ID работы: 995485

Профессия журналист

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ребят, мне пора домой, а то подруга волноваться будет и голову с меня потом снимет,- вспомнив сегодняшнее утро, хихикнула я. - Ладно, до завтра тогда, - попрощавшись с ребятами, я пошла к выходу, не смотря по сторонам. Когда я только вышла из кафе, у меня зазвенел телефон. Это, наверное, Ино, кто мне еще может сейчас звонить. Точно она. - Алло, - ответила я, предчувствуя скандал. - Ну и как это понимать твою мать?- послышался сердитый голос подруги. - Ты про что Ино?- я начала косить под дурака. - Про твой божественный майк-ап на моем лице. - Ой,- пропищала я и обернулась назад. И тут я замерла. Около входа в кафе стоял Саске и смотрел на меня. Наверное, узнал. - Ино, все. Я сейчас буду и ты меня и прибьешь, а сейчас не кричи, - быстро повернувшись, я пошла к машине. - Что случилось? Какой-то голос у тебя не такой, - вдруг спросила она. - Я Саске только видела, - ответила я. - Где?- удивленно спросила она. - Мы после репетиции были в кафе, ну и этот там был. - Ну и что он?- спросила она. - Ничего, - ответила я, когда зашла в машину. - Вот он лох, - протянула она. -Ты про что?- не поняла я. - Сакура, ведь ты ему все еще нравишься. Просто мы все еще общаемся с ними, - вдруг сказала Ино. -Что? И ты молчала? - я была шокирована таким поворотом событий, - подругой еще называешься, - тут я увидела, что из кафе вышли мои новые друзья. - Все Ино, я занята сейчас, - проговорили я и сбросила, хоть она еще что-то говорила. Выбежав из машины , я направилась к ребятам. -Сакура? Ты еще не ушла?- спросил Гаара, когда я подошла к ним. - Нет, сидела в машине, а потом вас увидела. Решила не уезжать,- ответила я и оглянулась по сторонам. Саске стоял возле своей машины и смотрел на меня. - Вы сейчас куда?- спросила я. -Ко мне. Ты с нами?- произнес Гаара. - Ага, - я кивнула и мы сели по машинам. По дороге мы заехали в магазин и купили несколько бутылок вина. Мне все время звонила Ино и Дей, но я запросто скидывала вызовы, либо просто не отвечала. Такой подставы, я от них не ожидала. Вскоре мы остановились у частного, двухэтажного дома. Я от удивления открыла рот. - Ты здесь живешь?- восхищенно протянула я, рассматривая дом. - Ага,- сказал он и помог мне выйти из машины. Мда, домик дороже моей квартирки. Мы все зашли в дом и расселись по креслам. Гаара пошел на кухню за стаканами, а мы же, точнее я, рассматривали его шикарный дом. Прошло полчаса. Мы уже все подвыпившие сейчас танцевали, кто как умеет. Было весело. Мне же не переставали звонить мои друзья-предатели. И тут звонок в дверь. - Кто еще там? Я никого не жду, -протянул Гаара и поплелся открывать дверь. - Эй, вы кто?- послышалось у двери. Не ответив, кто-то быстро зашел в дом. - Что вы себе позволяете?- прокричал Гаара и в следующею секунду в зал ворвались Дей и…Саске. - Какого? - пьяно протянула я, вставая. - Сакура, как это понимать? Ты в своем уме. Знаешь, как мы волновались. Почему ты не отвечала на наши звонки?- Дейдара тряс меня за плечи, пытаясь докричаться до моего подсознания, но оно просто не хотело его слушать. - Отпусти меня, - я оттолкнула парня от себя, - Вы предатели, я никуда с тобой не пойду, - я обращалась только к Дею, потому что Саске я видеть не хочу и вообще, как они меня нашли. -Сакура, послушай..- начал блондин. - Это ты послушай. Вы, наверно, вот с этим сговорились, что вот так меня предать, да? И не надо мне врать, - прокричала я и указала на Саске, который стоял облокотившись об стену и сердито смотрел в мою сторону. - Все, уходите, - я начала толкать Дейдару к выходу. - Мое терпение лопнуло, - сквозь зубы процедил Саске и быстрыми шагами направился в мою сторону, а в следующий миг, я оказалась у него на плече. - А ну отпусти меня сейчас же, недомерок несчастный, - я дергала ногами и била его по спине кулаками, а ему хоть что, он прямо двигался к выходу. -Дейдара, ты поведешь? А то я боюсь, что она будет орать, когда мы ее в машину посадим, - сказал Саске. - Хорошо, - парень сел за руль, а Саске открыл дверь машины и протолкнул с трудом меня внутрь, так как я дергалась изо всех сил. Вскоре ему это удалось, но у него была одна ошибка, он забыл закрыть соседнюю дверь в машине и я быстро среагировав, убежала через нее. - Твою мать, - прорычал Саске и побежал за мной. Ого, а для своего состояния, я неплохо бегаю, плюс еще на шпильках. - Сакура, а ну стой, - кричал за мной Саске. - Отвали, - протянула я. - Горе ты мое, - тут я слышу его шепот, но я смогла услышать. Не поняла юмора, что это значит? Я же тем временем быстро шла к дому Гаары, не обращая внимания на парня, который шел в двух метрах от меня. -Ты алкашка,- сказал он. Он же знает, как я не люблю, когда меня так называют. - Что ты сказал?- прошипела я, остановившись и повернувшись назад. Парень стоял почти рядом со мной и серьезно смотрел мне в глаза -Поехали домой Сакура, - попросил он, протянув руку. Я нечего не ответила, продолжая смотреть на парня. - Сакура. Я тяжело вздохнула и проигнорировав его протянутую руку, прошла мимо к машине. Дойдя до машины, я села на заднее сиденье и на мое удивление назад сел и Саске. Я подвинулась от него к окну и уставилась в него. Весь путь до дома, мы ехали молча. Когда машина остановилась, я без слов, быстро вышла и быстрыми шагами пошла в дом. На пороге меня встретила злая Ино. - Ну, ты сейчас у меня получишь, - прошипела подруга и двинулась в мою сторону. Не дождавшись, когда она совсем подойдет, я резко рванула с места и заперлась в ванной. -Сакура. А ну сейчас же открывай, - рычала подруга, стуча в дверь ванной. - Спешу и падаю, - передразнила я ее и стала набирать воду в ванну. Разделась и накрутила полотенце вокруг себя. - Что случилось?- слышу голос Дея. - Да вот, в ванной заперлась, - выдохнула Ино. - Спасибо тебе Саске. Как хорошо, что ты оказался в нужном месте, в нужное время, - тут проговорила Ино. - Так вот значит кто, привел их в дом Гаары. И почему я раньше не догадалась, - прошипела я и решила разобраться во всем прямо сейчас. - Значит вот оно как?- прошипела я, выйдя из ванной, одной рукой придерживая полотенце, что бы то, не спало. - А ты знаешь, что следить могут только ревнивые мужья, - я подошла к Саске и ткнула пальцем ему в грудь. Он смотрел на меня глазами по пять рублей. -Сакура. Ему спасибо сказать надо, а ты бочку катишь еще, - начал защищать друга Дейдара. - И ты туда же, - я оставила Саске в покое и подошла к блондину. - Сакура, успокойся, ты так изменилась, - проговорил Алекс, покачав головой. - Да, я изменилась. После того несчастного дня, когда Хидан изнасиловал меня, - прокричала я и только тогда поняла, что я только сказала. Саске то, не знал. Я медленно повернула голову в его сторону, тот шокировано смотрел на меня с приоткрытым ртом. - Почему ты не сказала?- прошептал он. - Я хотела тебе все сказать, но вместо того, что бы выслушать меня, ты толкнул меня и ушел, - прокричала я парню и заплакав побежала в ванну. - Постой, - он побежал за мной, но дверь закрылась перед носом парня. Ошибки есть, знаю. т.к. не проверяла...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.