ID работы: 9954621

Глаза в которые он влюбился...

Гет
NC-21
Завершён
659
Jane_DK бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 509 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Лиса ушла в комнату с мыслями об Эйдане и Ханне. Взяв сумку со сменной одеждой, она вышла из дома. Идя по улице, ей позвонила Джей. Разговор. — Алло, Лис, привет. — Привет, скинь адрес тренажерного зала. — Да. Что с голосом? Что-то случилось? — Потом расскажу. — Ну ладно. Конец разговора. Джей написала Лисе адрес, и на такси Алиса удачно добралась. Возле здания ее уже ждала немного полноватая девушка в строгом костюме. — Привет, моя звезда! — радостно произнесла девушка. — Ага, — немного грустно произнесла Лиса. — Эй, что с тобой? Ну-ка, живо мне все выложила! На гонке мне нужна не эта кислая мина, а лучшая гонщица с личиком стервы! — Ага, идем, — буркнула двушка и прошла мимо. Переодевшись, она направилась в сам зал, а Джей направилась за девушкой. Лиса усердно тренировалась на протяжении 2 часов, мысли о вчерашнем и сегодняшнем сводили с ума. — Лиса! — … — Лиса! Прекращай! — крикнула Джей, и Лиса остановилась. — Так, сейчас иди, приведи себя в порядок, и пойдем в кафе, где ты все мне расскажешь. — Да. Через 30 минут девушки сидели в кафе и пили кофе. — Так, теперь, Невилл, рассказывай, что произошло. Опять с братом поругалась? — Нет. Такое дело… — Что? — Ну… Мы с Эйданом… — Так, вот только не говори, что вы поругались! Он хороший парень и тебя любит! — Думаешь? — Так что произошло-то? — Вчера Роберт устроил вечеринку, ну, я выпила 2-3 стакана пива, и меня чет сильно накрыло. Будто я под чем-то была, такое желание было, чтоб меня имели сразу несколько. — А ты ничего из таблеток там не пила? — Нет. — Ну может, кто-то подмешал? — Твою мать… Брит наверное хотела, чтобы Арт и Хлоя… — Так что произошло то? — Вообщем… мы с Эйданом… — Переспали, ясно. Оба под возбудительным были? — Не знаю. — Утром как все было? — Да, хорошо. Проснулись, поговорили, позавтракали… — Ну, а в чем проблема? — В том, что сегодня за завтраком Роберт сказал про какую-то Ханну, и Эйд сразу поменялся и быстро ушел. — Ты из-за этого переживаешь? — Слушай, а вдруг мы с ним будем встречаться… — Или он трахнул тебя, и бросит, а то что произошло спишет на таблетки, — пожала плечами девушка, будто не понимая что говорит. Лиса закрыла лицо руками и расплакалась, только тогда Джей поняла, что сказала. — Эй, милая, ну что ты, он не такой! Успокойся, — обняв девушку, говорила Джей. — Уверена? — хмыкая, произнесла Лиса. — Ну, я не уверена… — Лиса снова залилась слезами, — нет, я уверена. Моя дорогая, если он тебя обидит, мы на него порчу наведем, и у него писюн отвалится! — пыталась поддержать девушку Джей. — Ахах, — тихо посмеялась Алиса и вытерла слезы. — Ну, а если по-хорошему, то вам поговорить нужно. — Да, у нас сегодня в 7 свидание. — Да? ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!! — крикнула на нее Джей. — ОЙ! — посмотрев на часы, Лиса быстро чмокнула девушку в щеку и побежала домой. На часах было 16:34. — Так, надо собираться, — сказала Лиса сама себе и принялась за макияж. Лиса собралась, и на часах было 18:40. — Таак, Лиса. Ты должна покорить его сердце, а если он разобьет твое, то ты должна красиво уйти и не унижаться перед ним, — снова обратилась сама к себе Невилл, любуясь в зеркало. Из головы не выходили эти мысли, но их прервал крик снизу. — Лиса! Тут к тебе! — позвал ее брат. Спустившись вниз, она увидела на пороге Эйдана. Он был идеален, как всегда. Длинные волосы были уложены, идеально выглажен костюм. Темно-синие брюки и жилет, белая рубашка и розовый пиджак. Эйдан замер на несколько секунд от восхищения, как и сама девушка. Перед парнем стояла кукла или принцесса из сказок. Нежное платье с черными кружевами предавало ей особый идеальный вид, худые ножки на каблуке, и худые кисти рук с длинными ногтями. Волосы были распущены и опускались на плечи девушки, доставая до талии. Красные концы густых волос были завиты. — Прекрасно выглядишь, — улыбнулся парень, так и изучая девушку глазами. — Спасибо, тебе потрясающе идет этот костюм. — Спасибо, идем, — указав рукой на машину, протянул Эйд. — Да. Через пару минут пара спокойно каталась по городу. — Итак, я узнал, что ты любишь животных. — Да, и ты обещал показать мне город. — Верно, поэтому у меня для тебя сюрприз. — Тааак, — Эйдан встал на парковке. Лиса вышла из машины, также как и парень. Лиса осмотрелась вокруг и не сразу сообразила, где они. Через мгновенье рука парня закрыла глаза девушки со спины, и он положил руку на талию. — Что ты делаешь? — мило улыбаясь, спросила девушка. — Ну, это же сюрприз… — прошептал парень ей в ухо и повел девушку в здание, не показывая дорогу. Лиса услышала шум толпы и странный запах, словно она на концерте. — Где мы? — просила Лиса. — Смотри, — сказал парень и убрал руки от девушки. — Вау, — сказала девушка, осматриваясь. Парень привел ее в аквапарк на шоу. — Нравится? — Да, я обожаю разные выступления с животными, наблюдать за ними. — Я не сильно люблю такое шоу, но я хочу тебя порадовать. И это только начало нашего вечера, — шепнул парень на ухо девушки, и у той пробежались мурашки. В толпе было множество камер, и все снимали не шоу, а Лису с Эйданом. Через час шоу закончилось, и пара поспешила уйти. — Куда дальше? — Дальше ресторан. — Хм… мне кажется, или это слишком банально? — с усмешкой спросила Лиса. — Да, поэтому я придумал кое-что поинтереснее. — Оуу, интрига? — Да, ты увидишь все когда приедем, — садясь в машину, сказал парень. — Хорошо, — через 20 минут машина остановилась у самого моря. — Море? — спросила Лиса. — Идем. — открыв дверь девушке, сказал парень. Пара прошла к морю, где стояла небольшая яхта. — Так… — Идем, — позвал ее парень и протянул руку. Лиса взяла парня за руку, и поднялась по лестнице на яхту. Там их встретил мужчина. — Здравствуйте. Поскольку близится вечер, вглубь моря мы уходить не станем, но проводить солнце и встретить луну мы сможем, — произнес мужчина и ушел. — Ты серьезно? — спросила девушка, заглядывая в глаза парня. — Да. На носу яхты был стол с едой для романтического ужина. Через 10 минут мотор яхты заглушился, и был лишь шум моря, а после раздалась тихая мелодия скрипки. — Ты потрясающий… — проговорила Лиса, смотря на море и небо, которое становилось малиновым. — Я или этот закат? — ухмыльнулся парень. — Оба. Лиса и Эйд мило общались, сидя за столом. Через час их уже доставили к берегу. — Уже 10 вечера, меня ждет еще что-то? — спросила Лиса. — Давай покатаемся по ночному Лос-Анжелесу, ночью он особенно прекрасен. — Да, конечно! — Лиса не переставала удивляться. Парень спокойно вел машину и наблюдал то за дорогой, то за девушкой. Лиса медленно коснулась его руки, которая была между их сидений на подлокотнике. Руки сплелись в замок, в салоне тихо играла музыка, а в окнах мелькали огни ночного города. Когда Эйдан заметил, что Лиса стала зевать, он подвез ее к дому. Выйдя из машины, пара долго смотрела друг другу в глаза и не хотела расставаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.