ID работы: 995485

Профессия журналист

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась я утром следующего дня. Не думала, что так долго спать буду. Сегодня я решила все сказать боссу. Надев длинную юбку белого цвета и черную футболку, я поспешила в офис. Вскоре я была на месте, полная решимости, все сказать боссу. Зайдя в кабинет, я увидела Хидана, который с кем-то разговаривал по телефону. Но увидев меня, сказал собеседнику, что перезвонит. - Привет малыш, что хотела?- с наглой ухмылкой спросил он, закидывая ногу на ногу. - Я хочу серьезно поговорить с вами. - О чем?- спросил он и встав со своего места и прошел мимо меня. - Я не буду больше копать под Учиху- решительно ответила я. Он только ухмыльнулся. - Ты так хочешь лишиться своей драгоценной работы?- спросил он. Я молчала. Я не хотела ее терять, но и предавать Саске, тоже не хотела. - Но я могу тебя не увольнять, но при одном условии, - вдруг сказал он, проходя мимо меня. - Каком?- взволнованно спросила я. - Ты переспишь со мной и твое место остается за тобой, - после не большой паузы сказал он. - Ах ты...- прошипела я и подняла руку для пощечины, но он перехватил мою руку. - Хм, не хочешь по-хорошему, ладно, будет по-плохому, - прорычал он и с силой кинул меня на диван, стоящий в кабинете. - Что ты делаешь? А ну отпусти меня,- я попыталась встать и оттолкнуть его, но получила сильную пощечину. Я упала на ковер, который был на полу в кабинете. - Как же долго я этого ждал, - протянул он и впился в мои губы поцелуем. Я со всей силы сжала губы, чтобы не пропустить его язык. Дальше он держал мои руки одной рукой, а второй полез мне под футболку. Я вскрикнула и начала извиваться под ним. И снова этот поцелуй, меня внутри всю воротило от его прикосновений. Тут он начал задирать мою юбку. Я плакала и дергалась. - Заткнись сука, - прошипел он и одним разом сорвал с меня трусики. Я закричала и за это он ударил меня по лицу. Во рту я почувствовала металлический вкус крови. Дальше он развел мои ноги и пристроился между ними. Слезы сами по себе скатывались по моим щекам. Не верю, что это все сейчас происходит со мной. - Наконец то я тебя трахну,- простонал он и резко вошел в меня. Я закричала от боли. Он начал быстро и жестоко трахать меня. Он пыхтел, стонал, это ему наверно нравилось. А я лежала безжизненная, тупо смотря в стену. Слезы все еще не прекращались. Дальше толи от боли, толи от унижения, я просто отключилась. Очнулась я от того, что этот урод, будил меня ногой. Я промычала. - Значит жива, - проговорил он, присаживаясь рядом со мной на корточки. Больно взяв мое лицо в руку, он прошипел. - Если ты кому-нибудь расскажешь, то…- он показал мне кулак, и вышел, оставив меня одну. Я, свернувшись калачиком, заплакала. Через полчаса я вышла из его кабинета, оглядываясь по сторонам, чтобы меня не заметили. Благополучно выйдя из офиса, я направилась к машине. Дойдя до нее, я вновь разрыдалась. За что мне все это? Кому, что я плохого сделала? Кому? Все тело болело, из губы текла кровь. Вскоре кое-как успокоившись, я поехала домой. Хромая я шла к моей квартире, при этом все еще плача. Открыв дверь, я прямиком направилась в ванную, что бы смыть с себя этот позор. Вода в душе смешивалась с моими слезами и кровью с разбитой губы. Помывшись, я вышла и встала перед зеркалом. Да, хороша. На теле многочисленные ушибы и синяки, губа разбита, на лице ссадины. Если меня кто-нибудь увидит в таком виде? Что сказать тогда? А что скажу я Саске, который придет? Господи, что же мне делать? Я вновь заплакала. Накинув халат, я вышла из ванной. На столике разрывался мой телефон. Я испугалась, боясь, что это Хидан. Но нет, звонил Дейдара. - Алло,- заплаканным голосом ответила я. - Сакура, что случилось?- взволнованно спросил парень. Я не смогла ни чего ответить, только заплакала. - Господи Саку. Я сейчас буду, - произнес он и отключился. Я заревела с новой силой. Вскоре я услышала настойчивый звонок в дверь. Не смотря на боль во всем теле, я поднялась открывать дверь. Открыв ее, я увидела шокированное лицо парня. - Господи, кто это сделал? - спросил серьезно он. Я не отвечала, только плакала. Дей подошел ближе ко мне и сильно прижал меня к себе. - Кто?- вновь спросил он. Я решила сказать ему все. - Хидан,- сквозь слезы протянула я,- он изнасиловал меня. - Я убью его, - спустя минуту прорычал мой друг и направился к выходу. - Нет, Дей, не надо. Прошу тебя,- я вцепилась в спину уходящего парня, моля остановиться. Ведь Хидан просил молчать, а я проболталась. Но с этим уже ничего не поделаешь. - Я не могу все так оставить, он заплатит за свой поступок,- не как не успокаивался он. - Дей, не надо, - я замолчала, уставившись в пол. Парень вздохнул, но все же зашел обратно. - Хорошо, но только ради тебя,- ответил он и я обняла друга. Дальше я легла ему на колени и уснула со слезами на глазах. Извините, вдохновения не было....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.