ID работы: 9954621

Глаза в которые он влюбился...

Гет
NC-21
Завершён
659
Jane_DK бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 508 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Знаешь, Том, ты неплохой водитель и парень вроде хороший, но если ты сейчас же не уберешь руки с моей талии в мире станет на одного такого человека меньше — спокойно и с ядовитой улыбкой проговорила Алиса, потушив сигарету. — Хах, а ты интересная личность, Алиса. Проговорил Том, послушно убрав руку. — Ну надо же как-то привлекать внимание. — пожала плечами девушка. — Я участвую в гонке. — Том сказал это так, будто бросил ей вызов. — В таком случае до встречи на гонке и удачи, она тебе понадобится… — гордо сказала Лиса, направляясь в дом. Там она наткнулась на пьяного Роберта. — О, братик, привет. — сказала Лиса, немного боясь серьёзного взгляда Роберта, хоть тот и был пьян. — Что за… прикид? — спросил Роберт, сжимая зубы. — По мне так просто отличный! — крикнула Лиса и пройдя мимо брата, девушка направилась обратно к бару. Взяв там коктейль, Лиса развернулась к толпе и пыталась разглядеть там знакомые лица, но не одного знакомого она так и не увидела. К ней подсел парень. — Привет, познакомиться не желаешь? — Ну если ты умеешь показывать фокусы! — улыбнулась ему Лиса. — Знаю парочку! — гордо сказал парень. — В таком случае исчезни! — холодно поговорила Лиса и сделала небольшой глоток из бокала. — А ты с чувством юмора, вижу. — Да, а я вижу, что ты все еще не исчез. — Пойдем поговорим и я научу тебя манерам! — грубо сказал парень и схватив Лису за руку, потащил в туалет. — Отпусти! Придурок! Ты говна кусок, руки от меня убрал! — кричала Лиса, пока парень прижимал ее к стене, Лиса кричала и пыталась оттолкнуть парня, но ничего не выходило. — Заткнулась! А то хуже будет! — Парень закрыл рукой рот Лисы и стал рвать на ней одежду. — Нет, пожалуйста, не надо! — кричала Алиса в руку парня, а по щекам градом катились слезы. Парень не обращал ни малейшего внимания на это и раздинув ее ноги, оказался между ними, Лиса и сама не заметила как ее короткая юбка оказалась собрана на талии. Звук расстегивающейся ширинки ввел ее в панику и девушка, зажмурив глаза, молилась, что сейчас кто-нибудь зайдёт и остановит происходящее. Одно мгновение, и кто-то резко оттаскивает парня от нее. Тут Алиса падает на колени, и открыв глаза видит, как Артур и Эйдан бьют парня, а тот, загибаясь от боли, валяется на полу. — Лис, он ничего тебе не сделал? — обеспокоенно спросил Арт, помогая подняться. Лиса ничего не ответила и лишь кивнула, закрыв лицо руками. — Арт, иди, я поговорю с ней и отвезу домой. — сказал Эйд и Арт кивнул в знак согласия ушёл. — Лисенок, встать можешь? — Эйд, так же как Арт, не получил ответ, услышав лишь всхлипы. — Ну Лис, мы же успели. Он тебя больше не тронет. — прижимая голову Лисы к своей груди сказал Эйд. — Тебя отвезти домой? — И опять лишь мелкий и неуверенный кивок головой. Алиса молча поднялась, поправляя юбку, подойдя к зеркалу она умылась и смыла макияж, осмотрев себя она поняла, что ее топ порван. — Держи. — протянув пиджак Лисе, произнёс Эйд. Лиса молча взяла пиджак парня и накинула его на себя. Лиса вышла из туалета и быстрыми шагами вышла на улицу. Лиса еле сдерживала слезы, она боялась даже представить, что произошло если б парни не пришли, но картина сама вставала перед глазами. Эйдан завёл машину и Лиса села на сиденье. — Лис, я так не могу, скажи хоть что-нибудь, прошу! Он успел что-то сделать? Только скажи и он будет гнить за решеткой до конца жизни. — С-спасибо. — выдавила из себя Алиса и закрыв лицо руками, вновь разрыдалась. — Извини, я должен был… — Ничего ты не должен! Закрыли тему, то что произошло останется между нами и Артуром с тем мудаком. — грозно сказала Лиса, вытерев с глаз слезы. — Хорошо. В машине была тишина, которая давила на обоих, через полчаса парень остановил машину. — Спасибо, доброй ночи.- сказала Алиса, и выйдя из машины, быстро ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.