ID работы: 9954801

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Nezumi-tyaan бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Проклятье

Настройки текста
Регулус перенес ее в кровать, девушка еще была без сознания, у него в голове не укладывалось «как это, маленькая, безобидная девчёнка, могла справиться с Долоховым?» Уважение, вот что он почувствовал, когда увидел ее в бою, не пользуясь темной магией и дала равный бой, человеку, который годится ей в отцы. Из раздумья вырвал, нечеловеческий крик Гермионы. — Твою мать. Взмахнув палочкой, начал читать длинные заклинания, увидев результат он встал вкопанным. «Адская смерть», легче от круцио или отдаться дикому животному погибнуть чем от него. Услышав голоса внизу, забыв про свой надменный вид, полетел к гостям. — Регулус, где Гермиона? — Спросил очкарик. — Где Люпин? — Регулус, отбросил вопрос Поттера, его мысли блуждали о спасение девушкию — Я тут, что случилось? — Что ты знаешь об Адской смерти? раздался крич отчаяние и боли. Гарри и Рон уже собирались бежать на помощь. — Вы ей не поможете, она проклята и очень умело проклята. — АДСКУЮ СМЕРТЬ НАЛОЖИЛИ НА ГЕРМИОНУ? ТВОЮ МАТЬ! КАК МОЖНО СНЯТЬ ЕГО? — Не ори на меня, нужно поговорить с портретом матери и отца, они знают рецепт. Круто развернувшись на каблуках, оставив ошарашенного Римуса. — Адская смерть? Это очень серьезно? — спросил охрипшим голосом Поттер — от Круциатуса смерть гуманнее не каждый сможет наложить правильно, надо найти или приготовить специальные зелья, у нас есть неделя. НО от него никогда не спасались, соболезную. Больше ничего не сказав, пошел в комнату девушки, пока Регулус занимался расспросами матери, он постарается облегчить страдания девушки. От картины которую он уивдел, его сердце страдальчески заныло. «Не должны дети страдать, они не должны мучаться от проклятий». Гермиона лежала бледная, на лице кровь, она выгибалась на кровати, царапала лицо, руки. Ломая себе пальцы. Кричала не человеческим голосом, бормотала невнятные слова. — Я НЕ СКАЖУ ГДЕ ГДЕ ГАРРИ! УБЕЙ ТОГДА МЕНЯ, СЛЫШИШЬ, УБЕЙ! ТОМ, УБЕЙ! — Истерический голос вызывал дрожь, становиться страшно, вот преданный друг, вот человек умрет за него, вот эта девушка просит убить её, но не предаст друзей. Молодая девушка не должна быть такой смелой. У Гарри, который все это видит и слышит, оборвалось всё в душе, вот она девчонка, которая плакала в туалете, вот она красивая танцует с Крамом, вот его Гермиона. Живая, родная, кричит от боли, защищает его, когда он её должен был защищать, он должен. Регулус в этот момент выслушивал от матери нотации. — Ты говоришь, что хочешь спасти жизнь грязнокровки? Это мой сын говорит, мой любимый сын- причитала Вальбурга с портрета — Регулус, поторопись, В библиотеке найди книгу «Короткая жизнь» сними с нее заклятие очарования, страница 537 , там рецепт, поторопись, сын. — Я горжусь тобой, Регулус- он, гордился, старший брат гордился им.это лучше всякой похвалы. -спасибо. Найдя нужную книгу, он стал переписывать ингредиенты. *Моли (7 лепестков) * Крильмар (10 капель) * Паучьи лапки (3 штуки) *Опал (300гр) * перо филина (1 шт) — Первая часть ингредиентов легкая. Надеюсь, вторая тоже. * Клык василиска *Лягушачий мозг (25 шт) *Кровь единорога, отданная добровольно (17 капель) * Слизень (1шт) — Что?! Где, блин, я возьму вам этот проклятый клык? «Спокойно» — Регулус, ты нашел зелье? — получив кивок, он продолжил — Мы сможешь его приготовить? — Да, если найдешь мне клык василиска, она умрет, больше я ничего не смогу сделать, от Адской смерти никто не спасался, потому что где взять чертов клык василиска. — В школе, в тайной комнате, мы с Роном добудем, вы последите за Гермионой. Юноши скрылись мантией-невидимкой. — Они шутят? В Хогвартсе, клык василиска? Бред. — Увы, он там есть, Гарри умудрился убить его на втором курсе. — Ты серьезно? КАК ребенок мог справиться с ним? Во что превратилась школа. Найдя рецепт, Регус выписал все нужные ингредиенты, добавил дополнительные. — Я в Лютный переулок, а ты попробуй найти единорога. — Нет, Регулус, единорогом придется справляться тебе самому, они ко мне не подойдут, они чувствуют от меня опасность, так что в переулок пойду я. Римус, забрал список ингредиентов и взяв деньги, вышел из дома. « Черт, его хрен, найдешь.» — ворча себе под нос, аппарировал в Запретный лес. Огромный, суровый и непроходимый лес утопает в полумраке и прохладе. Таинственный и даже пугающий, он тянется вдоль. Стволы деревьев внушительных размеров покрыты мхом, грибами и вьющимися растениями. Они полностью голы. Всюду пахнет хвоей и влагой. Верхушки разнообразных елей и сосен устремлены высоко вверх, они практически полностью загораживают лучи солнца, поэтому почва в этом лесу сырая. Земля укрыта опавшими иглами и переплетениями корней, поэтому передвигаться иногда бывает не так-то просто. В этом лесу царит могильная тишина, опасные магические животные единственные жители леса. Регулус, блуждал по лесу часа 3, ища его. Кровь, отданная добровольно, это редкость, если он посчитает тебя не достойным, он может убить тебя. С богу, появилась серебренное свечение. Блэк, аккуратно, без лишних движений повернулся. Единорог, внимательно изучал его, его магические глаза, смотрели в душу. Регулус, осторожно ему поклонился, тихо подошел. Магическое животное не двигалось. — Помоги, пожалуйста, девушка молодая проклята, Адская смерть, мучительная смерть ее ждёт, твоя кровь ее спасет. Помоги, пожалуйста. Животное долго смотрело на него, изучая, резко мотнув головой, порезав себе тело, он подошел к нему. Повернув, окровавленный бок, Регулус аккуратно набрал серебряную жидкость. — Спасибо, спасибо большое. Единорог, повернул голову и его рана зажила, развернулся си ускакала прочь. Не веря своему счастью, он аппарировал домой. — Ты уже вернулся, добыл кровь? Мальчики уже принесли клык. Кивнув знак согласия, мужчины пошли готовь зелье. POV Гермиона Страшно, Больно, Темный лорд стоит над тобой пытает тебя, просит сказать где Гарри, где штаб-квартира. Я ему не скажу, я лучше умру, чем предам друзей. Снова пытки, снова больно — Круцио — Закричал, темный лорд — ТЫ слабая девчонка, не способна, ты не сможешь выиграть меня, ты умрешь! убей лучше меня, хватит, я устала, пожалуйста я устала. Юное тело, выгибалась, у нее ломались кости, бежала кровь, лихорадка. Девушка проживает это, каждый час, каждую минуту. Боль, миллионы иголок протыкает юное тело, слезы давно уже высохли, у нее не получается открыть глаза, хочет выбежать из своего кошмара, но ее не отпускает что-то, держит, еще пару дней, она не справиться, она перестанет бороться. Теплая невкусная жидкость, потекла по горлу, боль потихоньку проходит. Девушка провалилась в сон. Конец pow — Как думаешь мы успели? — Должны — Регулус, ушел свою комнату, только голова коснулась подушки он провалился сон, 5 дней без сна, дали своё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.