ID работы: 9954621

Глаза в которые он влюбился...

Гет
NC-21
Завершён
659
Jane_DK бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 508 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через час у входа. — Ну и где ты ходишь? — возмущенно сказала девушка, скрестив руки на груди. — Пошли к машине, — сказал Эйд, предоставив руку, но Алиса лишь прохромала мимо парня. — Тебе нельзя сильно напрягать ногу! — схватив девушку на руки, он понес ее к машине. — Дистанция метр! Забыл? — Это ради твоего же здоровья! — Я ради твоего здоровья свечку поставлю, если Роберт опять разозлится на нас! — Ладно, не бубни, — Эйд донес Алису до машины, где та уже самостоятельно села. — Ну и куда нам ехать? — спросил Эйд, выезжая за территорию дома.  — Джей сказала, что за городом есть небольшой микрорайон, и там есть автодром. Слышал о таком? — Да, что-то знакомое. И дорогу я туда знаю. — Замечательно! В машине было тихо, только мелкое рычание мотора. Эйдан внимательно следил за дорогой, а Лиса наблюдала за каждым его движением. Его руки казались ей самыми прекрасными. POV Алиса. " О боже, его руки! Это просто что-то! И зачем я только отталкиваю его все время? Он же хороший и добрый! Он заботится обо мне. И он такой красивый.» — Долго ты еще будешь так на меня смотреть? — ухмыльнулся парень, поймав на себе мой взгляд. — Мы скоро приедем? — я залилась краской буквально с ног до головы и отвела взгляд, любуясь видом за окном. — Да, немного осталось. Весь остальной путь мы молчали. Потом машина остановилась возле небольшого домика. Там я увидела знакомую машину. — Мы приехали, а это чей Daewoo Matiz? — Это машина Джей. Она не любит гоночное авто, считает его опасным и неконтролируемым, но при всем этом она мой автоштурман и вообще хорошая подруга. — Ладно, выходим. Мы вышли из машины, и я, немного хромая, пошла в сторону дома, Эйдан тут же взял меня под руку. — Ты словно маленький вредный ребенок! — фыркнул Эйд. — О, Алиса. Я вижу, ты не одна! — весело сказала Джей. — Ага. — Решила прихватить с собой звезду? — ухмыльнулась девушка. — Нет, она сама за мной увязалась. Джей, у меня мало времени, показывай машины. — Ладно-ладно, идем! Вы прошли мимо дома, и там был просто огромный автодром и около 15 огромных гаражей. — Таак. Первое авто! Вы подошли к первому гаражу, там стояло очень красиво авто. — Aria FXE: 1150 лошадиных сил. — Гибрид? — спросила Алиса, невольно поглаживая Эйдана по руке, за которую держалась. — Да. — Время разгона? — Калифорнийская марка Aria проводит параллели между своим суперкаром FXE и истребителем F-22 Raptor. Для наземных полетов автомобиль оснащен 6,2-литровым V8 с наддувом в пределах базы и парой электромоторов, установленных на передней оси. Максимальная скорость — 354 км/ч, от 0 до 100 км/ч — за 3,1 секунды, — сказала девушка, смотря в планшет. — Следующая. — Она тебя не устраивает? — непонимающе спросил Эйд. — Да, слишком долгий разгон. — Следующая… Так прошло около трех часов. Эйд, Алиса и Джей уже изрядно вымотались, ходя по автодрому и разглядывая машины. — Лиса! Тебе все не нравится! — возмутилась Джей, смотря в планшет. — Я не виновата, что у тебя все авто разгоняются за 3 секунды! Есть что-нибудь посерьезнее? — Ладно, есть одна, но если Роберт узнает о ней, он нам головы открутит! — ДАВАЙ! — крикнула девушка. — Лис, как я понимаю, у тебя травма? — И? — А как ты опробуешь машину? — Ну, ее опробует Эйд. А потом за руль сяду я. Вести ее по трассе на скорости 100 легче, чем опробовать все 300. — А вы с Эйдом? — Нет. Мы просто знакомые. И вообще где машина? — Вот. Aspark Owl: 2012 лошадиных сил! — Японец? — восхищенно спросила Лиса. — Верно. — Разгон?  — С места до 100 км/ч за 1,69 секунды. — Вау! — Их всего 50 в мире! — То, что нужно! — Стоп, стоп, стоп! — Парень вмешался в разговор. — Что такое, Эйд? — спросила его Джейн. — Ты хочешь сказать, что машина разгоняется с места за 2 секунды? — Не за 2, а за 1,69! — крикнула Алиса, которая уже рассматривала салон авто. — А она может разбиться на ней? — Конечно! Но, не переживай. У Алисы талант, и самое главное — любовь к скорости и авто. — Да, но она так смело разгоняется до предельной скорости. — Если ты продолжишь так за нее беспокоиться и ставить палки ей в колеса, то ты не сможешь ее добиться. — Что? — Я же вижу, как ты на нее смотришь, и еще я вижу, как она смотрит на тебя. Если хочешь добиться ее, то просто поддержи ее на гонке. — Я понял тебя. Спасибо, Джей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.