ID работы: 9954801

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Nezumi-tyaan бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Новый враг , Гермионы

Настройки текста
— Римус, ты уверен что это он? Он мой дядя? — тихим голосом спросила девушка, с серыми волосами. — Я не уверен... Регулус, скажи из-за чего вы поругались с Сириусом на нашем последнем курсе, об этом никто не знал кроме нас троих.  — Сириус увидел меня с Беллой, она меня учила и рассказывала о непростительных заклинаниях, он назвал меня чокнутым идиотом и ему жаль, что я его брат, тогда я ему и сказал что его сожгли с фамильного дерева. — Это он — подтвердил Римус — А теперь объясни, что вы делаете в моем доме? — холодно спросил Блэк. — Кхм-кхм, простите сэр, но этот дом принадлежит мне. После смерти Сириуса. — тихо добавил Гарри. — но вы естественно можете остаться тут. — ГАРРИ, ТЫ С УМА СОШЕЛ, ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАВИТЬ ЭТОГО УБЛЮДКА ТУТ? ОН ПОЖИРАТЕЛЬ СМЕРТИ! — Рон, это его дом. Так что я его не могу выгнать, даже если я выгнал бы его, нас бы Кричер отравил. Регулус не стал дальше сидеть в комнате, он не понимал что произошло, вроде вчера он собирался раскрыть тайну Темного Лорда, уже прошло 20 лет и он все еще жив. Его родители мертвы, Сириус тоже. Он пошел в главный зал, чтобы увидеть портрет своей матери. Он был закрыт грязной тряпкой, его разозлило такое отношение к его родителям, он осторожно стянул ее с портрета. На него смотрела старая женщина, ее глаза расширились от узнаваемости. — Регулус, мой мальчик, это правда ты? — спросила женщина — Здравствуй, матушка, как вы? — охрипшим голос произнес — Да, мама это я, странно, люди говорят что прошло 20 лет, а я даже не изменился. — грустно усмехнулся. —Какой ты красивый, если бы я могла все изменить, я бы вернула Сириуса домой, не отправила бы тебя к Тому, я так виновата перед вами, Орион был прав, я не уберегла вас.- прошептала Вальпурга Блэк. После этих слов, портрет замер. Ему хотелось плакать, кричать, рвать волосы от горя, его жизнь разрушена, друзья уже взрослые, родители мертвы. Когда ему плохо, он все время ходил в библиотеку, запах книг и пергамента его всегда успокаивал. По пути он решил призвать Кричера. — Вы звали, хозяин? — с обожанием спросил, эльф. — приведи дом в порядок — приказал он эльфу, развернулся на каблуках и пошел дальше. Он не ожидал кого-то увидеть в библиотеке, особенно девушку внимательно листающую книгу по темнейшей магии. Он узнал эту книгу, там он прочел про крестраж тёмного лорда. Он пришел в ярость, как эта мелкая девчонка смеет такое читать?! — Маглорожденные девушки, не должны читать такие книги, вы все равно не сможете понять о чем она. Гермиона от неожиданности вздрогнула. Презрительно фыркнув, она ничего не ответила. — Видимо, вас не учат манерам, когда с вами разговаривают надо отвечать. — Вам что-то надо, сэр? — безразлично спросила девушка  — Ты хоть понимаешь, о чем тут написано? Эта книга не для юных девушек, а особенного не для вашего происхождения — презрительно сказал он.  — ДА, я прекрасно понимаю о чем тут написано, сэр, пожалуйста не мешайте мне продолжить изучать книгу, спасибо — сказала девушка, ядовитым голосом, опустив голову продолжила изучать книгу. Регулус, стоя пораженно смотрел на нее, никогда с ним так не разговаривали грязнокровки, кем она себя возомнила?! Гермиона, кожей ощущала его взгляд, ей было некомфортно находиться с ним в библиотеке, она старалась продолжить чтение, но мысли были заняты о другом, о ее родителях, она недавно стерла им память и отправила их в Австралию, с болью понимая что они даже не знаю о ее существовании, еще он на голову свалился. Решив перестать терпеть его взгляд, она тихо вздохнула, гордо подняла голову и прошла мимо его. — МИОНА, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ГАРРИ! ОН ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ ЕГО ТУТ! ОН ПОЖИРАЛЬ СМЕРТИ! У НЕГО ВООБЩЕ КРЫША ПОЕХАЛА! — орал Уизли. — Гарри прав, Рон. Это его дом, лучше пусть тут Блэк будет, чем жить с ним. — пожала руками девушка. — Завтра будет собрание Ордена, Римус пока что не хочет никому говорить что он тут. Считает, что это ради безопасности, Волан-де-Морту и Беллатрикс нельзя знать о нем. — Проговорил Поттер, — Знаете, я с ним согласна, странно все это, но придется терпеть, это лучше, чем он станет опять пожирателем. Как ты себя чувствуешь, Гарри? — — странно, он чем-то похож на Сириуса, я скучаю по нему. — Я тоже скучаю, Гарри. Обняв друга, на последок, она ушла в маленькую комнату, надеясь на тишину. Регулус злился, как эта мелкая дрянь могла вести себя так с ним. Он ни разу не испытывал такой опустошённости. Он блуждал по комнатам, вспоминал какой дом был великий и красивый. Ему интересно узнать, как умер Сириус, и кто является матерью его « племянницы», как выглядят его кузины. Как уничтожить медальон, есть ли другие крестражи, кому сказать информацию, Дамболдору? Что произошло за 20 лет? Если есть еще крестражи, где их найти? Какие испытания даст ему жизнь? с этими мыслями он опять увидел эту девушку, она увлеченно что-то писала на пергаменте. Она разве не понимала что такое темная магия, она подпитывает каждую твою клеточку? Если она решила разрушить свою жизнь, то это ее решение. — Вы меня преследуете, сэр? — вопросительно подняла бровь девушка. «Она точно не в своем уме, я ее преследую, какой бред» — Как умер Сириус? — внезапно спросил, даже для себя. — Его убили- холодно ответила каштановолосая девушка, только в глазах виднелась боль. — Кто? — тихо споросил, боясь услышать знакомое имя. — Беллатрикс, надеюсь, вам больше от меня ничего не нужно. « Как, Как она могла убить его? Как? Они же Блэки, когда то семья, зачем?» глухая боль прошла сквозь сердце. — НЕ ВЕРЮ! — рявкнул Регулус — Мне нужен, Дамблдор. — Кинь в себя аваду, может тогда и встретишь, а сейчас, отстань от меня. Девушка продолжила читать, не понимая какую ошибку совершила. — Не смей так говорить, грязнокровка — зарычал юноша — Так ты не лезь, ко мне, чистокровный ублюдок, и все будет прекрасно. — Ах ты дрянь! Проваливай из моего дома! Девушка засмеялась заливистым смехом. Регулус, точно не ожидавший такой реакции, через секунду, после ее смеха почувствовал удар, его левая щека горела, девушка собирала свои вещи. На ужин девушка не спустилась, ее друзей это не удивило. Гермиона, решила сегодня лечь пораньше. Ей приснился странный сон. «незнакомый мужчина подошел к ней. — У моих сыновей скверный характер, не забывай свою судьбу, тебе надо продолжить род Блэков» После этих слов, девушка проснулась, снова услышав лай Гримма, решила, что срочно надо увидеться с Андромедой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.