ID работы: 9954797

По ту сторону [I`ll help you survive. I promise]

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7: Контрабандисты

Настройки текста
Примечания:
      ВНИМАНИЕ! ГОСПОЖА ДУБРОВА, НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЕСЬ!       — Держись крепче, — сказала Мила, стараясь не придавать большого значения тому, что из рупора прозвучало её имя.       — Гони, блять! — в бессознательном порыве закричал Арс.       Пальцы девушки выкрутили регулятор громкости почти до максимума, затем переключили рычаг, выставив пониженную передачу. Правая нога вжала педаль газа в пол, отчего машина рванула с места. Она потихоньку набирала скорость, а вслед за ней летели, не умолкая, звуки песни. Шины скрипели по тёмному асфальту, чёрный дым валил вовсю, словно горела нефтяная скважина, заволакивая едущие рядом автомобили. Видимость для преследователей затуманилась, и Арсений не выдержал, высынувшись из окна. Он нещадно начать палить по машинам копов.       BANG-BANG-BANG!       Дуброва вывернула руль, и выстрелы мужчины пришлись мимо. Попов выругался, крикнул, чтобы она не делала резких поворотов, а в ответ ему также прилетел мат. На этот раз он прицелился, и парочка пуль всё-таки попала в переднее колесо. Пришло ликование, что на одного преследователя меньше. Внезапно раздался ответный выстрел, и пуля чудом пролетела рядом с виском. Девушка услышала это и резко свернула в сторону. Не слыша голоса мужчины, она спросила, всё ли с ним в порядке.       — Я в норме, — сбивчиво ответил Граф и поймал встревоженный взгляд девушки.       — Не высовывайся больше. Сейчас оторвёмся! — она хотела сказать что-то ещё, но конец дороги отвлёк от основной мысли.       На очередном повороте машина набрала максимальную скорость, из-за чего их обоих вдавило в кресла. И Мила гнала до тех пор, пока команды полицейского из рупора не зазвучали мёртвым эхом. Ещё несколько дорожных манёвров, и пара выехала на бездорожье, ведущее в неизвестность. Что там их ждёт — загадка, однако точно понятно, что полиция туда не сунется. Немного переведя дух, Мила притормозила и пулей вылетела из автомобиля.       — Пиздец, — она была тем типом людей, которые испытывали наслаждение от адреналина, но погоня довела до белого каления. — Что я наделала. Господи.       — Дуброва, круто водишь тачку, — следом из машины вышел Попов, которого нехило пашатывало.       — Пф, — иронично фыркнула она, вновь его веселя. Вглядывалась в мужчину, пока он вразвалочку приближался к ней. — Что теперь делать будем-то, умник?       Мужчина, довольный тем, что избежал наказания, беспечно пожал плечами и посмотрел вдаль. На лице была видна тревога, но он умело скрывал её за улыбкой и гордо поднятым подбородком. Он сказал, что для начала неплохо было бы найти укрытие или ночлег, не важно, а потом отправиться спасать друзей.       Наступило время для ответа Милы, но брюнетка лишь молча прошла мимо. Подошла к машине, открыла капот. Он на секунду замер от неожиданной реакции, после чего развернулся и посмотрел на неё недоумённым взглядом.       — Придётся подождать, — сказала она, смотря на дымящиеся внутренности машины. — Кое-что нужно подправить.       — Отлично, — ничуть не огорчился Арсений. — Как раз расскажешь, что случилось. М-м-м, Мил? — из его уст имя звучало так завораживающе, что впервые ей нравилось его звучание.       Граф подошёл вплотную и упёрся одной рукой на крышку капота, а вторую спрятал в карман. Девушка забавлялась от его самоуверенности и продолжила возиться с механизмами. Он повторил вопрос чуть громче, добавляя капельку злости, на что Дуброва выпрямилась и с саркастичной улыбкой подняла взгляд.       — Что? Фу, бля, — он заметил, как с пальцев стекало машинное масло. Скрепя зубами, он вытер руки о бока, оставив огромную чёрную кляксу на брюках.       — Я взяла сменную одежду. Она в багажнике. А салфетки в бардачке, — один клик, и крышка бампера приоткрылась.       Жирные руки — это отвратительно. Пока Попов переодевался, Мила закончила ремонт и с недовольным всхлипом осмотрела себя. Арс подшутил, что теперь она выглядела ещё сексуальнее. Фраза «грязная штучка» её раззадорила, и её губы чуть дрогнули от сильного желания нагрубить.       — Ой, да ла-а-адно, что я там не видел? — сказал он на то, как девушка встала в позу, мол, отвернись. — Тс-с.       Дождавшись, когда Граф выполнит просьбу, Мила не спеша сменила потрёпанную и грязную одежду на новую. Лишь под конец переодеваний она отметила тот факт, что в последний момент ухватила почти парный комплект.       Пара ехала по бездорожью около получаса и за это время успела повздорить. Девушка наотрез отказывалась рассказывать о том, что произошло в участке и почти на все вопросы отвечала одинаково. «У всех есть секреты», — твердила она, однако Попова было не угомонить. Он нацелен спасти друзей, поэтому настоятельно рекомендовал ей не бесить его. Миле, как он и думал, плевать. От его следующего действия машина вмиг затормозила.       — Только попробуй выстрелить, — процедила она и повернулась, упираясь лбом в дуло пистолета. — Без меня ты ничего не сможешь.       — Теперь понятно, почему тебя уволили, — с насмешкой произнёс он и после короткой паузы добавил. — Если бы хорошо изучала моё дело, то знала, что я работаю в одиночку.       — Но не в последние два года. Березин нанял тебя для распространения вируса, — Дуброва подняла руки в воздух, и Граф чуть повёл оружием. — Я знаю, куда увезут Лёшу и Юлю, — он взвёл затвор и пристально следил за её движениями. На этот раз он не даст себя обмануть.       — Говори, блять, — во власти гнева у мужчины дрожали руки. — Говори!? — толкнул дулом ей в голову, и она сдалась.       Компаньонов Графа завтра под усиленной охраной повезут в другой ИВС. Это сделают под утро, чтобы никто из граждан не увидел бронированного грузовика. Военное оборудование всегда вызывало опасения и вселяло панику. Именно поэтому операция пройдёт рано. Дуброва сразу сказала в пользу для себя, что знала маршрут конвоя. Оставалось только придумать план нападения и отступления.       — Я знаю все подразделения и то, как они вооружены. Знаю каждую машину вплоть до номера, — от страха Мила сильно зажмурила глаза. Кроме того от долгого нахождения на весу начали затекать руки. — Ты видел оружие в багажнике. Им можно воспользоваться, — выдала всё без утайки и как можно быстрее. — Убери пушку, — тяжело сглотнула.       — И как мы это провернём? — мужчина по-прежнему не шевелился, держал её на прицеле.       — А кто из нас великий преступник? С меня оружие и знание врага, а с тебя план.       Попов обдумал сказанное и спустя пару секунд опустил пистолет. Спрятал его в кобуру. Собрался с силами, чтобы задать последний вопрос, который Мила давно предугадала.       — После всего, могу я оставить свои секреты при себе? — как только угроза миновала, голос вновь стал дерзким. — Едем дальше. Возможно, найдём какую-нибудь домушку по пути.

***

      В конце концов, молодые люди приезхали в лес. Дорогу преграждало сваленное дерево, и они были вынуждены остановиться. Выйдя на твёрдую землю, Арсений нашёл протоптанную тропинку, поднимавшуюся на холм и на утёс с слегка выбитыми на нём ступенями. Мила переминалась, не желая оставлять машину, но дерево никак было не объехать.       — Да кому она нужна? Включи сигнализацию. В лесу никого нет, — на полпути он увидел вдалеке огоньки. — Кажется, там что-то есть. Пойдём, поглядим, — девушка стояла на месте. — Ты что, хочешь со мной в машине спать? — его голос становился игривым.       — Нет уж, спасибо, — Дуброва молниеносно догнала мужчину и вместе с ним продолжила путь.       — Хорошая девочка, — издевательски произнёс он и получил грубый толчок в плечо. — Да шучу я!       Уходящее за горизонт солнце уже почти отдало землю в объятия тихого вечера, принёсшего с собой успокоительную прохладу и покой. Багровые тона покрывали небо, холм, траву и невысокие деревца. Пара шла медленно, изредка оборачиваясь на шумы, доносящиеся из глубин леса. Они казались им зловещими. Мила держалась рядом с Графом и любовалась окрестностями. На вершине ещё было видно краешек заходящего светила. Что за немыслимая благодать, когда можно просто наблюдать, как медленно день сменялся на ночь. К тому моменту, как путники достигли маленького уютного домика, силы их были почти на исходе.       — Я же говорил, что здесь что-то есть! — воскнул он находке. Ему очень нравится сегодняшний ночлег, однако в голову не приходит мысль, что он может кому-то принадлежать.       — Стой! А вдруг там кто-то есть? — Мила положила руку на пистолет. — Будем осторожнее. Нам не нужны неприятности.       — Ты права, — брюнет снял предохранитель и, держа оружие около уха, потихоньку поднялся по ступенькам.       Одноэтажный деревянный домик, состоящий из двух комнат с кухней, террасой и чуланом, оказался пуст. Девушка первой опустила пистолет и с облегчением плюхнулась на диван. Приятное ощущение разлилось по всему телу, а ноющая боль в ногах наоборот, усилилась. Стоило ей расслабиться, как она почувствовала мужские прикосновения.       — Ты что делаешь? Щекотно! — она бездумно дёргала ногами и случайно ударила Попова.       — Кто по дому в обуви ходит? — туфли улетели в сторону двери, из-за чего Мила возмутилась. — Ножка должна дышать, — во все тридцать два улыбнулся он.       — Ты когда успел? — она хихикнула над его белоснежными тапочками.       — Тут рядом стояли, — беспечно ответил брюнет. — Ладно-ладно. Девушке нужно иногда быть одной. Понимаю, — он поклонился и удалился на кухню.       Дуброва перебралась на другую сторону, и теперь она лежала головой к двери. Немного погодя она заметила огромную двуспальную кровать. Запрыгнув на неё, она заявила, что сегодня спит на ней, а диван в его полном расположении. На её удивление, Граф ничуть не был против. Он по-джентльменски уступил девушке лучшую койку.       — Предлагаю обсудить план, — он плюхнулся на вторую подушку рядом с девушкой, а она от испуга подорвалась и села на край кровати.       — А вдруг сюда кто-нибудь ночью придёт?       — Эм-м-м, — промычал Арс. — Судя по пустому холодильнику, пыли на столешнице и ползущему по твоему плечу пауку, здесь минимум с неделю никого не было, — посмеялся, как Мила истерично смахнула несуществующего паука. — 1:1.       — Пф, я нарисую план маршрута, но мне нужно посмотреть кое-что в телефоне. Ты сможешь это сделать, чтобы нас не засекли? — девушка намекнула на его хакерскую стезю. — Ты же свой мобильный вырубил? — на него взглянули крупные глаза, странно тёмные, почти чёрные, с огромными расширенными зрачками.       — Обижаешь, Мил!       — Хватит меня так называть! — ей не нравилось, что преступник называл её уменьшительно-ласкательным именем.       Граф обиделся, но всё же взял телефон. После некоторых действий вручил обратно. Она зашла в приложение, нажала какие-то кнопки и развернула экраном к нему. Маршрут довольно лёгкий для запоминания, однако было куча поворотов, которые можно спутать. Он прикрыл глаза, о чём-то думая, а затем с восторгом на лице вскочил с кровати. Его голову посетила очередная прекрасная мысль.       Они спровоцируют аварию на середине трассы и тем самым приостановят конвой. Если гаишников подкупить, то процесс разрешения вовсе затянется на час с лишним. И за это время они должны каким-то образом рассредоточить охрану, высвободить Юлю с Лёшей и скрыться с места преступления.       — Как у тебя всё просто, — Дуброва потёрла переносицу и томно выдохнула. — Блять. Зачем я это затеяла.       — Не получится по-тихому, будем громыхать, — Попов повертел в воздухе пистолетом.       — Нет-нет-нет.       — А есть выбор? Либо стелс, либо экшен!       На громкой фразе обдумывание плана заканчилось. И хоть Миле он совсем не по душе, она закрыла на это глаза и откинулась на одеяло. Голова гудела, виски пульсировали, ноги сводило от усталости. Она села и поджала их под себя, грустно смотря в пол. Затем бросила взгляд на Попова, сомневаясь, сказать ли ему...       — Спокойной ночи, — Граф по-модельному дошёл до дивана и стянул с себя рубашку с футболкой.       Девушка мотнула головой, думая, что ей только что показалось. Он словно в замедленной съёмке раздевался, чтобы она приметила все слабые места на мужском теле. Нашла место, куда смертельно ударить в подходящий момент.       — Спокойной ночи, — произнесла она тише, понимая, что эта ночь точно не будет такой.       После бурных событий дня Граф сладко заснул. Мила ворочалась в постели и, услышав, что он храпит, выключила свет. Укрывшись с головой одеялом, снова пыталась заснуть, но тщетно. Мужчина храпел сначала тихо, а потом все громче и громче. Девушка чуть всхлипнула, тихо жалуясь на судьбу. Если не сделать это сейчас, другого момента не подвернётся. Одинокий домик в лесу — идеальное место для завершения миссии.       Главное, не выдай себя. Иначе мы прекратим платить за лечение твоего дядьки.       — Это невыносимо, — брюнетка села на край кровати и попала ногами прямо в тапки. — Давай, ты уже так делала.       Пройдя на цыпочках на кухню, Мила с трудом, но нашла нож. Досадно топнув от того, что лезвие тупое, она оглянулась. А вдруг он не спит? Преступники ведь чутко спят. А если он лишь притворяется? Мила решила ещё подождать и, возвращаясь обратно, ненароком засмотрелась на спящего мужчину. Сама того не замечая, она стояла неподвижно пару минут. С напряженным вниманием она прислушивалась к его дыханию. Вроде спит.       Сделай это тогда, когда он не подозревает. Внезапность твой козырь.       Она крепче сжала рукоять ножа, и ещё глубже задышала. Адреналин подступал по венам, возбуждая в ней множество эмоций и чувств. Ситуация усугублялась. Чем дольше Дуброва приглядывалась и рассматривала спящего Графа со всех сторон, тем недовольнее становилось его лицо. Словно он чувствовал, что за ним наблюдают. Чувствовал, что хотят убить. Перстень, который всегда надет на безымянном пальце правой руки, вызвал у неё вопросы. А дорогая цепочка на шее вовсе сбила с толку. Какой он был раньше? Весёлый и беззаботный Арсений, любящий шмотки и украшения? Что послужило для него отправной точкой?       Вспомнив, что сама сегодня напрочь отреклась говорить о себе, она отбросила посторонние мысли. С чего бы ей вообще должно быть интересна его жизнь. Она — коп, а он — преступник. Здесь нет места личным беседам. Они слишком разные. У неё есть задание, и она его любым путём выполнит.       Арсений, возможно, слышал её внутренние мысли, поэтому перевернулся и отбросил одеяло вниз. Обнажённая грудь переманила женский взгляд на себя, и Мила неловко отвернулась. Затем посмотрела вновь и заметила едва различимые в темноте кубики пресса. Ей жалко вонзать туда холодное оружие. Красивое тело непозволительно портить.       — Блять, — губы дрожали от волнения, а ладонь давно вспотела от сильного нажима. — Ты сможешь... ты должна.       Нужна немалая доля решимости, чтобы подойти к преступнику и близко рассмотреть его бледное лицо с высоким лбом, широкими висками и отброшенными назад чёрными густыми волосами. Брюнетка шаг за шагом приближалась к нему, на всякий случай, задерживая дыхание. Что-то угрожающее было в нервном подергивании его лица и в худощавой руке, протянутой на одеяле. Только подойдя почти вплотную, она заметила с напряженными жилами крепко стиснутый кулак.       — Стой! А-а-а, Арс!       Мужчина подскочил, будто бы и не спал и замахнулся. Она ведь чувствовала, что он готовился нанести удар.       — Ты что делаешь? — вопрос застал врасплох.       На мгновение разум затуманился, и она вросла ногами в деревянный пол. Её застали с поличным. Это точно конец. Попов больно сжал руку, которая держала нож, и вывернул её. Над Милой навис высокий брюнет и злобно сверлил глазами. Даже в темноте она заметила, как они отливали голубизной.       — Я тебя спрашиваю, что ты делала около меня с ножом? — рычал мужчина и оттолкнул её от себя, оставляя нож у себя. — Грохнуть хотела?       — Там… кто-то есть, — попытка выкрутиться подверглась сомнению, поэтому Дуброва добавила дрожь в голос. — Я слышала чьи-то шаги, — а теперь немного слёз для пущего эффекта. — Арс, я не вру! Я хотела тебя разбудить, а ты набрасываешься на меня!       Девушка обняла себя за плечи, чтобы защититься. В темноте он не различил, плачет она по-настоящему или притворяется, однако проверить территорию стоило. Это же дикий лес, в конце концов. Здесь ошиваются всякие твари.       Накинув на голое тело рубашку, он забрал из-под подушки пистолет. Бросил подозрительный взгляд на Дуброву, пялящуюся от испуга в одну точку. Вот же актриса! Врёт и глазом не моргнёт! Он хриплым голосом приказал ей оставаться в доме, а сам вышел на крыльцо. Справа никого нет, и слева тоже. Взяв фонарь в свободную руку, Арсений обошёл круг вокруг дома, так никого и не обнаружив.       — Вот же сучка, — подытожил Граф и облегчённо выдохнул. — Это как же мне повезло. Опять.       Перешагнув порог, он выключил фонарь и во весь голос заявил, что никого вокруг нет.       — Мила, тебе показалось. Ложись спать.       Ответа нет. Он прошёл глубже в комнату, не замечая позади двух мужчин. Один из них прижимал брюнетку к себе, плотно закрыв её рот ладонью.       — Мила, блять! Это вообще-то не смешно! — услышал истошное мычание и развернулся. — Мила-а-а!       УДАР.

***

      Арсений с трудом открыл глаза и до него донеслись едва слышные звуки радио.       Ситуация с побегом Графа по-прежнему не сдвигается с начальной точки. Создаётся ощущение, что полиция не собирается этим заниматься, ведь у них есть другая, не менее важная проблема.       Неизвестно на сколько, но он потерял сознание, а когда очнулся, услышал следующий разговор:       — Ты нахуя его сюда привёл? Тебе же чётко сказали, что берём только девку!       —Он вошёл прямо тогда, когда мы собирались выходить. Что мы могли сделать?       —Пристрелить его, мать твою!       —Вот ты и пристрели. Я свою задачу выполнил. Коп у нас.       — У меня других дел по горло. Буду я ещё твои грязные дела делать. Долбаёб.       В ушах стоял громкий звон. Мужчина стонал, привлекая к себе внимание, после чего получил новый удар. И опять он потерял связь с реальностью.       Количество людей, находящихся в неадекватном состоянии, превышает предыдущие показатели. По словам властей, если они не снизятся в ближайшие несколько дней, то в городе будет введён режим чрезвычайной ситуации. Врачи же утверждают, что стоит вводить его сейчас, так как это новый штамп вируса, способы передачи которого ещё не изучены. Большая часть населения повержена в шок, а вторая категорически отрицает наличие вируса.       Кто-то затормошил Попова, чтобы он очнулся. Его голова перевалилась со стороны в сторону, но он так и не пришёл в себя. Сознание отключено, однако каким-то чудом он услышал новый диалог:       — Он уже здесь. Быстро убирай всё это!       —А куда я его дену? Отпущу? А вдруг он потом за нами придёт?       — Выведи в глушь и пристрели, нахрен! Мне тебя учить?       — Ладно. Ладно. Не кипятись!       Мужчины поздно спохватились. В комнату вошёл низкого роста мужчина с бородой и хвостиком на макушке. Его суровый взгляд сжигал всех присутствующих, а особенно подчинённых. Они в свою очередь вжимались в невидимые стены, вытягиваясь ровно по струнке. Лютый ужас вселял в них начальник, что на лбу за секунды проявлялся холодный пот.       — Это ещё что за хуй? — тыкнул пальцем в Графа. — Я вам что говорил?       — Сергей, послушайте, — один из наёмников попытался усмирить кавказский пыл. — Он случайно попался на пути. Мы не могли рисковать, оставляя его одного там.       — Саш, что мы делаем в таких случаях? — обратился Сергей к другому мужчине.       — Убиваем. А я ему говорил! Говорил!       — Да это же Граф! Он просто так этого не оставит! Он бы нашёл нас и… — заявил в своё оправдание первый наёмник.       — Да херня это всё! Все хотят смерти Графа. Прикончишь его, станешь достоянием народа!       — Ага, чтобы потом…       — ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!       Наступила гробовая тишина. Мужчина горячих кровей подошёл к стулу, к которому привязан Арсений и рассмотрел его с ног до головы. Спросил, что ещё известно по этому типу. Наёмники выложили информацию, что они слышали за последние дни по новостям, на что Сергей задумчиво хмыкнул. На момент промелькнула идея сдать Графа полиции взамен на кое-что важное. А если быть точнее, то на кое-кого важного.       — Пристрелите его, а я подожду, пока это сладкая куколка проснётся, — он украдкой провёл шершавыми пальцами по смуглой коже Дубровой. Видел бы это Попов, он бы точно взбесился. — Чего стоите? Пошли!       Наёмники разрезали верёвки, удерживающие Арсения, и тот с грохотом упал на землю. Он моментально пришёл в себя и зашевелиться, однако крепкие мужские руки взяли его по обе стороны и поволокли в неизвестном направлении. Брюнет слишком слаб, чтобы сопротивляться. Ему хватило сил лишь повернуть голову и разглядеть Милу, также привязанную к стулу. Он сдавленно закричал, во рту пересохло. Его телом кто-кто управлял и, в конце концов, он поддался.       — О-о-о, кто-то у нас проснулся, — радостно сказал Сергей и поставил стул напротив Милы. — Меня Серёжа зовут. А тебя?       Брюнетка молчала и щурилась. Яркий свет бил в глаза, из-за чего она никак не понимала, где находится.       — Где я?       — В моём уютном логове, куколка, — пухлая рука кругом обвела комнату. — Конечно, это не всё. Я тебе чуть позже всё остальное покажу.       — Где Арсений? — Дуброва посмотрела в пол. Только так удалось более-менее прийти в себя, и свет при этом не мешал.       — Какой Арсений? — она играла в молчанку. — А-а-а, тот гусь? Доживает последние минуты своей жалкой жизни. А что? Волнуешься за него? — девушка рьяно ёрзала и огрызалась. — Си-и-ильно волнуешься. Вижу. Ну, ничего. Скоро перестанешь. Даже Арсений скоро перестанет волноваться.       Он встал, пропуская оскорбления мимо ушей. Узнай, что он хочет предложить, она согласится, не задумываясь. Контрабандист сделал круг по гаражу, после чего сел на стул и спросил у Милы главное.       — Поможешь мне?       — С чего бы я должна такому ублюдку, как ты? — Мила ничего не боялась. Если ей суждено здесь подохнуть, пусть так и будет, но она не даст себя унижать кому-то из бандитов.       — Я люблю плохих штучек, но ты явно перебарщиваешь. Мила, послушай.       — Откуда ты знаешь моё имя? И где Арсений?       — Да чего он тебе сдался? То ли дело я! — он положил руку на сердце и звонко захохотал.       — Скажи. Где. Арсений, — коп плюнула прямо в лицо Сергею, на что тот ответил пощечиной.       — Ах так, да? Я тебе уже, блять, сказал. Доживает последние секунды, — он встал, подошёл к двери, куда увели Графа, и открыл её. — Ребята, закругляйтесь.       Дальше для Дубровой всё как в тумане. Она слышала два выстрела и крик, точно исходящий от Попова. Она ни с кем не перепутает его. Никогда. Внутренний крик перекрыл мужской, а тело скрутило спазмами. Лёгкие никак не наполнялись воздухом, в котором девушка так нуждалась. Боль в груди стала нестерпимой.       Мила закатила истерику, понимая, что она виновата в том, что произошло. Её грубое отношение не в первый раз приводило к плохому концу. Она не хотела, чтобы так произошло. Нет, абсолютно точно не хотела. Сергей приказал запереть её и дождаться, когда она успокоиться. Наёмник повиновался и увёл извивающуюся в конвульсиях девушку. Второй мужчина остался в гараже наедине с Сергеем.       — С чего вы вообще взяли, что она поможет вам вызволить Машу? — спросил он и моментально пожалел.       — Я знаю о ней не понаслышке. Мила давно занимается такими делами. Я заставлю её помочь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.