ID работы: 9954652

Все началось с переписки...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Сережа. "Привет, я рассталась сегодня..."("переписка") "Со своим парнем? почему?" Я ликовал. С Алиной мы общаемся пару дней и недавно я понял, что я по уши влюбился в эту девчушку. Хоть теперь она и была свободна,из-за чего я был безмерно счастлив, но все же переживал за настроение и вообще за нее саму, все таки это не так просто отпустить любимого человека. "Он слишком торопил события. Я не готов к такому..." 10 секунд, 30, а я так и не могу понять "готоВ"? Но тут же получаю ответ на свои вопросы "Готова* Извини автокоррекция)" -Фух.. Боже, напугала. Она не может оказаться парнем. Так ведь?-Зачем то проговорил я для себя в пустую комнату. На часах было 14:37 когда я вернулся из школы домой и последний час я провалялся на кровати обсуждая с Али(как я ее прозвал) как прошел день, как дела и т.п. Уже почти четыре часа, надо бы пообедать? поужинать? Не знаю. но мой организм требует пищу, так что я слез с нагретой кроватки и направился в сторону кухни. Родители постоянно в разъездах из-за работы, а я постоянно одни, вот и научился готовить, ибо пришлось, не питаться же мне только дошиком. Расправившись с едой я отправился делать уроки, ну как делать, это я знаю, это потом прочитаю, там только повторить, это списать можно, и все уроки выполнены. Я вернулся к своему "ангелу", но к моему разочарованию она была не в сети. Написав пару сообщений по типу "все хорошо?" ,"Как ты?", "Напиши как освободишься". Я конечно все понимаю, всякое может быть, но прошло уже два часа, а она не в сети. Я же волнуюсь! Что же у нее такое случилось!? Прошло еще минут 40, а у меня уже не осталось наверное нервных клеток. Я нарезал круги по комнате, кусал руки и выдергивал волосы на себе, а костяшки разбиты о стену. Но тут душа ушла в пятки. а сердце бешено забилось. Я услышал уведомление, а значит али написала, а значит с не все хорошо, как минимум она может писать. "Извини! Я помогала маме, а телефон в другой комнате был, не слышал, что ты писал." А через пару секунд пришло еще одно "слышала*)" Как же хорошо что с ней все хорошо и она была с мамой! Я так рад, но при этом немного зол. Надо же людей так пугать! Но она снова оговорилась, меня это напрягает все больше и больше. Как же так? Ноо...если так подумать, мне даже не важно оговорка это или правда, я же полюбил ее не из-за внешности или тем более пола, а за то то какая она! Или он? Не важно, надо же ответить что то. "Господи! Как же ты меня напугала! Я тут весь испереживался, не делай так больше!" "прости👉🏻👈🏻" "ничего, со всеми бывает." Боже мой! она даже извиняется мило, и не важно что по переписке. Я сражен! И что прикажете мне делать? Она говорила, что из соседней школы, то есть соседнее здание, мы должны были пересекаться хотя бы у входа! Но я ее не разу не видел. Агх! Что же делать? Спустя 20 минут своих не хитрых раздумий я уснул в обнимку с подушкой, пытаясь придумать как же мне найти ангелочка. С утра я чуть не проспал, быстро позавтракав, побежал в школу все с теми же мыслями в голове "как найти ее?". До урока оставалось 10 минут и я почти возле школы, однако возле самого здания столкнулся с каким-то странным парнем. -эй! смотри куда прешь- моей злости не было предела. И так опаздываю, так еще и какой-то пацан нарывается. -ой! п-п-простите..-ну точно странный. Еще и взгляд отводит постоянно. Хмм.. Не понял. У него очень знакомые черты лица.Похоже он из соседнего здания. Блин! осталось меньше 5-ти минут до урока-свали!-грубо, знаю ну, а не чего меня бесить! Вообщем, в класс я забежал со звонком(как обычно). я не мог дождаться этого чертового звонка, чтобы поделиться своими мыслями с лучшим другом. *на перемене* -Наконец-то! Больше не могу её слушать, а то усну!-процитировал мои мысли друг, по-этому я просто кивнул в знак согласия. -Слушай, у меня тут появилась одна идейка, но нужна помощь-о как глазки то заблестели! Мда, друг у меня безбашеный, даже просьбу не дослушал, а уже готов к приключениям на одно место-я решил найти ангелочка. Она же упоминала что учиться в соседней школе. Я так понимаю ты в деле? -Конечно! В чем суть проблемы то?-он уже светиться от счастья. Видимо уже решил, что это будет один из немногих наших скучных дней. -Я не представляю как ее искать. Есть идеи?-вот этот хитрый взгляд я узнаю, он точно уже что то придумал! -Есть пара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.