ID работы: 995485

Профессия журналист

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Мда. Докатилась, - оглядываясь, протянула я и направилась к ближайшей лавочке. Смотря на уже не раннее время народу в парке совсем не было. Это даже мне на руку, мне не нужны лишние свидетели моего позорного дебюта в виде папарация. И когда интересно мой ненаглядный принесет свой зад, в этот чертов парк. Я уже минут двадцать сидела на этой чертовой лавочке, разглядывала эти чертовы кусты и ждала этого чертового Учиху. -Хидан, я убью тебя если это твоя очередная шуточка, - прошипела я себе под нос. Тут я услышала голоса с правой стороны. Прислушавшись, я поняла , что это тот кого я так усердно жду в течении полу часа. Да к тому же он не один. Ксо. Быстро все рассмотрев, я увидела не большие кусты рядом с лавочкой на которой сидела. Вот удача. Бля. Быстро среагировав, я прыгнула в них. - Твою мать, - прошипела я , когда волосы начали цепляться за ветки. Кепка улетела с головы и теперь валялась рядом, а я как советский разведчик сидела в кустах с фотоаппаратом в руках и ждала объект. Он не заставили себя ждать. Буквально через минуту в поле моего зрения вышли парни. Один , как я поняла именно тот Саске, а второго я не знаю. Наверное, друг его. Удивительно, у такого человека есть друг. Парень был полной противоположностью Учихи. Много улыбался, шутил, громко разговаривал. Учиха же наоборот, выглядел холодным типом. Как я заметила, они направились как раз на лавочку напротив меня. Сегодня мне как ни когда везет. Парни о чем-то говорили, но я не прислушивалась к их разговорам, мне нужны были только снимки. А с остальным пусть Хидан разбирается. И тут произошло , то чего я не ожидала. К парням подошла какая та размалеванная кукла с силиконовыми сиськами и в буквальном смысле слова начала вешаться на Саске. Тут я вспомнила, что где то ее видела. Ах да. Он же с ней тусил как-то раз. Я помню, еще статья была про них. Ну мне нереально везет. - Сегодня мой день, - улыбнулась я сама себе и начала снимать. Фотки получились потрясающими. На некоторых фотках Саске как будто целуется с ней. Я сама едва сдерживала свой смех при виде лица парня, который всеми силами пытался спихнуть с колен назойливую девушку. Второй же парень, вместо того , что бы помочь, громко смеялся держась за живот. - Наруто мать твою. Может, поможешь мне скинуть ее с себя ? - прошипел парень на английском. Я, так как знала язык, поняла, что сказал парень, а та кукла не в курсе, так как продолжала пытаться поцеловать его. - Это сенсационные снимки, - зловеще улыбнувшись, я сделала еще снимки. Прошло полчаса. Девушку кое-как получилось им выпроводить, но парни все еще сидели на месте. - Они еще долго тут собираются сидеть ? - протянула я, скрестив руки на груди. Ноги гудели от того , что я долго сижу в одном положении. Эта работа явно не для меня. Я привыкла к спокойным интервью, а не за погоней за сенсацией. - Ладно Наруто, пошли уже. А то опять попадемся, - наконец произнес Саске вставая. -Неужели - взвыла я. Парни тот час повернулись в мою сторону. Я обоими руками прикрыла рот, про себя молясь , что бы пронесло. -Ты что-нибудь слышал ?- настороженно спросил Саске, смотря в мою сторону. Черт , черт. - Ага, как будто кто-то кричал- произнес второй. -Давай уж быстрей от сюда валить. Чувствует моя жопа, что мы попадемся если сейчас от сюда не уберемся, - парень быстрыми шагами направился в сторону, Наруто поплелся за ним. Я с облегчением вздохнула и вскоре вышла из своего укрытия. Я была похожа не знаю на кого. Грязная, лохматая, просто ужас. Я нацепила очки , кепку и почти бегом побежала к машине, да бы не привлечь внимания окружающих.. - Ненавижу тебя, Хидан - прошипела я, садясь в машину. Хорошо хоть, что меня никто не узнал и не заметил. Теперь надо отвезти фото боссу, но сначала необходимо переодеться. Не поеду же я на работу в таком виде. Я завела мотор и поехала домой. Надев серую юбку карандаш, белую блузку, а поверх нее серый жакет , я направилась к выходу. Обув туфли, я вышла и буквально побежала до машины, так как опаздывала. Через полчаса я была уже в офисе Хидана, который сейчас молча рассматривал проделанную мною работу. Он молчал. Что заставляло меня волноваться. А вдруг ему не понравились снимки. - Это великолепно Саку , ты просто гений, - тут проговорил он кидая фото на стол и вставая.- Это будет эксклюзив, - он с наглой ухмылкой подошел ко мне и сбоку обнял меня за талию. Отвращение к этому человеку вновь проснулось во мне. -Саске Учиха и его девушка, - произнес он опуская руку ниже. Тогда я резко отодвинула его руку и отошла. - Я могу идти?- как можно спокойней спросила я. Хоть внутри я разрывала его на части и закапывала глубоко в землю. -Конечно милая, на сегодня твоя работа закончена. Как появится еще, я позвоню, - сказал он. -Хм - произнесла я, и отвернувшись пошла к выходу. Спиной я чувствовала его пожирающий взгляд на моей заднице. От злости я сдала кулаки и поспешила быстрей покинуть кабинет. - Мерзавец, что б на него метиорит упал, - я быстро шла по коридорам к выходу, при этом проклиная этого наглого придурка. -Надо срочно забыться, - сказала я , когда уже села в машину. Я достала телефон и набрала поочередно номера Дейдары и Ино. Мы договорились сегодня в 9 вечера у меня, так как мне очень нужна была поддержка близких мне людей. Вот и вечер. Я с нетерпением ждала ребят. На мне были простые джинсы и толстовка на голое тело. На голове пучок, да еще и не накращенна. Я красотка, вашу мать. Тут в дверь позвонили, я быстро вскочила и побежала открывать дверь. - Привет Сакура , что то ты сегодня сама на себя не похожа? - заметил Дей , проходя в дом. Ино улыбнулась и тоже прошла. -Да денек сегодня выдался сложный, - я прошла за друзьями и села на кресло напротив дивана , на котором они сидели. - Выкладывай, - Ино начала доставать из рюкзака пиво и закуску. Вскоре я все им рассказала, при этом мы пили пиво и сейчас мы уже изрядно пьяные. -Я вообще удивляюсь. Как ты терпишь этого маразматика? – спросила Ино, попивая пива. -Сама в шоке, - я пожала плечами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.