ID работы: 9954801

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Nezumi-tyaan бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Откуда он взялся ?

Настройки текста
Молодой человек открыл глаза после 20-летнего сна, в голове сразу появились образы:костлявые руки хватают его, царапают красивое тело, рвут волосы, черная вода наполняет лёгкие. Он перевернулся и закашлял, из его рта брызнула вода. Черноволосый юноша пришел в себя. Появилась первая мысль: «Надо выбираться отсюда, неизвестно сколько я тут провалялся, если матушка заметила мое отсутствие, она устроит грандиозный скандал». — Кр.ич.ер — его прозвучал не привычно хрипло. — Х-хозяин? Хозяин? Вы живой! Великий, Регулус жив! — из глаз старого эльфа, брызнули слезы радости. — Кричер, перенеси меня в мою комнату и не говори ничего матери Домашний эльф забился в истерике, как он мог сказать, что он единственный остался из Блэков, но собравшись с силами, он отнес своего хозяина в его комнату. В этот момент Регулус понял, что в доме что-то не то. В комнате стоял запах гнили и плесени, в комнате давно не жили. Но его в этот момент ничего не интересовало, только его голова коснулась подушки, он провалился в царство Морфея. В этот момент на первом этаже были люди. В столовой сидела девушка со странными волосами, корча разные рожицы, девушка с каштановыми волосами звонко смеялась, мальчик со странным шрамом и с круглыми очками весело улыбался, рыжий парень влюбленно смотрел на одну из девушек. — Нимфадора — произнес юноша, показывая девушке язык, ее волосы из ярко розового цвета резко превратились в угольно-черные. — Никогда не называй меня Нимфадорой — скребя зубами, прошипела девушка. — Не обижайся, мне нравится когда, ты злишься, ты так резко меняешь внешность — — Не будь ты избранным, Гарри, я бы отправила в тебя проклятие! Уже поздно, пора ложиться спать. Ребята молча кивнули и разошлись по разным углам. Утро следующего дня. Регулус проснулся с чувством, что скоро что-то случится, его интуиция никогда не подводила. С первого этажа послышались голоса. Юный Блэк переоделся и решил спуститься к завтраку, но не успел он сойти, как на него нацелили палочки неизвестные волшебники. — Кто вы? Что вы делаете в моем доме? Где мои родители? — сказал Регулус, судорожно вспоминая, где его палочка. Один из волшебников странно смотрел на него, его лицо казалось знакомым. — Регулус? — прошептал мужчина, в поношенном костюме. — но как? КАК ТЫ ОСТАЛСЯ ЖИВ? Этот вопрос застал в его врасплох, «О чем, говорит этот, человек?!» — Кто вы? — снова задал вопрос — Не узнал меня — горько усмехнулся — Я Римус Люпин. — Вы врете, Римусу Люпину 20 лет как и моему брату.- возразил волшебник, — Римус, может все-таки объяснишь, кто этот молодой человек — сказала неизвестная девушка с длинными волосами. — Его зовут Регулус Блэк, только проблема в том, что он умер. — Как видите, я, жив — какой сейчас год? — задал вопрос парень с круглыми очами.  Регулус скептически посмотрел на компанию людей находящий в его в доме. — 1979 год После его ответа, лица людей побледнели. — Кричер — с громким хлопка появился эльф, прижав уши к голове он смотрел на Гарри. — Как этот человек появился тут? — Хозяин, Регулус позвал Кричера, Кричер как хороший эльф появился на его зов, и я отнес его в его комнату. — ТЫ уверен, Что ЭТО ИМЕННО РЕГУЛУС БЛЭК? — Спросила девушка. — Ты поганая грязнокровка, как ты смеешь! — Кричер, держи язык за зубами! — Но, хозяин, эта оскверняет дом вашего отца — пропищал эльф. — А теперь, может мы пройдем в столовую и мы спокойно поговорим? — предложил Люпин. В столовой стояла напряженная тишина, никто не понимал что произошло. Большинство волшебников думали, как он появился после 20 лет смерти, сам Регулус, думал, о чем они говорят, вот он жив и здоров. — Что, черт возьми тут происходит, где мои родители и Сириус? Наступила гробовая тишина, казалось что никто не дышал. — Я соболезную твоей утрате, 20 лет, прошло с момента которого ты помнишь. — Вы врете — спокойно ответил юноша. — Кричер, где мои родители и Сириус не приходил домой? Глаза эльфа наполнились слезами. — простите хозяин, они…они — я понял — холодно сказал Регулс. Хоть он и казался спокойным, но в душе у него был ураган эмоций — какой сейчас год? — 1996, сэр –отозвалась юная леди. - 20 лет, как это возможно, мои родители мертвы, где Сириус, Андромеда, Цисси, Беллатрикс?  — Зачем вам эту сумасшедшая сука? — Вспылил рыжий — Рон, если ты не понял, это родной брат Сириуса, а они его кузины, Андромеда поживает хорошо, а про остальных увы я сказать ничего не могу, когда последний раз видели живыми и здоровыми — и тише добавила — к сожалению. — Темный Лорд мертв? — Нет, хочешь вернуться к нему? — холодно спросил, Люпин., но сразу пожалел, Гарри сразу вытащил палочку и нацелился на юношу. — Гарри, отпусти палочку, да он бывший пожиратель смерти, но его убили "свои же" — Что ты помнишь последнее, Блэк? — продолжил, Римус. — Я не хочу, об этом говорить. Опять наступила грабовая тишина. Гермиона, это не выдержала решила уйти с комнаты. Ей срочно надо переварить это. — Извините.- сказала она на последок, при этом вылетев с комнаты Гермионе, пару недель назад стали сниться странные сны, Гримм приводил призраков рода Блэк, приходил и Сириус. « Сириус, долго смотрел на меня, молчание было тяжелое. — Здравствуй, Гермиона, слушай меня внимательно, никому не известно, как, но тебе надо продолжить род, Блэков. У нас есть легенда, когда род прекращается, Гримм приводит человека, с того света в мир живых, скорее всего это будет мой брат, я знаю, это тяжело принять, но... — Сириус, ты о чем? —ты  все поймешь, это будет тяжело, но ты справишься, прощай.» сначала она подумала, что ее воображение играет с ней в шутку. Местами она слышала, радостный лай собаки. Теперь она поняла, о чем говорил Сириус. Девушка вышла их своих мыслей уже в библиотеке. Сколько ночей она уже тут провела, ища информацию о крестражах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.