ID работы: 9954652

Все началось с переписки...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание или Глава 1

Настройки текста
Сергей Ширяев, 15 лет. Эгоцентрист, любит спорить и шутить. Так же хикка. Почти из дома не выходит.Слегка кудрявый шатен, ростом где то 170-175 см, зеленые глаза, крепкого телосложения. Кирилл Богданов, 15 лет. Веселый, добрый, немного вспыльчивый.Вообщем хороший человек. Шатен, 165-170 см, носит очки за которыми скрываются карие, почти черные глаза, слегка загорелая кожа, среднее телосложение. Алина Богданова, 16 лет. Почти копия брата, только девушка. Милое личико, идеальная фигура. длинные волосы почти всегда собранные в пучок. Добрая, веселая, заботливая, хорошая старшая сестра, но всегда есть одно "но", она би. Друг, 15 лет Одноклассник Сережи и его оч хороший, старый друг. Они вместе и в огонь, и в воду, и в самую жопу тоже вместе. В каждой бочке затычка, человек со странным чувством юмора, за то хороший, добрый, смелый, и вообще топ пацан. Однажды он залез в приложение для знакомств. как говориться "Спор есть спор, а проиграл-выполняй желание". Нужно было зарегистрироваться в приложении для знакомств и найти какую-нибудь девчонку. Все как положено имя, возраст, город, кого хочу найти, но вот..."расскажите о себе", эта фраза ввела Ширяев в ступор. Просидев минут пять в неведеньи, что же писать, его друг выхватил телефон и быстренько набрал пару строчек об обладателе анкеты. -Эй!- уже было возразил Сережа. -Погоди! Сейчас такое напишем. любая упадет!-дьявольская ухмылка заиграла на губах друга,а в голову уже лезли не самые приличные мысли. Все же парень прекратил попытки забрать телефон и просто наблюдал. "Сережа, 15 лет город N. Просто Серега, просто по фану. Добрый, заботливый не хватает только тебя. Ставь 💙 ." Осталось только фото. -Ну и где твое "любая упадет"?-парень вопросительно посмотрел на друга в попытке сдержать приступ смеха, ведь он выбирал фото для его анкеты, но не удержавшись, согнулся пополам держась за живот, заливаясь смехом. -Вот где!-еще тыкая в телефон, чуть прикрикнул юноша от восторга за свое творение. С экрана телефона на парней смотрел ( если можно так сказать) молодой, подкаченный человек в белой, полностью расстегнутой рубашке, оголяя накаченный торс, серебренной-металлической цепочкой и парой кожаных браслетов с металлическими вставками на левой руке, а черные джинсы и кожаные ремень только добавляли пикантности фотке. Изображение начиналось с сильной шеи и заканчивалось на середине бедра, которое очень красиво обтягивала черная ткань. Отойдя от важного занятия(ржать над другом) Сережа ещё раз глянул на уже законченную вариант своей анкеты и одобрительно кивнул. -Ну что! Погнали! После этой фразы парни уже 20 минут залипали на женские анкетки, периодически лайкая их. Некоторые представительницы противоположного пола отвечали, но диалог не длился дольше 10 мин. то кончались темы для разговоров, то девчонки хотели встретиться с парнем лишь на одну ночь(что ему в принципе понравилось, но фраза друга все испортила "не, ты должен пообщаться с ней!Хоть день!"), то чувство юмора не оценила. Но тут молодые люди наткнулись на анкету простой девочки: темные, длинные волосы собранные в пучок, темные глаза, немного веснушек на вздернутом носике, пухлые, розовые губки, легкий румянец на щечках. вроде такая простая девчушка, а показалась идеалом. В анкете не было написано ничего кроме имени, возраста и города. На фото девушка в светлой рубашке, джинсах, сидела на покрывале где то в парке и читала книгу. -Пиши!!- скомандовал дружок. -Ужее-отвечал Ширяев, уже набиря сообщение. Буквально через 2 минутки пришел ответ -Привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.