ID работы: 995485

Профессия журналист

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Кто? Этот недомерок. Вы что, поиздеваться надо мной решили? да он ненормальный,- откашлявшись прокричала я. -Да да детка, он самый. Так что, сделай все в лучшем виде,- он явно был рад моей реакции. -Да если он заметит меня, то я не знаю, что он со мной сделает,- протянула я. Он засмеялся. - Да брось, тебя никто не тронет. Конечно кроме меня,- сладким голоском протянул Хидан. -Да пошел ты,- прорычала я и кинула трубку. Как он смеет со мной так разговаривать, ненавижу. Еще и этот Учиха За что? Убейте меня. Я свернулась калачиком и вскоре уснула. На мое удивление на этот раз я проснулась сама и наконец смогла выспаться. Я счастлива как ни когда .Смотрю на часы. -Твою мать,- кинула я и тут свалилась с дивана. На часах было час ночи. Мда, теперь я всю ночь спать не буду. Я встала, потирая ушибленное место. Поняв, что сон не придет ко мне, я села за комп и решила по больше разузнать о Саске Учихе. Мда, как я и думала. Бабник, эгоист, высокомерный болван. Что от него еще ждать. Папенькин сынок. Еще я узнала, что у него никогда не было серьезных отношений и больше одного раза его не видели с одной и той же девушкой. И тут мне по соц. сети пришла смс- ка. -Хм. Интересно. Кому не спится в такое время,- подумала я , открывая смс. -Ну конечно же Дей,- проговорила я с улыбкой. -Привет. Что не спишь?- прочитала я на мониторе. -Привет. Не спится, а сам почему не спишь?- написала я в ответ. -Тоже. Что там делаешь? - Дурью маюсь, а ты? - Тем же. Саку, раз ты не спишь, может сходим в клуб? Ино позовем, надеюсь, она не спит еще -Хорошая идея,- согласилась я. Все равно я уснуть сейчас не смогу. -Тогда я сейчас ей позвоню и мы заедем за тобой через часок. -Ага, договорились, -Я встала из за компьютера и поспешила найти, что одеть. Надела я короткое свободное платье белого цвета, но ноги черные ботфорты на высоком устойчивом каблуке, длинные розовые волосы распустила. Да, у меня розовые волосы. И не крашенные, а настоящие, от природы. Я сама себе удивляюсь. Хихи. Через час я услышала звонок в дверь. На пороге стояли бодрый Дей , и не довольная, сонная Ино Как я поняла, ее он разбудил. -Оо, привет, проходите. Я сейчас,- я пропустила ребят в дом. Ино едва поднимала ноги, какой же Дей зверь, не дал поспать бедной девушке. Он же был наоборот, можно сказать счастлив, наверное в предвкушении вечера. Он же знает, что мы найдем себе какие-нибудь приключения на ночь. - Не дай бог будет скучно, я тебя повешу,- сказала Ино Дейдаре, растягиваясь на диване. Мы засмеялись. - Если с нами Саку, будет однозначно весело,- сказал парень и положил руку мне на плече. -Я что, клоун какой то?- наигранно обиженно протянула я, но не выдержав рассмеялась, следом за мной и остальные. - Ладно, хватит ржать. Поехали, - сказала Ино, вставая с дивана. По-моему она немного взбодрилась. Мы сели в машину Дейдары и поехали с диким смехом и воплями, а это мы еще трезвые. Вскоре мы доехали до ночного клуба. Народу было много. -Веселуха, жди. Мы уже в пути,- потирая ладони, произнес парень. -О, да,- не довольно протянула я в ответ и вышла из машины. Мы приехали в самый дорогой клуб в городе, в который так просто не попадешь. Но с моей известностью и связями, мы легко прошли внутрь. В нем один плюс, мелких журналистов и папараций в него не пускают. Так что более известным людям тут можно делать, что угодна, не боясь желтой прессы. Внутри было шикарно, громкая музыка, море народу и они все явно не из простого народа. - Пошлите к бару,- сказал мой друг и схватив нас за руки потащил к напиткам. По началу, мы заказали по коктейлю, но оказалось нам мало и мы заказали текилу. Вот тут стало поинтересней. Мы с Ино уже танцевали не смотря на усталость. Возле нас все время крутились какие то парни, но из за моего состояния, я не как не могла сообразить , кто это. Дей все еще сидел за столиком, который мы заказали и наблюдал за нами, что бы кто-нибудь из парней не позволил себе лишнего. Охранник как говорится. - Здесь так хорошо, я даже подумать не могла- прокричала мне в ухо подруга. -Ага, спасибо Дею. Который, привез нас именно сюда. - Ага. А тебе спасибо за твою известность,- прокричала она и мы засмеялись. Когда мы устали, то пошли за столик. Отдохнуть не много. Там в одиночестве, не считая бутылки текила, сидел Дей. -что, устали?- спросил он. Наливая нам алкоголь. -ага- мы кивнули и выпили напиток. -Саку , хочу тебе кое что сообщить?- вдруг произнес он. -в чем дело?- настороженно спросила я. - ну , как бы сказать. Я тут твоего подопечного видел. Учиху.- от его слов я чуть не подавилась . - где? Где ты его видел?- спросила я, откашлявшись. -да вон там- он указал пальцем на соседний столик. - ого- только и произнесла я. Он и в правду сидели не по далеко от нас, с двумя какими-то девушками. Точно бабник. Этот если застанет в кустах , там и изнасилует. Ком застрял в горле. Да даже по его лицу можно сказать , что он маньяк со стажем. Нет, я ни чего не скажу. Он красивый, очень красивый. И тело у него ничего. Но как чувствую мозги у него пропитаны Виа-Грой. - Ладно. Фиг с ним. Пошлите танцевать- я схватила Ино за руку и быстро потащила в толпу. Она бедная даже не успела выпить. Вдоволь натанцевавшись, мы поехали по домам. У меня от усталости ноги ужасно болели. Зайдя в дом, я развалилась на кровати. Даже не раздевшись. Утром меня разбудил телефонный звонок. Как всегда . - Мать вашу- прошипела я пытаясь достать телефон со столика рядом с кроватью. Как я и думала это босс. -Да- протянула я. -Привет Саку . Ты что, еще спишь?. Ты давай вставай. А то тебе предстоит важная работа, а ты не готова- послышался противный голос Хидана. Я поморщилась. - Ты должна сегодня быть в 9 утра в центральном парке. Мои источники сообщили мне, что Учиха будет там на прогулке. Так что, дерзай- протянул он и выключился, не дав мне и слова вставить. Я простонала, накрываясь одеялом с головой. Через несколько минут собравшись с мыслями я все таки встала и понесла свою тушу в ванную. Умывшись , я накрасилась и пошла одеваться. Я решила одеться как-нибудь неприметно. Боюсь , что кто-нибудь на улице меня за стукает в кустах с фотоаппаратам и конец моей карьере. Я надела обычную черную майку, рваные джинсы, на ноги кеды. Вдруг Учиха запалит меня, а в туфлях далеко не убежишь. Волосы распустила и надела кепку. Плюс ко всему черные очки почти на все лицо. Вот. Теперь меня будет трудно узнать. Взяв фотоаппарат, я направилась к своей Ауди ТТ. Положив свой аппарат на сидение рядом, я поехала к указанному месту Хиданом. Всю дорогу к парку, я материла босса, всеми языками какие только знала. Через полчаса я была на месте. Автор очень любит коменты, так что пишите ....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.