее худой и плоский живот, на шее была цепочка, в ушах были серьги в виде больших колец. Макияж был не ярким, стрелки и тени, также нашла темные очки и, собрав волосы в конский хвост, Лиса уже была готова, но нога резко заныла в туфлях. — Твою мать, ладно… потерплю. — Лисенок! — крикнул Эйдан, поднимаясь по лестнице. — Я уже иду! И вообще хватит меня так называть! — недовольно крикнула Лиса. Эйдан вошел в комнату, и, осмотрев девушку, грубо сказал: — Ты так никуда не пойдешь! — Хватит вести себя как мой брат! Я сама решаю как и в чем мне идти! — Да? Если ты меня и Роберта не хочешь слушать, может ты тогда хоть к врачу прислушаешься? — Ты о чем? — Не строй из себя дурочку! Он ясно сказал: Ноге нужен отдых, чтобы не было осложнений! — крикнул на девушку Эйд. — Я переобуюсь! — И переоденешься! Куда ты собралась в таком топе? — Ах, тебе еще и не нравится, как я выгляжу? — Да! Живо переоденься! — Выйди из комнаты! — Эйдан хлопнул дверью — Ну раз так тебе не нравится, то по другому тебе точно понравится… — шепнула себе под нос девушка и подошла с хитрой улыбкой к шкафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.