ID работы: 995485

Профессия журналист

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошла неделя. Я более-менее успокоилась, не плакала хотя бы каждый день. Синяки и царапины прошли, осталась только ранка на губе и именно из-за нее я и не выходила из дома. Вчера Дейдара принес мне журнал, в котором говорилось, что знаменитый журналист Сакура Харуно, не появлялась на людях больше недели. Какие были там написаны предположения. Просто ужас. Лучше бы я это не читала. И это еще больше огорчало ее поклонников. Красота, лучше быть не может. Во время разговора с друзьями я вспомнила, что несколько лет назад занималась танцами и у меня неплохо получалось. Меня даже приглашали быть хореографом, но в то же время мне попалась эта несчастная работа журналиста в журнале Джека и я на свою беду выбрала второе. Ну, с работой я определилась, теперь ее осталось только найти. -Пошли, сбегаем до магазина и купим журнал с объявлениями, может что-нибудь да найдем,- предложила подруга. - Куда? Я с такой рожей, не куда не выйду,- я указала на рану на губе, а после обиженно надув губы отвернулась в сторону. - Сакура, пора уже выйти на свет. Про тебя уже слухи пошли. Да и рана твоя почти прошла и ее не видно, - говорила подруга, а я как тупой олень не хотела ее слушать. - Боже. Сакура, ты как ребенок, в свои двадцать лет,- закатив глаза, протянула Ино. - Я не ребенок,- обиженно пробубнила я. - Ну да, да,- рассмеялась она. - Ладно, пошли в твой чертов магазин, - зло проговорила я и схватив платок и черные очки с сумкой, быстро пошла к выходу. Ино пошла за мной, громко смеясь. - Бе бе,- промычала я. И в действительности, я очень изменилась за эту неделю. Стала плаксой. И все время обижалась из-за всякой ерунды. Как и сейчас кстати. Намотав платок на голову и нацепив очки, я первая вышла из дома. - Ты куда так бежишь?- меня догнала подруга, когда я уже собиралась выходить из подъезда. Я ничего не ответила и пошла помедленнее. Хорошо, что магазин был рядом с домом, не очень то хотелось встречаться с знакомыми людьми сейчас. Быстро дойдя до журналов, я купила газету с объявлениями и так же быстро ушла обратно. Ино за мной едва успевала. - Ну ты и быстрая,- тяжело дыша протянула она. Я ухмыльнулась. Вскоре мы уже сидели на диване и искали подходящее объявление, но ничего путного не нашли. -Вот мы дурры,- протянула я, хлопнув себя по лбу. -интернет,- сказала я и быстро встала и подошла к ноутбуку. Набрав в интернете то, что было нужно, на экран сразу вылезли ответы. Немного почитав, я нашла подходящее. - И зачем мы только в магазин бегали,- произнесла я. - За то ты на улицу выходила, хоть на немного, но выходила. Ничего не ответив подруге, я стала набирать номер, который был указан. После нескольких гудков мне ответили. - Алло, я вас слушаю,- послышался голос женщины в трубке. - Здравствуйте, я по объявлению,- произнесла я. Дальше меня начали расспрашивать обо всем, о чем только можно. Я не стала им говорить, что я в прошлом знаменитый журналист, пусть считают меня простой девушкой. - Хорошо, я подъеду завтра к 10 часам. До свидания, - попрощалась я с женщиной. Я положила телефон и с радостным визгом кинулась подруге на шею. - Ну, что сказали?- спросила она, пытаясь вырваться из моих цепких рук. - Завтра будут смотреть мои таланты. Если им все понравятся, то они включат меня в их коллектив, который знаменит в их кругах. Ну, точнее в кругу танцоров,- говорила я, отцепившись от Ино. - Это же классно,- заулыбалась она. - Ага, но я буду только танцовщицей,- уже грустно сказала я. - Ничего. Покажешь свои способности в дальнейшем, то и хореографом стать сможешь,- начала опять успокаивать меня блондинка. В последнее время она только это и делает. - Ты права. Не время падать духом. У меня все получится,- вновь взбодрилась я. -Саку, я поражаюсь смене твоего настроения,- засмеялась Ино. Я тоже засмеялась вслед за ней. - Знаешь, у меня есть одна мысль,- сказала я, перестав смеяться. - Какая? - Я не хочу, что бы кто-нибудь знал, кто я. - И что ты собираешься делать? - Пойду в парикмахеру и обрежу эти чертовы волосы, - сказала я. - А тебе не жалко? - Жалко, но у меня нет другого выбора,- с грустью в голосе произнесла я. - Эх, как хочешь. Это твое дело. - Ладно, пошли в салон,- встав сказала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.