ID работы: 9954621

Глаза в которые он влюбился...

Гет
NC-21
Завершён
659
Jane_DK бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 509 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утро. Легкая боль и дискомфорт пробрали низ живота, повернувшись на другой бок, уткнулась в грудь парня. Это был Эйдан. В голову ударили воспоминания. — Твою мать… — прошипела я, закрывая лицо руками. — Я не понимаю, что на меня вчера нашло… — так же шикнул парень. — Та же херня. — Прости. — Если Роб сейчас зайдет, нам хана. — вспомнив про брата, фыркнула я. — Вчера тебя это мало волновало. — ухмыльнулся парень, и будто боясь моей реакции положил руку мне на талию. — Ну вчера меня волновало немного другое… — ухмыльнулась я и резким движением оказалась на торсе парня. — Да? — уже смело и по-хозяйски Эйдан стал гладить мою талию и опускаясь ниже, сжимал бедра. — Руки убери. — хмыкнула я, убрала руки парня, когда тот стал запускать руки под пижаму. — Как скажешь, Лисенок. — улыбнулся парень и послушно убрал руки за голову. — И так… Когда мы идем на свидание? — смотря на часы спросила я. — Ну, сейчас только 10. Я заеду за тобой в 7. Не поздно? — В самый раз. Тогда сейчас мы и идем завтракать, а потом расходимся. — Не-хо-чу. — надув губу, сказал парень. — Ну у меня тренировка и тебе нужно время. — Ты права. Идем? — Да. Ты иди, а я переоденусь. — сказала я, слазяя с парня. Подойдя к шкафу я все так же видела, как он лежит в той же позе и внимательно смотрит на меня. — Не хочешь выйти? — фыркнула я. — Я вчера все видел и даже трогал, что стесняться? — пожал плечами Галлагер, внимательно смотря на меня. — И что? Все равно, выйди. — настаивала я. — Какая же ты упертая. — фыркнул он и отвернулся. — Знаю. — сказала я и достала большое худи с джинсами. Сняв пижаму и нагнувшись, я хотела открыть нижнюю полку, как почувствовала руки на талии и как что-то упирается в меня. -Что. ты. творишь?! — рыкнула я, встав ровно и повернувшись. Эйдан стоял и улыбался. — У тебя очень красивое тело, вчера я не успел им налюбоваться. — сказал Эйд, смотря на мою грудь. — Все? Налюбовался? Теперь выйди и дай мне переодеться. — стала злиться я, хотя кого я пытаюсь обмануть? Мне дико нравится его взгляд, прикосновенья и и. он мне нравится. — Ладно, ладно. — недовольно пробурчал Эйд и отошел к кровати. Я спокойно натянула одежду. Спустившись нас встретил Роберт, он явно был недоволен тем, что мы вышли из одной комнаты. — Доброго времени суток. — сказала я и прошла мимо брата. — Привет. — поздоровался с ним Эйд и пожал руку. — Привет-привет. — Так… Что у нас на завтрак? — спросила я заглядывая в холодильник. — Судя по всему сырники. — сказала я. Роберт и Эйдан сели на диван и что-то обсуждали. Пока парни общались, я принялась за готовку. Я напевала себе под нос какую-то знакомую песню и виляла бедрами. POV Эйдан. Мы с Робертом сидели на диване и он рассказывал, как вчера они все толпой отдохнули в клубе. Лиса в это время что-то готовила. Я по началу был увлечен разговором с другом, а потом мой взгляд упал на бедра девушки, которыми она слегка виляла, напевая что-то себя под нос. Я не заметил как совсем не слушал парня и смотрел на его сестру и пытался вслушаться в слова песни, что она себе напивала. -Kiss me like it was the fourth of July Fireworks froze like stars in the sky — тихонько напивала Лиса. Это слова моей песни, я не удержался и подходя к девушке стал подпевать ей. -I'll always remember the fourth of July The look in your eyes — тихо пропел я, но так что это услышала Лиса. — Ты знаешь это песню? — удивленно спросила Лиса. — Это моя песня. — Да? Она прекрасна. — улыбнулась Лиса. — Из твои уст она звучала еще лучше. — сказал я и желание подойти к ней, обнять и поцеловать горело синим пламенем внутри. — Так, голубки, хватит мне здесь ворковать! — пробухтел Роберт. — Завтрак готов. — ухмыльнулась Лиса и поставила тарелку с сырниками на стол. Сырники у Лисы получились просто чудесные. — Лис, какие планы на сегодняшний день? — спросил Роберт с полным ртом. — После завтрака я пойду на встречу с Джей, после я иду в зал на тренировку и может на автодром заскочу. — Ты пойдешь тренироваться? — Да, как переехала к тебе, так запустила себя. Да и гонка предстоит не из простых, нужно быть готовой. — спокойно ответила Лиса, она явно прятала беспокойство. — Только тренировка? А на вечер? — Встреча с хорошим знакомым. — хитро улыбнулась Лиса и посмотрела мне в глаза. — Ладно. — А ты что-то хотел? — Да, хотел познакомить тебя с Ханной. — Ханна? — Ханна — моя девушка. Я с ней еще никого не знакомил и хочу это исправить. Но поскольку вы сегодня заняты, то как-нибудь потом. — немного грустно произнес Роберт. Имя его девушки. Я 100% с ней знаком или слышал о ней. Ханна… -МакКлауд? — спросил я будто не своим голосом. — Даа, а ты знаком с ней? — удивленно спросил Роберт. У меня в голове стали мелькать воспоминания… приятные и не очень. — Я пойду, у меня тоже много дел… Спасибо за завтрак, Алиса. — сказал я и быстро ушел Конец POV Эйдан. — Это че еще за МакКлауд? Ты че мне Эйдана сломал, а?! — схватив парня за шиворот, рычала Лиса. — Да нормально все с ним, успокойся. — явно напуганный реакции, девушки выдавил парень. — Он меня Алисой крайне редко называет! И еще, ты видел как он изменился в лице, как только услышал ее имя! — отпустив парня, сказал девушка. В голосе слышалось беспокойство и волнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.