ID работы: 9954621

Глаза в которые он влюбился...

Гет
NC-21
Завершён
659
Jane_DK бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 508 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Зайдя домой, Лиса тихо закрыла дверь и прижалась к ней. Спустившись на колени, она опять заплакала, но чувство, что ее сейчас обнимает Эйдан странное, довольно бесплодное и призрачное, ведь он уехал домой. Этот его запах так и бьётся в нос и волнует сердце. Закрывая глаза, перед ней вырисовывается его силуэт и в животе появляются бабочки. Его запах. Старой пергаментной бумаги… Кофе и мягкий сладкий мужской одеколон. Только сейчас до Алисы дошло, отчего этот запах и ощущение, что ее обнимает Галлагер. Его пиджак так и лежал на тонких плечах Невилл и дарил ей самые приятные ощущения, нужные ей прямо сейчас. — Ох, как я хочу его обнять…– тоскливо протянула Лиса и поднявшись с пола, поднялась к себе. — Душ и спать. — приказала сама себе Алиса и направилась в душ. Холодная вода с лёгкостью сняла напряжение и довольно успокоила. Лиса одела чёрную пижаму и таким же халатом. Как только Лиса коснулась подушки, так тут же погрузилась в сон, но перед этим бережно повесив пиджак парня на спинку кресла. *** В доме довольно шумно, музыка, и вроде 12 ночи — пора бы заканчивать, но веселье только начинается! Роберт танцует на столе, а Артур, как верный и хороший друг подтанцовывает и всячески поддерживает друга. Хлоя танцует на своей волне как и другие, а хозяин дома стоит на улице и спокойно курит сигарету в полном одиночестве, к нему подходит давняя знакомая. — Эйдана потеряла? Так он вроде домой уехал с Алисой. — спокойно поговорил парень, вдыхая дым. — Эйдан опять с этой Алисой? — нервно спросила девушка, топнув каблуком и сложив руки на груди. — Как понимаю, не только я соперничаю с Алисой… — с хитрой улыбкой проговорил Томас. — О чем ты? Что бы я? Соперничала с этой за Эйдана? — возмущалась Британи. — Враг моего врага мой друг! У меня есть к тебе деловое предложение… — интригующие проговорил Том втягивая дым никотина. — Какое? — Тебе Эйдан, а мне победа в гонке? — Я тебя слушаю, что нужно делать? — Ну в таком случае… *** Утро. Алиса проснулась рано, хоть вчера она и выпила немало, голова не болела, а настроение было отличное. Невилл навела порядок в комнате и кухне и стала готовить завтрак. — Твою налево, моя голова, я будто на каруселях. — постонал Роберт, войдя на кухню и держась за голову. — Алкашня, держи таблетку. — усмехнулась девушка и протянула брату стакан воды и таблетку. — Как вкусно пахнет! — восхитился Артур и с таким же состоянием заполз на кухню, сев рядом с Робертом. — Я готовлю блинчики. — поговорила Алиса, стоя у плиты. — Есть что-нибудь от головы? — простонал Артур. — Как говорит наш с Робертом отец «от головы поможет только топор!», а так есть таблетка. — Лиса протянула помирающему с похмелья парню стакан воды и таблетку. — Ох, спасибо. — Еще есть карачинская. — Ох, Лиса! Я люблю тебя! — крикнул Арт, но тут же схватился за голову. — Холодная, держи. — мило сказала девушка. — Что-то не так! Где моя сестра? — сказал Роберт, выпирая одну бровь и внимательно наблюдая за девушкой. — Тебя что-то не устраивает? — спросила его Лиса. — У меня тоже есть вопрос что с тобой, но эта Алиса мне определенно нравится больше! — сказал Арт, сделав глоток карачинской. — Я просто сегодня встала пораньше, сходила в магазин, прибралась и приготовила завтрак. Что в этом плохого? — строя из себя ангелочка, хвалилась Алиса. — Так… И чего хочет моя младшая сестрёнка? — закатил глаза Роберт, но в тоже время мило улыбался. — Понимаешь, у меня завтра очень важная встреча и я хочу выглядеть просто шикарно… — говорила Лиса, накрывая на стол. — Так, и? — Мне нужно купить что-то из одежды. — У тебя этого шмотья, что всю Америку одеть можно! — возмутился Роберт — Ну и пожалуйста! — протянула Лиса и тут же стала немного злой — Тебе чё в падлу сходить с сестрой по магазинам? Я ему значит блинчики! Таблеточки! А он! — стала возмущаться Алиса, напугав Роберта и Артура до чёртиков. — Как скажешь, мы купим тебе еще одежды. — подняв руки, будто он сдавался, сказал Роберт. — То то же. — А что за мероприятие? — поинтересовался Артур. — Эм. свидание. У меня в гардеробе есть пара платьев, но мне они не нравятся и все больше на клубные похожи. — Кхм-Кхм… Свидание?! С кем?! — крикнул Роберт, подовившесь блинами. — Ты жуй, братик, жуй. — сказала Алиса, поглаживая брата по спине. — Так кто этот счастливчик? — спросил Арт. — Невздумай его описывать ясно! — крикнул Роберт, грозя пальцем. — Эйдан. — Хах, скоро на свадьбе гульнем! — сказал Арт, закатывая глаза с довольной улыбкой. — Мечтай! — фыркнул ему Роберт, а Лиса лишь ухмыльнулась. — Ладно, через 2 часа жду вас у входа! — сказала Лиса и ушла наверх в свою комнату. — Как думаешь у них что-то получится? — спросил Арт, жуя блин. — У кого? — У Алисы и Эйдана? — Не знаю, но Алиса влюбилась. Впервые за 17 лет. — Серьёзно? — Да. И поэтому сейчас мы позавтракаем и поедем покупать ей самое красивое платье в Америке! — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.