ID работы: 995485

Профессия журналист

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот уже как год я работаю журналистом в местном журнале. Работа мне , конечно, нравится и бросать я ее не собиралась. Но мой босс, постоянно найдет куда меня отправить, несмотря на мое возражение. И вот и сейчас я ехала на своей машине на место работы. В Токио , я самый перспективный журналист. Меня много кто знает в наших кругах. Институт я закончила с отличием и именно поэтому мне досталось место в самом знаменитом журнале Токио. Как же он меня достал, даже в мой законный выходной не даст мне отдохнуть. Позвонил ни свет ни заря. Как же он меня бесит. - Интересно. Что на этот раз придумал этот извращенец- проговорила я остановившись на светофоре. Дело в том , что когда я только начала у него работать. Он пытался приударить за мной. Честно скажу, долго он не отступал, почти каждый день подарки , цветы, комплементы. Но мне было противно его внимание в мою сторону. Он конечно молодой, богатый, красивый, но не в моем вкусе. Да и не люблю, когда за мной долго бегают. Но вот в один прекрасный день он совсем обнаглел. Позвал к себе в кабинет, типа по делу. Ну вот, я зашла, а он поцеловать пытался. Это была последняя капля. Я дала ему пощечину, а потом еще ногой по самому больному. Перед тем что бы уйти обматерила его на всех языках, которые знала, и вышла, хлопнув дверью. Вот с этого дня он и начал меня мучить не прекращающейся работой. Один раз отправил брать интервью к рокерам, так они меня там чуть не изнасиловали. Хорошо , что я могла за себя постоять. После этого я конечно закатила скандал Хидану /мой босс/ , но вскоре успокоилась. К этому времени я уже подъехала к офису. Припарковав машину, я решила закурить, так как знаю , что он сейчас снова будет капать мне на нервы. Докурив, я пошла к входу в здание. Подходя ближе к кабинету этого урода, я начинала все больше нервничать. Вот я уже у двери. Тяжело вздохнув, я постучала и зашла. - Привет Хидан, что на этот раз ?- произнесла я когда зашла в кабинет. Общались мы на ты, так как он был не намного старше меня. Босс сидел спиной ко мне, но услышав мой голос, сразу развернулся. На его лице играла странная улыбка и это мне не очень понравилось - Оо, привет малышка. У меня к тебе дело- сладким голоском протянул он и встал с места. От его слов мне стало тошно. -Что за дело на этот раз ?- вздохнув спросила я. Он в это время обошел меня и встал сзади. Опять рассматривает меня, убила бы. Я сжала кулаки, так и хотелось дать ему по наглой морде. Он усмехнулся и опять встал передо мной. - Ты должна последить за одним очень важным и знаменитым человеком.- начал он. -Что ? - я была в шоке- я не папараций , что бы прятаться в кустах и снимать кого либо- громко сказала я. -Сакура, детка. Ты будешь делать то, что я тебе скажу, милая. И ты будешь это делать, иначе можешь распрощаться со своим местом- с наглой улыбкой протянул он, подходя ближе. Уже сейчас я готова была его разорвать на части, но кое-как сдерживала себя от этого. Он все время шантажирует меня по поводу работы. Он же знает, как я ее люблю и не хочу потерять. - Так что с сегодняшнего дня у тебя новое дело- он подошел ко мне и провел рукой по моей щеке. Я резко оттолкнула его руку и быстро вышла из его кабинета. - Ненавижу- прошипела я, спускаясь к своей машине. – Что бы я, журналист такого класса лазила по кустам, ну уж нет. Хотя, что я могу с этим поделать, работой я дорожу и не хочу ее терять, так что придется выполнять его тупые поручения. -Я села в машину и резко тронулась с места. Я известный журналист в городе и что бы я лазила по кустам , щелкая каких то придурков, да ни за что. Да если узнают, что Сакура Харуно лазает по кустам, то конец моей карьере. Вскоре я была уже дома. Сняв с себя туфли и кинув их в угол, я прошла в гостиную и повалилась на диван. - За что мне все это ?- тихо проговорила я и повернулась на бок, поднимая ноги к груди. Надо позвонить Дейдаре и Ино. Рассказать все. Достав из сумочки телефон, я сначала набрала номер Ино. Вскоре на том конце послышался звонкий голос подруги. - Да привет Саку. Как дела ? -Привет. Как всегда фигово- произнесла с грустью я. -Что, опять Хидан ?- спросила она. -Кто же еще- тяжело выдохнула я. -Саку, как ты его терпишь вообще, я с таким не стала бы работать и дня. Все таки надо было тебе ответить на его ухаживания- Ино резко сменила тему. -Ну уж нет, лучше повесьте- обиженно протянула я. Подруга захихикала. - Тебе то смешно. Ты представляешь , что на этот раз он придумал. Я должна из всяких кустов снимать какого та придурка- протянула я. -Я в шоке, он совсем с катушек съехал что ли ? Идиотина- сказала Ино и мы вместе рассмеялись. - А я что тебе говорю. Он не нормальный, по нему психушка плачет- успокоившись произнесла я. - Теперь я тебе верю. Не повезло же тебе. Ну а за кем ты будешь из кустов смотреть- спросила подруга. -Блин, вот я дура. Даже спросить забыла- проныла я. Ино вновь засмеялась. - Ну и дела- протянула она. -Ну ладно, пока. А то дела еще. -Пока Я повесила трубку и сразу набрала Дейдары. Ему я все тоже самое рассказала. Дейдара , Ино и я друзья. Мы дружим еще со школы, хоть нам уже по двадцать лет. Не смотря на то , что Дей парень, он все равно часто зависает с нами. Говорит , что с ними ему не скучно, скорей всего наоборот. Особенно со мной. Он говорит , что я без башенная. С его внешностью, он нравится многим девушкам, но он еще не с кем не встречался. И все из-за нас. Многие даже считают , что он педик, но мы то знаем что он самый настоящий натурал. Помню, как то было дело, мы с ним в ночном клубе избили какого та парня, вот это было реально круто. Поржав немного, я отключилась и решила нормально выспаться хотя бы днем. Но выспаться я как всегда не смогла. Мой сон прервал звонок телефона. -Какого черта- прошипела я, ища телефон рукой. Нашла. -Старый извращенец- прочла я на экране. Хотя кто же мне еще может позвонить. -Алло- протянула я. -Сакуренок , детка. Ты так молниеносно убежала , что я не успел тебе сообщить кого ты будешь пасти- в трубке зазвучал противный голос Хидана. Я скривила лицо. - И кто же эти несчастные- зевая протянула я. -Саске Учиха. Сын того самого Учихи - сообщил он. Начала новый фанфик. надеюсь он вам понравится...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.