ID работы: 9954801

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Nezumi-tyaan бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Гермионе все тяжелее терпеть отношения с Регулусом, ей хотелось заколдовать или проклясть его. Ее сны не проходят, каждый говорит « Ты должна, обязана и тд». Видеть его хмурое лицо, с другой стороны она его понимала, 20 лет большой срок, все друзья взрослые, возлюбленная замужем, семьи не осталось. Она ждала, когда Орден даст ей задания, она устала сидеть взаперти, новый информации она не находила, где найти оставшийся крестражи. Как их уничтожить, медальон до сих порт здесь, в доме все становиться тише, такое чувство будто из дома высосали радость, Гарри мучали кошмары, его связь с Тёмным Лордом по настоящему пугающая. Местами, ей хотелось бросить все и уйти, пережить где- нибудь в деревне, в другой стране. Но совесть напоминала: « Как ты смеешь, думать так, они твоя семья». За спиной открылась дверь, скрип старых досок разнесшийся по всей комнате. « Рон, вечно неуклюжий, родной, его веснушки особенные, как я ему скажу об этом? А Гарри?» — Гермиона, там Кингсли пришел.- юноша неуверенно обнял ее за плечо, подталкивая к выходу. — ТЫ думаешь, он даст нам задания? — Мы все там и узнаем. Регулус уже сидел в гостиной, в комнате чувствовалась напряжение, по его поза была, не принужденная, изысканная, на лице играла непринужденная улыбка, от его взгляда охото спрятаться, ледяной, безжалостный, будто он тут король, покручивая палочку, среди пальцев. — Здравствуй, Кингсли — обворожительная, искренняя улыбка образовалась на ее лице. -Гермиона, давно не виделись, с того дня — улыбка медленно сползла, в глазах упорхнула вся радость. Естественно, этот момент не упорхнул от молодого Блэка. — Так, мы знаем что вам надоело сидеть в заперти, и опыт в дуэлях сам не придет ю — Сегодня, в девять часов, будет спасательная операция, за вами придет Билл, а сейчас прошу меня извинить, дела не ждут. Блэк, радовался наконец то он выйдет, почувствую вкус боя, почувствуют магию кровью. Увидеть что изменилась ли в боях или все так же убей или быть убитым, до сир пор действует это правило? Еще радостная новость, он нашел нужное заклинания, сегодня он его выполнит. Взяв, волосы Сириуса и отца, два холста для портрета он пошел в главную гостиную где висел портрет матери. — Ты нашел заклинание? Ты быстро, сын. Ее взгляд не показывал ничего, он уже думал не придется переносить портрет Сириуса в другую комнату. — Да, мама. Повесив портрет на стену, прикрепив волосы, он начал читать заклинание на распев, длинное. Образ старшего брата медленно рисовался на холсте, закончив читать заклинание на него смотрели удивленные глаза. — Регулус? Но как? Почему я тут? — Ну здравствуй, сын — голос Вальпурги был для не привычно тяжелый — Мама? Я мертв? ты жив???Признаю я удивлен, но зачем? — Мне жаль, я не знаю почему я жив, Андромеда заикнулась о легенде, но дальше тему продолжать не хотела. — ТЫ общался с ней, с этой поганкой, Регулус! ТЫ, ТЫ не можешь! Она предательница -Как и я, матушка — если портреты могли бледнеть, она бы стала приведением. — Легенда дома Блэк, раньше она была нашей любимой, кто эта счастливица? Как поживает Гарри? Гермиона, Рон? — Они в порядке, не переживай, они в доме, только сюда заходить не могут, чтобы не тревожили нашу матушку, сегодня будет миссия. Надейся, что они не пострадали, теперь прошу, молчи. Регулус стал делать портрет отца, когда работа закончилась, он выскочил из комнаты, эти заклинания тратят много сил. Легенда не может быть правдой, враньё. Вечер, подошел не заметно, девушка сидела собирала свои не послушание волосы высокий хвост, одев удобную одежду. Она была в предвкушении, первое нормальное задание, кроме крестражей, конечно. Гермиона вышла из комнаты в 8 часов, как и договорились. — Ты как, Гарри? Положив свою ладошку, в крепкую мужественную ладошку, своего лучшего друга, она хотела поддержать его хоть как-то. — Я встревожен, что-то случится, что-то не хорошее, Гермиона, останься тут, пожалуйста! — сдавленный голос друга обеспокоил девушку, его чутьё никогда не подводило. — Нет, Гарри, если что –то случится с тобой или Роном, я не прощу себе, что меня не было рядом. Мне не переубедить тебя? — надежда в голосе не скрывала горечь. Помотав головой, Гарри улыбнулся. В этот момент в комнату зашли два человека. — Вижу вы готовы, молодцы — равнодушный тон, который она не перепутает ни с чьим, заставил ее напрячься. « Лучше, я умру болезненным способ чем буду его женой» — Здравствуйте, ребята, собирайтесь времени мало, через 10 минут мы должны быть на месте. Компания людей не надо было повторять дважды, Быстро собравшись они аппарировали на неизвестную им местность, холодный воздух не привычно ощущался на коже, резкий смех, безумный. — Черт. — Ну где же наш перебежчик, ты не знал что мы всегда узнаем что ты нас предал? ТЫ поплатишься за это, знай это! А где наш славный Орден? — Снова смех, от которого стынет кровь в жилах. Резкие хлопки разносились по всей позади. Начался бой. Заклинания полетели, разные вспышки были повсюду, от ядовитого зеленого до ярко красного. Девушку не помнила как она сражалась с одним из пожирателем, адреналин бурлил в крови, она не стала тратить силы на щиты, она отпрыгивала, уклонялась, атаковала. Через 5 минут, она оглушила его. — Так, так наша малышка — Долохов, ее личный враг, как у Гарри — Воландеморт. — Долохов, не рада тебя видеть, остолбеней! — Я вижу ты не скучала по мне, как тебе мой подарок? — его грязный взгляд, блуждал по юному телу. — Несколько месяцев в больничным крыле. На них смотрели как зачарованные, они не замечали никого, кроме себя, два врага, два разных человека разного возраста, одна еще только проживает свою молодость, другой уже пережил свои лучшие года. Их объединяло одно — ненависть. С их стороны летели, разные искры, бой был не равный, грязный, Гермиона не уступал ему. Дуэль для них прошла, за считываемые секунды, когда на самом деле бой длился 20 минут, резкое заклинание прилетело в спину, потеряв сознание девушка упала на землю. Регулус, сражался со своим школьным другом, Барти Краучем, он не узнал бы его если бы не заклинание, изменившее его внешность. — Подлый щенок, круцио! — Барти, Барти. Кровь кипела, бой продолжался, темные заклинания, смертельные, взмах палочкой, рукой. Противники сражались очень близко, еще пару шагов , и они уткнутся палочками в друг друга. Грязный трюк, два шага и он около его. Удар, кровь из носа, оглушающее заклание. Гермиона сражалась с Антонином. опасный, безжалостный, похотливый, но она справляется ее волосы, живые летят в разные стороны, глаза горят не привычной лихорадочным блеском, упала, краса появилась сзади, оглушила. бежать со всех ног, отбивая заклинание, как бы он ее ненавидел, он не желал ей смерти, он знал Долохова, она как минимум будет изнасилованна им одним или для развлечение толпой, он не хотел такого. — Авада кедавра. Он видел как вних летело заклинание от Беллатрисы, он вовремя убрался еще секунда и зеленый луч смерти убил бы его. — НЕЕЕЕЕТ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.